Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф
1100 отзывов / 97001 просмотр

Доехали быстро

Гость 12 января, 2016 год
спасибо водителю за терпение с нашими детьми, поведение которых не каждый вынесет) а так вообще обычное хорошее такси

Такси для меня

Гость 12 января, 2016 год
Пользуюсь услугами Таксовичкофа уже полгода. Несколько раз встречали меня в аэропорту. Все вроде бы здорово. Отличный сервис и слаженность и четкость исполнения. Машины прибывают вовремя, даже с учетом пробок. Операторы вежливые и обходительные. С учетом качества сервиса и цены – оценка пять
1 не согласен

Хуже всего ждать и догонять

Гость 12 января, 2016 год
Не зря люди говорят, что хуже всего ждать и догонять. В Таксовичке еще ни разу не пришлось машину больше назначенного времени ждать. В такую погоду чтоб не заболеть лучше к проверенным перевозчикам обращаться.

Удобно

ВАВИЛОВ 12 января, 2016 год
С утра гораздо проще добираться на работу на метро, чем ехать по всем пробкам на машине, а вот вечером я уже заказывают себе такси. Таксовичкоф всегда приезжают вовремя и всегда заранее понятно, сколько денег нужно заплатить за поездку.

Спасли от вымерзания!

Бренда 11 января, 2016 год
Когда у тебя маленький ребёнок, без такси не обойтись, если не хочешь сойти с ума или жить, не вылезая из дома несколько лет. Такси - это просто спасение, если в семье нет собственной машины. Да и тем, у кого муж с машиной, тоже без такси не прожить. Он не всегда дома и может отвезти туда, куда требуется. Вот тут мне... Читать отзыв Когда у тебя маленький ребёнок, без такси не обойтись, если не хочешь сойти с ума или жить, не вылезая из дома несколько лет. Такси - это просто спасение, если в семье нет собственной машины. Да и тем, у кого муж с машиной, тоже без такси не прожить. Он не всегда дома и может отвезти туда, куда требуется. Вот тут мне и приходит на помощь Таксовичкоф. Вызываю, чтобы не мёрзнуть с малышом
на руках на какой-нибудь остановке общественного транспорта.

вроде все хорошо

София 11 января, 2016 год
я знаю только про вакансию оператора, который в офисе сидит
зарплата приличная, у меня подруга там работает, еще график хвалит

Хорошие сервис

Гость 11 января, 2016 год
Сегодня первый раз в этом году заказала таксовичков. Возвращалась с работы домой, как всегда быстро и удобно

Очень удобно и быстро

Лариса 11 января, 2016 год
Два раза воспользовалась услугами Таксовичкофа в праздники, оба раза подводила домой продукты – на Новый год и на Рождество. Причем во второй раз отправила сумки с курьерской доставкой. А сама пошла за подарками. Дома мама встретила такси. Мне кажется, просто отлично работают, исполнительные и честные. Не уверена, что такси самое дешевое, но и дорогим не назову.

Хорошо работают

Константин 10 января, 2016 год
Почитал отзывы и здесь, да и на других сайтах тоже, решил воспользоваться. Не скажу, что разочаровался. Скорее даже наоборот. Была такая ситуация у меня когда заказывал их такси, линия была занята. А у меня уже время поджимало, нужно было делать заказ. Уже собрался в другое такси звонить, но буквально через несколько минут мне они сами перезвонили. Видимо как-то фиксируются звонки... Читать отзыв Почитал отзывы и здесь, да и на других сайтах тоже, решил воспользоваться. Не скажу, что разочаровался. Скорее даже наоборот. Была такая ситуация у меня когда заказывал их такси, линия была занята. А у меня уже время поджимало, нужно было делать заказ. Уже собрался в другое такси звонить, но буквально через несколько минут мне они сами перезвонили. Видимо как-то фиксируются звонки у них. В общем поездка обошлась мне относительно недорого. Попробую теперь с ними поездить.

Нам понравилось

Гость 10 января, 2016 год
Что порадовало так знание водителем города, и его безупречная вежливость. С уважением относятся к клиентам

ок

Гость 9 января, 2016 год
Спасибо таксовичкову за быструю подачу машины в такой мороз. Прям реально спасили, а то я думала, что совсем замерзну

отлично

Гость 9 января, 2016 год
бессомненно фишка этой компании в скорости подачи авто и какое авто подается . всегда чистенькие машины , очень приятно ездить

вакансия мечты)

Анюта 8 января, 2016 год
как бы подловить эту вакансию( вроде бы стараюсь проверять сайт таксовичкова регулярно, но все никак не могу найти. а то очень уж заманчиво звучит, сиди дома и зарабатывай нормальные деньги. и компания вроде приличная)

молодцы

Sera Booom 8 января, 2016 год
я таксовичковым довольна, мне всегда попадаются приятные водители, которые всегда спрашивают, какую радиостанцию мне поставить))

мне норм

Гость 8 января, 2016 год
услышал навясчивую рекламу в метро и решил попробовать такси , ниче так прикольно , меня устроила и цена и скорость приезда

Поездка Ночью

SmartTools 8 января, 2016 год
Вчера опоздал на метро, пришлось тормозить такси. Тормозил не долго, остановил водителя этой компании. Спросил сколько будет стоит, водитель ответил, что минимальная поездка в ночное время стоит 350 рублей. Я прикинул, что как раз примерно за 20 мин и доеду до дома, в итоге так и получилось, дорога была чистая и ехали минут 20. Стоит отметить, что водитель не плёлся... Читать отзыв Вчера опоздал на метро, пришлось тормозить такси. Тормозил не долго, остановил водителя этой компании. Спросил сколько будет стоит, водитель ответил, что минимальная поездка в ночное время стоит 350 рублей. Я прикинул, что как раз примерно за 20 мин и доеду до дома, в итоге так и получилось, дорога была чистая и ехали минут 20. Стоит отметить, что водитель не плёлся еле-еле, чтобы намотать времечка по больше, а ехал быстро, но в пределах правил. В машине понравилось наличие музыки и отсутствие неприятных запахов. В общем поездка понравилась, буду знать теперь, что есть неплохое такси в городе.

Хвалю

Элена 7 января, 2016 год
Лично я всегда хвалю Таксовичкоф и всем друзьям своим советую, это такси ну просто на все случаи жизни, даже посмотрите перечень услуг, которые они предлагают на официальном сайте..и это не реклама, это мой отзыв, отзыв довольного клиента, которого Таксовичкоф уже ни раз выручал

Хорошо

Гость 7 января, 2016 год
вызывал такси на вокзал транфером и человека встретили и отвезли в гостинницу без проблем , человеку приятно а я доволен , думаю это не последний заказ

Современное такси

Темыч 7 января, 2016 год
Отличное такси. Идем в ногу со временем))) всегда заказываю машину через свой смартфон. Очень удобно это для меня. Вчера ночью спокойно и без нервов заказал машину, когда возвращались с девушкой от друзей. Ну ночью может и полегче на дорогах и ждать потому меньше, но вообще машина приезжает часто очень быстро, иногда таксистам даже ждать меня приходиться))

Мы довольны

Гость 6 января, 2016 год
хоть и живем мы в удаленном районе и мы привыкли что машины к нам подолгу едут , а тут на наше удивление водитель приехал быстро и мы одеться даже не успели

Нареканий нет

Рита 5 января, 2016 год
Согласна, мне как вижу не одной кажется, что это недорогое такси, да и зарекомендовало себя очень хорошо, отзывы неплохие, машины подают хоть иногда не минута в минуту, но зато приезжают хорошие русские водители. У меня нареканий нет, я уже больше полугода пользуюсь.

молодцы

Гость 5 января, 2016 год
Уже больше года езжу только с таксовичковым, меня работа компании полностью устраивает, искать других причин не вижу

Классное такси

Рита 5 января, 2016 год
Не так давно потребовалось такси, решила обратиться в Таксовичкоф, а до этого все время пользовалась разными другими службами. Первое, что меня впечатлило это качество обслуживания, оператор вежливый, второе - машину подали ровно в срок и без опозданий, цена то же приятно удивила. В общем теперь только Таксовчикоф, надеюсь не будут подводить и в другие разы

нормуль

Гость 5 января, 2016 год
доехали быстро , цена не дорогая , в машине вай фай и зарядка есть очень удобно я считаю

Голосую за это такси

EnergyBoy 4 января, 2016 год
Два дня назад застрял у себя в дыре, спальный район у меня, на машине выехать не мог, выпивал накануне, праздники и ни одну машину не вызовешь толком, на остоновке стоял, ждал ждал, чуть не озверел ждать, злой стою, холодина градусов 20, не едет ни одна маршрутка даже, а мне надо ехать, пришлось найти ближайший магазин и пока грелся там, спросил... Читать отзыв Два дня назад застрял у себя в дыре, спальный район у меня, на машине выехать не мог, выпивал накануне, праздники и ни одну машину не вызовешь толком, на остоновке стоял, ждал ждал, чуть не озверел ждать, злой стою, холодина градусов 20, не едет ни одна маршрутка даже, а мне надо ехать, пришлось найти ближайший магазин и пока грелся там, спросил продавца номер такси, мне надиктовали номер и я не поверил ушам, что машина будет в ближайшее время, так что я подождал еще немного и благополучно уехал, потому спешу сказать спасибо, если у кого подобные случаи были, расскажите, кто вас выручал, какое такси, я себе запишу номера!

надежная

Михаил 4 января, 2016 год
Впечатляет хорошая цена и своевременность, частенько пользуюсь услугой в Таксовичкоф по доставке документов, по началу как-то переживал за сохранность, теперь могу с уверенностью сказать, что компания надежная

Не плохо

Гость 4 января, 2016 год
Попался хороший приятный водитель , по дороге поговорили с ним и ехать не скучно было , попросил оставить отзыв и мне не жалко , все четко прошло я считаю

10 минут

Илья 3 января, 2016 год
Ох, народ, не представляете, не думал, что тут напишу, но у меня вообще прикол, под самый новый год ногу сломал, катал на борде, но даже мего опыта видать маловато, но не в этом суть. 30 декабря вызвал машину этого такси до поликлиники у себя в районе. Такого я давно не видел, видно давненько не ездил на такси. Через 10 минут... Читать отзыв Ох, народ, не представляете, не думал, что тут напишу, но у меня вообще прикол, под самый новый год ногу сломал, катал на борде, но даже мего опыта видать маловато, но не в этом суть. 30 декабря вызвал машину этого такси до поликлиники у себя в районе. Такого я давно не видел, видно давненько не ездил на такси. Через 10 минут я уже ехал домой. Поскольку я с ними мало езжу, сказать могу только то, что уже испытал на себе – это очень оперативное такси. Теперь надо будет снова ехать туда же, другого уже не вызову, в этом плане я консерватор.. если хорошее обслуживание, зачем искать добро от добра)

ставлю 5

Гость 3 января, 2016 год
Часто заказываю машину именно в таксовичкове, в последний раз возили меня на корпоратив и обратно, заказывала машину и туда и обратно заранее, приехали ровно в указанное время

Таксовичкоф о нас заботится!

Елена Акулишина 30 декабря, 2015 год
Очень нравятся многочисленные услуги в Таксовичкоф! Часто пользуюсь зарядником для гаджетов, интернетом. Однажды заказывала курьерскую доставку продуктов для деда. Сестра вызывает Таксовичкоф, чтобы ездить с ребенком - там всегда есть детские кресла, и водители умеют с ними обращаться. Очень рада, что за год почти не подняли цены. Спасибо, Таксовичкоф! С наступающим Новым годом! До новых встреч!
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси