Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

Очень неплох Таксовичкоф!

Ивашка 30 ноября, 2015 год
И не знаю, где о нем так уж много негатива, меньше, чем о многих такси, кстати. В принципе, вообще лучший. если и бывают косяки, то все по мелочи. В большом городе дороги - штука сложная и неожиданная. А Таксовичкоф работает стабильно, не знаю уж, чего это стоит организаторам)) Большие молодцы! В субботу мы с детьми ездили Королева в центр посмотреть... Читать отзыв И не знаю, где о нем так уж много негатива, меньше, чем о многих такси, кстати. В принципе, вообще лучший. если и бывают косяки, то все по мелочи. В большом городе дороги - штука сложная и неожиданная. А Таксовичкоф работает стабильно, не знаю уж, чего это стоит организаторам)) Большие молодцы! В субботу мы с детьми ездили Королева в центр посмотреть на наводнение, пофотографировать, решили, что на Таксовичкофе как-то проще, а то пока до метро, потом идти еще... Разбаловались)) Цены невысокие, можно себе позволить хотя бы два раза в неделю прокатиться. К тому же детские кресла бесплатные.

прям сегодня снова пользовалась

Анюта 30 ноября, 2015 год
много негатива начиталась и подумала может мне так первый раз повезло. Снова заказала такси сидя в кафе , таксист приехал через 13 минут , села в комфортную иномарку . И сумма снова по карману не ударила . цена как всегда нравится

Всем советую

Настя 28 ноября, 2015 год
Бабушку в больницу вожу часто. Суставы больные, проблема сесть-встать большая очень. А в такси доехать сложно очень, да выхода другого нет. Пользуемся таксовичковым, нам водители помогают всегда, без посторонней помощи с бабушкой сложно очень. По стоимости тоже устраивает. Всем советую, не везде так к пассажирам относятся.

Рекомендуется для родителей

Гость 27 ноября, 2015 год
Лично я всегда выбираю только Таксовчикоф. Часто совершаю поездки с маленьким ребенком, и детское кресло в машине нам просто необходимо, а у Таксовичкоф как раз есть такая услуга. Все машины - иномарки, чистые, не прокуренные, водители предусмотрительные,всегда окажут помощь если потребуется, цена то же радует, в общем у меня только положительное мнение, еще ни разу не подводили

Первый раз так)

Гость 27 ноября, 2015 год
Отвозили вчера вечером в аэропорт . Едим кататься на лыжах, брали минивен. Водитель помог с погрузкой лыж и сноубордов. Раскидали на всех получились по 500 р. с человека с заездом в два места. Всем остались довольны, обратно заказали у них же через 8 дней. Всех с наступающим.

Отлично

АнонимЁ! 27 ноября, 2015 год
Я заказывала в этой компании такси в прошлые выходные. Несмотря на то, что я заказала в 2 часа ночи, такси подъехала очень быстро минут за 15. Я только приятно удивилась. Мне понравилась такая оперативность, ценю это выше всего. Спасибо большое, всем рекомендую!

Шикарно

jos 27 ноября, 2015 год
Мы с семьёй часто пользуемся такси "ТаксовичкоФ". Мы любим путешествовать, у нас двое детей и родители иногда с нами ездят, и мы часто заказываем минивен, да и с детскими креслами никогда не было проблем. А дети просто счастливы

Норм

Гость 27 ноября, 2015 год
Пользуюсь услугами такси.ком с открытия и пользуюсь по сегодняшний день довольно неплохо 5+! Пожалуй единственное такси в городе, где машины всегда чистые и вежливый персонал, а не как у некоторых куда противно сесть! В общем плюсов много чем минусов! МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ! УСПЕХОВ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Ариша, а где работаете?))

