Таксовичкоф отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таксовичкоф

Животных можно спокойно перевозить

Екатерина 6 августа, 2015 год
Я вывозила на дачу двух своих котеек) Ну и вещей было полно, как всегда. Обычно проблемы возникали каждый год, как ехать, на чем, кого в помощь пригласить - всегда морока. В этом году сосед по даче посоветовал вызвать такси, а конкретно - Таксовичкоф, потому что такси вроде бы дешевое и возит зверей. Позвонила, меня все устроило, переноски у меня свои,... Читать отзыв Я вывозила на дачу двух своих котеек) Ну и вещей было полно, как всегда. Обычно проблемы возникали каждый год, как ехать, на чем, кого в помощь пригласить - всегда морока. В этом году сосед по даче посоветовал вызвать такси, а конкретно - Таксовичкоф, потому что такси вроде бы дешевое и возит зверей. Позвонила, меня все устроило, переноски у меня свои, конечно. Доехали просто отлично, водитель понимающий, у самого котофей имеется. Помог вещи донести до крылечка. Дорого на самом деле не показалось, заплатила чуть больше тысячи. И считаю, что комфорт дороже стоит)

Из области быстро и недорого

Алла 5 августа, 2015 год
Мама заболела на даче, в Красницах. Не особенно серьезно, но понятно стало, что лучше домой поехать. Вызвали такси – Таксовичкоф. Нашла в сети в мобильном номер, позвонила. Обещали машину минут через сорок, потому что все же не ближний свет у нас, но приехали через 25 минут. Мы живем на ул. Маршала Говорова, доехали очень быстро. Машина удобная, мама легко перенесла... Читать отзыв Мама заболела на даче, в Красницах. Не особенно серьезно, но понятно стало, что лучше домой поехать. Вызвали такси – Таксовичкоф. Нашла в сети в мобильном номер, позвонила. Обещали машину минут через сорок, потому что все же не ближний свет у нас, но приехали через 25 минут. Мы живем на ул. Маршала Говорова, доехали очень быстро. Машина удобная, мама легко перенесла поездку (у нее старая травма позвоночника, дает себя знать время от времени, требуются процедуры). Очень рада, что к нам так по-доброму отнеслись в Таксовичкофе, даже вещи помогли донести на этаж – четвертый, лифт стоял. Большое спасибо.

Хорошодоехали с ребенком из лагеря домой

Ира Щадрина 4 августа, 2015 год
Я на Таксовичкофе вывозила ребенка из лагеря после смены. Туда ехали организованно, в автобусе, хотя все вещи на место сбора нести было тяжело, очень много всего требуют всегда, но в этот раз по причине дождей было оправдано такое количество барахла)) А обратно набралось еще больше – коллекции, гербарии, поделки какие-то, нее дай бог повредить) В общем, прямо из лагеря вызвала... Читать отзыв Я на Таксовичкофе вывозила ребенка из лагеря после смены. Туда ехали организованно, в автобусе, хотя все вещи на место сбора нести было тяжело, очень много всего требуют всегда, но в этот раз по причине дождей было оправдано такое количество барахла)) А обратно набралось еще больше – коллекции, гербарии, поделки какие-то, нее дай бог повредить) В общем, прямо из лагеря вызвала машину Таксовичкофа. Всегда казалось, что это приличное такси, ну и убедилась) Недорого для нашего путешествия – всего тысяча, довольно быстро приехали, примерно через полчаса или чуть больше. До дому прекрасно добрались, и спасибо водителю – поднес наш багаж к двери.

Единственное такси, к которому у меня нет претензий

Артем Круглов 3 августа, 2015 год
Работают, на мой взгляд, безупречно. Катаюсь с удовольствием с тех пор как пересел в Таксовичкоф. О других такси и думать забыл, о некоторых - как о страшном сне вспоминаю. Нравится, что водители русские, общий язык много значит. Цены более чем приемлемые, особенно если учесть, что обслуживание налажено на все сто. Разнообразные услуги. Не могу сказать, что пользуюсь всеми, но кое-какие... Читать отзыв Работают, на мой взгляд, безупречно. Катаюсь с удовольствием с тех пор как пересел в Таксовичкоф. О других такси и думать забыл, о некоторых - как о страшном сне вспоминаю. Нравится, что водители русские, общий язык много значит. Цены более чем приемлемые, особенно если учесть, что обслуживание налажено на все сто. Разнообразные услуги. Не могу сказать, что пользуюсь всеми, но кое-какие для меня полезные есть, например, бесплатный вай-фай. Машины новые в отлично техническом состоянии. Приезжают ровно, когда нужно. Все близко к идеалу.

Приятное такси с приятным водителем

Анжела 27 июля, 2015 год
Это такси украсило мой вечер. Встречались с одноклассниками через 10 лет после окончания школы.
Отмечали встречу в ресторане. Немного выпила, хотя обычно не пью. Состояние было несколько
нечеткое, поэтому такси было неизбежно. Ребята вызвали мне Таксовичкоф, да ещё и оплатили
заказ вперёд. Потом узнаю, кто именно это сделал. Но было приятно.

Такси - отдых

Brit 25 июля, 2015 год
Позавчера ехал на этом такси с Дня Рождения тёщи. Она нам всего с собой надавала, что не унести. Я был без машины, поскольку позволил себе немного выпить. делаю это крайне редко, так как печень у нас одна, а восстанавливается пять лет. Что и говорить, приятно, когда тебя везут, не надо думать о дороге и безопасности. Водитель попался грамотный, опытный. Сказал,... Читать отзыв Позавчера ехал на этом такси с Дня Рождения тёщи. Она нам всего с собой надавала, что не унести. Я был без машины, поскольку позволил себе немного выпить. делаю это крайне редко, так как печень у нас одна, а восстанавливается пять лет. Что и говорить, приятно, когда тебя везут, не надо думать о дороге и безопасности. Водитель попался грамотный, опытный. Сказал, что на его счету нет ни одной аварии за 20 лет.

одно из любимых такси

Радмила 23 июля, 2015 год
Такси пользуюсь довольно часто, примерно раз в месяц бывает, а то и два. Порой
без него просто не обойтись. У меня есть порядка четырёх любимых такси, Таксовичкоф среди них занимает почётное первое место.

Работают здесь интересные люди

Катя-Катерина 21 июля, 2015 год
Благодаря Таксовичкоф, расширила свой кругозор. Оказывается, в Санкт-Петербурге такси появилось в 1906 году, больше ста лет назад. Обалдеть, как давно. И счётчик у них был. Сейчас, правда, счётчиков нету, есть тарифы, по которым заранее знаешь, во что встанет поездка. Это поудобнее, чем счётчики, особенно, учитывая повсеместные пробки. А вот шашечки - это в середине прошлого века придумали в Союзе, для... Читать отзыв Благодаря Таксовичкоф, расширила свой кругозор. Оказывается, в Санкт-Петербурге такси появилось в 1906 году, больше ста лет назад. Обалдеть, как давно. И счётчик у них был. Сейчас, правда, счётчиков нету, есть тарифы, по которым заранее знаешь, во что встанет поездка. Это поудобнее, чем счётчики, особенно, учитывая повсеместные пробки. А вот шашечки - это в середине прошлого века придумали в Союзе, для того, чтобы отличать такси от нетакси. Но Таксовичкоф придумали не хуже, по-моему. Тоже очень отличаются и заметны в серебристо-черном городском потоке машин.

Не возникает проблем

Эдик 17 июля, 2015 год
Мне все нравится - от отношения к клиентам до цены. Ездил из Питера в Сертолово, вез багаж, обошлось в полторы тысячи, дешевле такси просто нет. Впервые вызвал заранее, с вечера. Заявку подтвердили, потом еще водитель позвонил. Помогают с багажом. Нормальная рабочая лошадка Таксовичкоф, ухоженная и безотказная) всем бы посоветовал туда обращаться)

встреча в аэропорту

Ксюша 16 июля, 2015 год
Нам с дочкой муж послал в аэропорт Таксовичкоф, когда мы от моих родителей из Воронежа вернулись. Она сам работал, подъехать не смог. Позвонил, чтобы высматривали водителя Таксовичкоф с табличкой с именами. Увидели сразу. Услуга просто замечательная! Не надо самим напрягаться вызывать такси (ну и мужу, конечно, спасибо)) Таксовичкоф очень понравился, водитель приличный, не из Азии, доехали до дома примерно минут... Читать отзыв Нам с дочкой муж послал в аэропорт Таксовичкоф, когда мы от моих родителей из Воронежа вернулись. Она сам работал, подъехать не смог. Позвонил, чтобы высматривали водителя Таксовичкоф с табличкой с именами. Увидели сразу. Услуга просто замечательная! Не надо самим напрягаться вызывать такси (ну и мужу, конечно, спасибо)) Таксовичкоф очень понравился, водитель приличный, не из Азии, доехали до дома примерно минут за сорок, это очень быстро. На автобусе и метро обычно добираемся часа два в общей сложности. По цене тоже немного получилось, в пределах разумного. Машина хорошая была.

Бесплатные детские автокресла!

Наташа 15 июля, 2015 год
Подарок нам ко дню рождения! Ребенку исполнилось пять лет, поехали в детский развлекательный центр, взяли с собой подружку-соседку одногодочку с ее мамой. Вызвали Таксовичкоф, предупредили, что нужно будет два детских кресла привезти. Нам считают цену, и что-то очень мало получается, с креслами-то... Спрашиваем. Оказывается теперь креслица - бесплатная услуга! Очень порадовались! Отличное такси, вообще недорогое, а тут еще праздник для... Читать отзыв Подарок нам ко дню рождения! Ребенку исполнилось пять лет, поехали в детский развлекательный центр, взяли с собой подружку-соседку одногодочку с ее мамой. Вызвали Таксовичкоф, предупредили, что нужно будет два детских кресла привезти. Нам считают цену, и что-то очень мало получается, с креслами-то... Спрашиваем. Оказывается теперь креслица - бесплатная услуга! Очень порадовались! Отличное такси, вообще недорогое, а тут еще праздник для мам! Подумали, что акция какая-нибудь, нет - теперь всегда так будет. Здорово!

Есть микроавтобусы

Михаил Лидин 14 июля, 2015 год
Нашей фирме исполнилось десять лет, заказали у Таксовичкофа два микроавтобуса для корпоратива - поехали в развлекательный центр, а потом ночью микроавтобусы развозили сотрудников по домам. Информацию о такой услуге нашли в интернете, очень порадовались. Кстати, цена невысока, особенно если по безналичному. Отлично работают с юридическими лицами - без проволочек и лишней бюрократии. Машины поданы в срок, новые и чистые, водители... Читать отзыв Нашей фирме исполнилось десять лет, заказали у Таксовичкофа два микроавтобуса для корпоратива - поехали в развлекательный центр, а потом ночью микроавтобусы развозили сотрудников по домам. Информацию о такой услуге нашли в интернете, очень порадовались. Кстати, цена невысока, особенно если по безналичному. Отлично работают с юридическими лицами - без проволочек и лишней бюрократии. Машины поданы в срок, новые и чистые, водители отличные. В Таксовичкофе ночью работают в соответствии с графиком разводки мостов - определяют кратчайший маршрут сами. Отлично!

Доброжелательное отношение

Лариса 13 июля, 2015 год
На такси поехала со списком от сантехника - меняла батарею в ванной, краны, устанавливала водогрей. На Таксовичкофе как-то ехала, понравилось, поэтому вызвала и в этот раз. Впечатление не испортили, наоборот, стала к Таксовичкофу относиться еще лучше. В одном магазине не оказалось половины того, что велел купить сантехник, поэтому водитель повёз меня в другой, который сам знал. Там все закупила.... Читать отзыв На такси поехала со списком от сантехника - меняла батарею в ванной, краны, устанавливала водогрей. На Таксовичкофе как-то ехала, понравилось, поэтому вызвала и в этот раз. Впечатление не испортили, наоборот, стала к Таксовичкофу относиться еще лучше. В одном магазине не оказалось половины того, что велел купить сантехник, поэтому водитель повёз меня в другой, который сам знал. Там все закупила. Еще он помог мне все добро донести до лифта. Прекрасная традиция в Таксовичкофе! И цена за поездку не напрягла, вполне по карману. И большинству, я так думаю, по карману, не каждый день ездим)

Доброжелательное отношение, быстрый вызов

Ника 10 июля, 2015 год
Я везла четыре большие фотоработы 50 х 70, окантованные, в стекле, на выставку. Сегодня с утра развешивали. В любом случае поехала бы в такси, а тут еще дождь. Водитель Таксовичкофа помог работы донести до машины, установил на сиденье. Потом проводил до двери в выставочное помещение. Такое отношение удивило донельзя) Очень было приятно, я не привыкла к такому сервису. Просто замечательно!... Читать отзыв Я везла четыре большие фотоработы 50 х 70, окантованные, в стекле, на выставку. Сегодня с утра развешивали. В любом случае поехала бы в такси, а тут еще дождь. Водитель Таксовичкофа помог работы донести до машины, установил на сиденье. Потом проводил до двери в выставочное помещение. Такое отношение удивило донельзя) Очень было приятно, я не привыкла к такому сервису. Просто замечательно! Всегда теперь буду вызывать Таксовичкоф. К тому же и связаться с ними легко, и приезжают быстро, и цены приемлемые.

За город дешевле всех

Наташа 9 июля, 2015 год
Я приспособилась возить продукты на дачу маме раз в неделю в такси. Из нескольких вариантов остановилась на Таксовичкоф. Можно заранее машину не заказывать, приезжают быстро. Хотя пару раз оставляла заявку с вечера. Приезжают вовремя. Езжу с начала июня, водители хорошие, все помогали с авоськами и рюкзаком, доносили до крылечка на даче. По стоимости, конечно, не автобус, но в общем и... Читать отзыв Я приспособилась возить продукты на дачу маме раз в неделю в такси. Из нескольких вариантов остановилась на Таксовичкоф. Можно заранее машину не заказывать, приезжают быстро. Хотя пару раз оставляла заявку с вечера. Приезжают вовремя. Езжу с начала июня, водители хорошие, все помогали с авоськами и рюкзаком, доносили до крылечка на даче. По стоимости, конечно, не автобус, но в общем и целом поездка для меня получается всего раза в два дороже, зато не уматываешься. Очень приличное такси, не хамское, культурное.

Свадьба с Таксовичкоф - легко))

Лена 8 июля, 2015 год
Мы в Таксовичкофе заказывали свадебный кортеж, несколько разных машин - два микроавтобуса, две машины комфорт-класса. Очень понравилось, как по-деловому и вежливо общается персонал. Именно оператор нам посоветовал наиболее экономный вариант, при этом и наиболее удобный. Почти все поместились, только в последний момент к нам неожиданно присоединились дальние родственники, которые были не уверены в том, что смогут приехать из Мурманска. Им... Читать отзыв Мы в Таксовичкофе заказывали свадебный кортеж, несколько разных машин - два микроавтобуса, две машины комфорт-класса. Очень понравилось, как по-деловому и вежливо общается персонал. Именно оператор нам посоветовал наиболее экономный вариант, при этом и наиболее удобный. Почти все поместились, только в последний момент к нам неожиданно присоединились дальние родственники, которые были не уверены в том, что смогут приехать из Мурманска. Им мы заказали прямо перед отъездом еще одну машину. Получилось очень нарядно и солидно. Выбирали по ценам сначала, Таксовичкоф не слишком дорого обходится. Не пожалели - обслуживание просто праздничное)

Удобная штука курьерская доставка

Светлана 7 июля, 2015 год
В Таксовичкофе ездим время от времени и пользуемся разными услугами. Сегодня отправляли знакомым детские вещи с курьерской доставкой Таксовичкофа. Заранее не заказывали машину, идея пришла в голову буквально в последний момент. Надо было успеть домой вернуться, если ехать самим, потом сделать дела кое-какие и снова по делам бежать. А курьерская доставка выручила. Сэкономили время и силы, без спешки все сделали.... Читать отзыв В Таксовичкофе ездим время от времени и пользуемся разными услугами. Сегодня отправляли знакомым детские вещи с курьерской доставкой Таксовичкофа. Заранее не заказывали машину, идея пришла в голову буквально в последний момент. Надо было успеть домой вернуться, если ехать самим, потом сделать дела кое-какие и снова по делам бежать. А курьерская доставка выручила. Сэкономили время и силы, без спешки все сделали. Очень полезная услуга. Спасибо, что придумали такую)

Спасибо, что детские кресла сделали бесплатными!

Елена 6 июля, 2015 год
Цены в Таксовичкофе не слишком напрягали, но с детским креслом поездка иногда становилась раза в полтора дороже, а я езжу с сыном пяти лет довольно часто, конечно, кресло всегда заказываю. Это безопасность, и ребенку удобнее. Очень порадовалась вчера, когда ехали из зоопарка, что кресла теперь - бесплатная услуга. Причем все равно водитель их крепит к сиденью, вполне добросовестно. Огромная благодарность... Читать отзыв Цены в Таксовичкофе не слишком напрягали, но с детским креслом поездка иногда становилась раза в полтора дороже, а я езжу с сыном пяти лет довольно часто, конечно, кресло всегда заказываю. Это безопасность, и ребенку удобнее. Очень порадовалась вчера, когда ехали из зоопарка, что кресла теперь - бесплатная услуга. Причем все равно водитель их крепит к сиденью, вполне добросовестно. Огромная благодарность Таксовичкофу за заботу! Не перестает радовать!

Люблю услугу "трезвый водитель"

Борис 3 июля, 2015 год
Люблю услугу "трезвый водитель")) Прочел в интернете. Теперь можно в гостях или в ресторане себе и позволить стопку-другую)) Спасибо Таксовичкофу. Не то, что раньше - отвез семью на праздничек, а сам сидишь и соки пьешь или газировку) Теперь можно вызвать водителя, и он в твоей собственной машине отвезет тебя домой. Три раза уже такое практиковал. Недорого относительно, и водители хорошие,... Читать отзыв Люблю услугу "трезвый водитель")) Прочел в интернете. Теперь можно в гостях или в ресторане себе и позволить стопку-другую)) Спасибо Таксовичкофу. Не то, что раньше - отвез семью на праздничек, а сам сидишь и соки пьешь или газировку) Теперь можно вызвать водителя, и он в твоей собственной машине отвезет тебя домой. Три раза уже такое практиковал. Недорого относительно, и водители хорошие, не побьют твое любимое авто) Паркуются, где скажешь, причем лучше, чем я (хотя я десять лет за рулем без малого).

Разные машины в парке - большой плюс

Василий Юрьев 2 июля, 2015 год
Нанимали таксовичкоф в пару к грузовичкофу при переезде. Грузовичкоф вез мебель и бытовую технику, а сами мы и еще довольно много самых ценных коробок ехали в микроавтобусе таксовичкофа. Разместились с большим комфортом, водитель помогал раскладывать вещи, очень спокойно, с умом. Когда подъехали, тоже помог кое-что выгрузить, пока работали грузчики с большой машины. Отличная команда! Грузовичкоф мы знаем по прошлому переезду,... Читать отзыв Нанимали таксовичкоф в пару к грузовичкофу при переезде. Грузовичкоф вез мебель и бытовую технику, а сами мы и еще довольно много самых ценных коробок ехали в микроавтобусе таксовичкофа. Разместились с большим комфортом, водитель помогал раскладывать вещи, очень спокойно, с умом. Когда подъехали, тоже помог кое-что выгрузить, пока работали грузчики с большой машины. Отличная команда! Грузовичкоф мы знаем по прошлому переезду, а с таксовичкоф познакомились только что. Будем теперь приглашать для поездок, благо что вроде бы не дорого.

Вовремя, обслуживание хорошее

Эля Морозова 1 июля, 2015 год
Довелось проехаться в Таксовичкофе. Такси понравилось. Давно не ездила, по сравнению с моей последней поездкой (не помню, какая фирма была) Таксовичкоф просто футуристическое такси. Все-то там есть, даже интернет бесплатный. Водитель покорил вежливым обращением и знанием города. Цены ниже ожидаемого. Дозвониться было легко.

Так бы и ездила на такси

Алиса Кузнецова 29 июня, 2015 год
Так умаялись, гуляя по паркам Пушкина, что домой своим ходом ехать не хотелось,
к тому же я натёрла ногу новыми босоножками. Вот и вызвали Таксовичкоф, чтобы
безболезненно вернуться в Питер после большой прогулки. Водитель - Александр
домчал нас на Тихорецкий за какой-нибудь час. На общественном транспорте ещё
ехали бы и ехали. А тут такое замечательное уютное такси, по дороге отдохнули.)

Было очень приятно ехать в Таксовичкофе

Марианна 29 июня, 2015 год
Дорога была неблизкая - на день рождения к друзьям на дачу. Везли объемный подарок и продукты (вино, торт, овощи). Машину решили вызвать в последний момент, когда поняли, что к сроку опоздаем (заранее не посмотрели расписание электричек). Муж позвонил в Таксовичкоф, обещали машину через четверть часа, на самом деле уже через пять минут водитель позвонил, что можно выходить. Ехали с Римского-Корсакова... Читать отзыв Дорога была неблизкая - на день рождения к друзьям на дачу. Везли объемный подарок и продукты (вино, торт, овощи). Машину решили вызвать в последний момент, когда поняли, что к сроку опоздаем (заранее не посмотрели расписание электричек). Муж позвонил в Таксовичкоф, обещали машину через четверть часа, на самом деле уже через пять минут водитель позвонил, что можно выходить. Ехали с Римского-Корсакова до Ропши. Сорок минут и на месте. Недорого для такси и очень быстро. Причем прекрасные условия поездки.

Отдохнула душой и телом в дороге

Яна 26 июня, 2015 год
Ездила на Таксовичкоф на дачу, она у меня недалеко, поэтому могу себе позволить не толкаться в душной электричке. А так приятно прокатиться было. Ехали часа два, в общей сложности. Ну, отдала за это удовольствие пару тысяч, но оно того стоило, тем более, что кучу всего отвезла на этом такси. На руках было бы неподъемно. Я больше пяти килограмм поднять не... Читать отзыв Ездила на Таксовичкоф на дачу, она у меня недалеко, поэтому могу себе позволить не толкаться в душной электричке. А так приятно прокатиться было. Ехали часа два, в общей сложности. Ну, отдала за это удовольствие пару тысяч, но оно того стоило, тем более, что кучу всего отвезла на этом такси. На руках было бы неподъемно. Я больше пяти килограмм поднять не могу.

Цены минимальные, обслуживание отличное

Слава 26 июня, 2015 год
Жаль, что раньше не вызывал Таксовичкоф - очень понравилось. Надеюсь, что это не единичный случай. Попробую еще раз-другой вызвать это такси.

К слову

Dariana 25 июня, 2015 год
Попросили встретить хрупкую девушку из Москвы с тяжелой поклажей - две неподъемных сумки с одеждой. Девушка больше пяти килограмм поднять не могла в принципе, я тоже не богатырского телосложения. Вызвала такси Таксовичкоф. До такси вещи довез носильщик, а там уже водитель такси подхватил эстафету, погрузил сумки в багажник, а когда приехали, любезно поднялся с нами на лифте вместе с сумками.

перевозка тяжестей, помощь водителя

Дмитрий 25 июня, 2015 год
Я перевозил инструменты на дачу, было два тяжелых ящика и коробка. Помогал носить водитель Таксовичкофа - из квартиры и на даче в сарай, когда приехали. Я эту помощь оговорил с диспетчером, и машину тоже подобрали соответствующую. До этого случая ездил в Таксовичкофе всего один раз. Такси оценил - очень неплохое. Во всем идут навстречу, решают проблемы легко, отлаженная служба! И... Читать отзыв Я перевозил инструменты на дачу, было два тяжелых ящика и коробка. Помогал носить водитель Таксовичкофа - из квартиры и на даче в сарай, когда приехали. Я эту помощь оговорил с диспетчером, и машину тоже подобрали соответствующую. До этого случая ездил в Таксовичкофе всего один раз. Такси оценил - очень неплохое. Во всем идут навстречу, решают проблемы легко, отлаженная служба! И цены демократичные, как мне кажется.

С ребенком только в Таксовичкофе езжу

Анастасия 24 июня, 2015 год
У меня дочке пять лет. Выбрала Таксовичкоф после одной поездки навсегда, наверное) И не ошиблась в выборе. Мы ездим на развивающие занятия, довольно далеко, что оправдано результатами. Поэтому, чтобы ребенка не утомлять долгими поездками, вызываю такси. Никогда не жалею ста рублей на детское автомобильное кресло. В Таксовичкофе они в полном порядке, и водители умеют с ними обращатся. Ну и вежливость... Читать отзыв У меня дочке пять лет. Выбрала Таксовичкоф после одной поездки навсегда, наверное) И не ошиблась в выборе. Мы ездим на развивающие занятия, довольно далеко, что оправдано результатами. Поэтому, чтобы ребенка не утомлять долгими поездками, вызываю такси. Никогда не жалею ста рублей на детское автомобильное кресло. В Таксовичкофе они в полном порядке, и водители умеют с ними обращатся. Ну и вежливость - отличительная черта работников Таксовичкофа. Это все отмечают. И поездки вполне доступные по цене. Дочка тоже любит поездки в такси. Машин у Таксовичкофа много (мы их даже считаем по дороге). Наверное, поэтому машину присылают в любой момент.

Мне они нравятся

Беляев Александр 23 июня, 2015 год
Думаю, что за Таксовичкоф будущее. Настоящая крупная компания, таким и должно быть такси, как раньше было в Советском Союзе - одно такси зеленоглазое, которое узнавалось везде и выглядело одинаково. Мне кажется, что так лучше и надежнее, когда все централизовано. Понятно, кто отвечает и куда обращаться. Это должно также снизить цены на поездки. Это уже ощущается. Проехался за совсем небольшие... Читать отзыв Думаю, что за Таксовичкоф будущее. Настоящая крупная компания, таким и должно быть такси, как раньше было в Советском Союзе - одно такси зеленоглазое, которое узнавалось везде и выглядело одинаково. Мне кажется, что так лучше и надежнее, когда все централизовано. Понятно, кто отвечает и куда обращаться. Это должно также снизить цены на поездки. Это уже ощущается. Проехался за совсем небольшие деньги, при чем с комфортом.

получше многих

Людмила 23 июня, 2015 год
Если сравнивать, то Таксовичкоф на самом деле получше многих. Я с некоторых пор вызываю только Таксовичкоф, и у меня нет причин для недовольства. Нормально работают, вызвать несложно, всегда на связи, что называется)) Я начала не решалась пользоваться сайтом, потом попробовала. Пару раз делала заказ на сайте, но пока только не срочный. Сайт нормальный, не виснет и заявки пропускает)) Сегодня утром... Читать отзыв Если сравнивать, то Таксовичкоф на самом деле получше многих. Я с некоторых пор вызываю только Таксовичкоф, и у меня нет причин для недовольства. Нормально работают, вызвать несложно, всегда на связи, что называется)) Я начала не решалась пользоваться сайтом, потом попробовала. Пару раз делала заказ на сайте, но пока только не срочный. Сайт нормальный, не виснет и заявки пропускает)) Сегодня утром вызывала машину для деловой поездки, водитель надо мной даже зонтик держал, пока шла от двери до машины)) Ну, может, это даже слишком немного, я так не привыкла)) Серьезно, такси недорогое и удобное.
Таксовичкоф
Таксовичкоф - одна из самых популярных служб такси Санкт-Петербурга. Лояльное отношение клиентов служба такси заслужила благодаря лояльным ценам и операвтиному обслуживанию. Кроме этого, Таксовичков - одно из самых дешевых такси Санкт-Петербурга, а заказ вы сможете оформить не только по телефону или онлайн, но еще и в смс-режиме.

Службы такси

Яндекс Такси