Заинтересованный Митя 27 ноября, 2015 год
Мне нельзя туда устроиться?)) В Таксовичкофе, как я понял? На этом такси ездил, мне понравилось. Сейчас приглашают на работу водителей и операторов. Водить мне бог рук не дал, а оператором пошел бы. Если вы об этом, киньте подробности, если еще зайдете на этот сайт, очень прошу) Подработка нужна позарез. Спасибо заранее.

Все нормально.

Ариша 27 ноября, 2015 год
Работа нормальная. У меня все в порядке. График удобный, под себя подстроить можно. Зарплату, кстати платят. Лично у меня вопросов нет.

Отличное такси!

Тая 27 ноября, 2015 год
Мне нравится их сервис. Все предусмотрено на все случаи жизни. И кресло тебе детское, и по безналу оплата. Да и по времени не подводят. Все супер. Такси отличное!

+++++

Марина 26 ноября, 2015 год
За дармовые детские сиденья огромное человеческое спасибо! Теперь будем ездить исключительно в Таксовичкофе. Обслуживают спокойно и ненавязчиво, лихачей нет, думают о безопасности пассажиров, а когда с дитем едешь – сами понимаете, как это важно. За то, что тарифы удерживаете на доступном уровне, тоже благодарю от души. Есть же у нас нормальные сервисы! Таксовичкоф – один из лучших. Долгих лет ему... Читать отзыв За дармовые детские сиденья огромное человеческое спасибо! Теперь будем ездить исключительно в Таксовичкофе. Обслуживают спокойно и ненавязчиво, лихачей нет, думают о безопасности пассажиров, а когда с дитем едешь – сами понимаете, как это важно. За то, что тарифы удерживаете на доступном уровне, тоже благодарю от души. Есть же у нас нормальные сервисы! Таксовичкоф – один из лучших. Долгих лет ему и процветания)

Работаю все хорошо

Анюта 26 ноября, 2015 год
мне нравится я работаю пару месяцев и зарплата во время приходит и с ребеночком график удобный

комфортно и дешево

Аркадий 26 ноября, 2015 год
на иномарке довезли до дому за хорошую цену , сидел в кафе увидел на улице яркую машину с их сервиса , попробовал позвонил и приехал форд , сел назад и спокойно доехал до дому за хорошую цену , очень отличается от других

Спасибочки!

Ирина Журавлева 26 ноября, 2015 год
Вызвала такси к школе для сына 11-классника, чтобы прямо с олимпиады ехал на подготовительные курсы в вуз. Надо было успеть на подготовку к вузовской олимпиаде, которая дает шанс на поступление. Таксовичкоф не подвел, у школы был в 16 часов, как и просила. Водитель все время был на связи. Все успели, отличный сервис, понимают проблемы клиентов. Мне нравится такой индивидуальный подход... Читать отзыв Вызвала такси к школе для сына 11-классника, чтобы прямо с олимпиады ехал на подготовительные курсы в вуз. Надо было успеть на подготовку к вузовской олимпиаде, которая дает шанс на поступление. Таксовичкоф не подвел, у школы был в 16 часов, как и просила. Водитель все время был на связи. Все успели, отличный сервис, понимают проблемы клиентов. Мне нравится такой индивидуальный подход и высокая ответственность.

Good

Vladislav 26 ноября, 2015 год
Всем привет, решил попробовать эту компанию. позвонил по номеру, ответила приятная девушка. Заказал такси. Приехали моментально. Оделся и вышел. Попросил водителя не вильно не грать, он без лишних слов меня увез. Довез до самой работы, очень вежлевый, поговорили во время поездки. искренне благодарен!!))

Удобно и быстро

Гость 26 ноября, 2015 год
Я часто отправляю небольшие грузы по городу, выходит выгодней чем крьера содержать с машиной. 250-300 рублей. Здесь отправил там встретили. Водители понимающие, накладок не было тьфу тьфу никогда. Иногда и сам езжу, очень нравится вай фай в салоне :)

Мне нравится Таксовичкоф

Дагмара 25 ноября, 2015 год
Ездила несколько раз на машинах эконом-класса. Две или три были не бело-зеленые, а обычные, но на качестве обслуживания это никак не сказалось. Все отлично, цены невысокие.

Минивэн понравился

Полина 25 ноября, 2015 год
Вызвала минивэн из Таксовичкоф - специальный, чтобы сзади можно было разместить инвалидное кресло, везла маму с ее артритом к доктору. Не самый дешевый вариант, но у нас нет выхода, минивэны в других такси очень дорогие. Еще предстоит две недели визитов на процедуры. Буду вызывать Таксовичкоф, так как очень понравилось обслуживание, помощь водителя.

Самое лучше такси

Арик 25 ноября, 2015 год
Ездил несколько раз и убедился, что таксовичкоф - самое лучшее у нас такси. Ни одного момента хамства или обмана. Вызываю машину на сайте, там скидки в 20 процентов, выгодно. Обслуживают отлично, знают и город, и пригороды. Водитель сказал, что без экзамена на знание города в таксовичкоф не берут. Из услуг пользуюсь вай-фай - бесплатный и работает без сбоев. Прочитал -... Читать отзыв Ездил несколько раз и убедился, что таксовичкоф - самое лучшее у нас такси. Ни одного момента хамства или обмана. Вызываю машину на сайте, там скидки в 20 процентов, выгодно. Обслуживают отлично, знают и город, и пригороды. Водитель сказал, что без экзамена на знание города в таксовичкоф не берут. Из услуг пользуюсь вай-фай - бесплатный и работает без сбоев. Прочитал - тут пишет некая Анна, которая ехала с Комендантского до Лавриков - что долго ехала))) Анна бы на карту посмотрела, как ехать. Само собой, долго)) С севера СПб чуть ли не в Гатчину) И 500 рублей за такую экскурсию - даже для Таксовичкофа мало. Таких цен просто нет ни у кого)) Прям анекдот)) Соглашусь с Сергеем, что кто-то врет про Таксовичкоф, когда пишет такую вот и тому подобную ерунду.

Добавлю

Все тот же Сергей 25 ноября, 2015 год
Про закон о квотировании такси слышали, господа недовольные Таксовичкофом и другими пристойными фирмами? Вот сократили бы нормальные такси в два раза, и ездили бы вы на уберах с чуркисатном за рулем. И цены ну супер низкие. Вот где знание города и безопасность пассажиров)))

Некоторым ничем не угодишь

Сергей 25 ноября, 2015 год
И вранье сплошное про Таксовичкоф. Маршрут, как и цену за этот маршрут, устанавливает оператор по программе. Водителю нет никакого смысла крутить-вертеть по городу, потому что тогда он упускает заявки и теряет на этом больше. Водитель не может потеряться или заблудиться, в таксовичкофе всегда исправны навигаторы, а если что, то берут водителей только с очень хорошим знанием Питера. Поэтому все эти... Читать отзыв И вранье сплошное про Таксовичкоф. Маршрут, как и цену за этот маршрут, устанавливает оператор по программе. Водителю нет никакого смысла крутить-вертеть по городу, потому что тогда он упускает заявки и теряет на этом больше. Водитель не может потеряться или заблудиться, в таксовичкофе всегда исправны навигаторы, а если что, то берут водителей только с очень хорошим знанием Питера. Поэтому все эти выступления неправдоподобны. И на полчаса раньше никто не приедет, тоже невыгодно. Хотя бы потому, что могут быть нарекания от пассажиров, а отдел качества в таксовичкофе существует и активно работает. Знаю об этом, так как у меня была небольшая претензия, мне тут же пошли навстречу. А таксовичкоф сам по себе очень нравится. Хорошо и качественно работает, цены не поднимает. Всегда можно оплатить поездку картой.

Разнообразный парк - это преимущество

Виталий 22 ноября, 2015 год
Разнообразный парк - это преимущество, есть машины разных классов. Я в первый раз заказывал эконом-класс, но для меня машина оказалась маловата (рост 204 см)). К обслуживанию никаких претензий, но в следующий раз вызвал машину комфорт-класса, покрупнее)) Оказалось нормально, а по тарифам не намного дороже. Уже несколько раз ездил в комфорте. Машины на подбор отличные. Расплачиваюсь картой, еще никто не отказал,... Читать отзыв Разнообразный парк - это преимущество, есть машины разных классов. Я в первый раз заказывал эконом-класс, но для меня машина оказалась маловата (рост 204 см)). К обслуживанию никаких претензий, но в следующий раз вызвал машину комфорт-класса, покрупнее)) Оказалось нормально, а по тарифам не намного дороже. Уже несколько раз ездил в комфорте. Машины на подбор отличные. Расплачиваюсь картой, еще никто не отказал, налички не потребовали. ну а на чаевые у меня всегда найдется)) Но надо отдать должное, ни один водитель о чаевых не упоминал.

Я тоже считаю, что такси хорошее

Мария 22 ноября, 2015 год
Причем цены нормальные. У меня в среднем выходило около 400 рублей, но поездки неблизкие. А, скажем, от Вознесенского пр. до Московского вокзала летом получилось 250 или в этих пределах, точно не скажу. Для такси это дешево. Да еще при нормальном сервисе. В кои-то веки обслуживают без хамства и без мошенничества. Можно спокойно для оплаты возить с собой банковскую карту, никто... Читать отзыв Причем цены нормальные. У меня в среднем выходило около 400 рублей, но поездки неблизкие. А, скажем, от Вознесенского пр. до Московского вокзала летом получилось 250 или в этих пределах, точно не скажу. Для такси это дешево. Да еще при нормальном сервисе. В кои-то веки обслуживают без хамства и без мошенничества. Можно спокойно для оплаты возить с собой банковскую карту, никто слова против не скажет. Машины не прокуренные, причем все новые иномарки, не старше 3-5 лет. Кто-то же понял, что надо к клиенту относиться по-человечески, а не как к дойной корове)

лучшее такси

Даша 21 ноября, 2015 год
Больше всего ценю в Таксовичкофе бесплатные детские кресла. Действительно, проявляют заботу о клиентах. Причем это никак не сказывается на цене за поездку. Мы ездили в таксовичкофе, когда еще за кресла надо было платить. Так вот - за вычетом цены за кресло сумма, которую мы сейчас платим, не изменилась. То есть все честно - на самом деле бесплатно, а не перераспределение... Читать отзыв Больше всего ценю в Таксовичкофе бесплатные детские кресла. Действительно, проявляют заботу о клиентах. Причем это никак не сказывается на цене за поездку. Мы ездили в таксовичкофе, когда еще за кресла надо было платить. Так вот - за вычетом цены за кресло сумма, которую мы сейчас платим, не изменилась. То есть все честно - на самом деле бесплатно, а не перераспределение стоимости. И по карте можно оплачивать поездку. что очень удобно.

Очень люблю Таксовичкоф

Петрухина Наталья 21 ноября, 2015 год
Очень люблю Таксовичкоф и желаю ему всяческих благ и процветания. Поездок восемь-десять было уже. последняя - сегодня. Я работаю сегодня, а надо было съездить в школу подписать информационный лист о сочинении, которое предстоит одиннадцатикласникам в декабре. По этому поводу собирали родителей (у меня дочка в 11 классе). Времени было 45 минут обеденного перерыва, помчалась на Таксовичкофе, нормально успела туда и... Читать отзыв Очень люблю Таксовичкоф и желаю ему всяческих благ и процветания. Поездок восемь-десять было уже. последняя - сегодня. Я работаю сегодня, а надо было съездить в школу подписать информационный лист о сочинении, которое предстоит одиннадцатикласникам в декабре. По этому поводу собирали родителей (у меня дочка в 11 классе). Времени было 45 минут обеденного перерыва, помчалась на Таксовичкофе, нормально успела туда и обратно. Спасибо, что не задерживается после звонка. Здорово налажена работа.

Мобильное приложение

Елена 20 ноября, 2015 год
Ребята, вы просто устанавливайте мобильное приложение Таксовичкофа - это лего и просто, и вообще потом не будет никаких проблем с вызовом. Я уже месяц пользуюсь - вызывала четыре раза, очень довольна, сразу машину подают. И установка, и вызов (!) бесплатные. А есть такси, где за вызов по мобильному приложению платишь до ста рублей.

Я отвечу Владимиру)

Никола 20 ноября, 2015 год
Я отвечу Владимиру) Вы посмотрите - на многих сайтах такси прямо теми же словами, но с разными некруглыми минутами все о Пулкове и нехорошем таком Таксовичкофе))) И, кстати, не только о Таксовичкофе, про другие такси все то же самое. Так это, чтобы вы знали, конкуренты пишут, снижают рейтинг. Еще любят про бедных замерзших под дождем больных детей писать, которые такси... Читать отзыв Я отвечу Владимиру) Вы посмотрите - на многих сайтах такси прямо теми же словами, но с разными некруглыми минутами все о Пулкове и нехорошем таком Таксовичкофе))) И, кстати, не только о Таксовичкофе, про другие такси все то же самое. Так это, чтобы вы знали, конкуренты пишут, снижают рейтинг. Еще любят про бедных замерзших под дождем больных детей писать, которые такси не дождались))) Не обращайте внимания. Таксовичкоф отличный, все это знают. Иначе бы не утвердился на рынке и не прожил не помню сколько - два или три года, наверное. Мне лично другого такси не надо - дешево и пристойно, и без опозданий.

Екатерина неправду пишет

Владимир 20 ноября, 2015 год
В Пулково совсем другая система вызова такси. Если вы хоть раз оттуда вызывали машину, то знаете. А выдумывать нечего. Машина там всегда есть, даже довольно много дежурят, подъезжают со стоянки сразуже. Правда, не в первую зону. Но водитель всегда помогает с багажом. Зачем врать-то? К тому же там и других такси полно, если уж случилось такое чудо, как отсутствие Таксовичкофа)))... Читать отзыв В Пулково совсем другая система вызова такси. Если вы хоть раз оттуда вызывали машину, то знаете. А выдумывать нечего. Машина там всегда есть, даже довольно много дежурят, подъезжают со стоянки сразуже. Правда, не в первую зону. Но водитель всегда помогает с багажом. Зачем врать-то? К тому же там и других такси полно, если уж случилось такое чудо, как отсутствие Таксовичкофа))) И не поверю, чтобы нормальный человек фиксировал время ожидания с точностью до минуты)))) Я выезжал и в Пулково и обратно на Таксовичкофе раза четыре, отлично работало, они даже рейсы отслеживают и сообщают пассажирам.

Присоединяюсь: добра Таксовичкофу!

Делия 19 ноября, 2015 год
Реально что ли хотят сократить? Е-мое! Только бы не таксовичкоф! Куда нам без него?! Самое дешевое из элитных такси, да с бесплатным детским креслом к тому же! Я с ребенком езжу два раза в неделю туда и обратно на занятия в развивающую группу. И Таксовичкоф всегд приезжает, когда нужно. Отлично же работают! Зачем губить такую шикарную компанию! Будем надеяться на... Читать отзыв Реально что ли хотят сократить? Е-мое! Только бы не таксовичкоф! Куда нам без него?! Самое дешевое из элитных такси, да с бесплатным детским креслом к тому же! Я с ребенком езжу два раза в неделю туда и обратно на занятия в развивающую группу. И Таксовичкоф всегд приезжает, когда нужно. Отлично же работают! Зачем губить такую шикарную компанию! Будем надеяться на лучшее! На разум!
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси