Танцы со звездами Россия (2020) отзывы
с оценкой «Нормально»

11 сезон на телканале Россия
Танцы со звездами Россия (2020)

Чернышов вместо Мороз

Против Мороз 6 мая, 2020 год
Привет. Люблю Танцы со звездами, но почему так несправедливо ушел Чернышов ? Это актер на которого приятно смотреть, приятно слушать, а Мороз ? Разве она сценична ? Ей только детектива в мужском костюме играть! На каком основании Мороз вернули в шоу ? Требую заменить Чернышова на Мороз !

Любимое шоу огорчает

льДИНЬка 5 мая, 2020 год
Всегда любила это шоу, потому что обожаю бальные танцы. Сама пошла заниматься в 30 лет, поэтому понимаю участников, которым приходится начинать с нуля. Я очень обрадовалась, когда узнала, что стартует новый сезон. Но когда начала смотреть... одни огорчения. Самое первое - ну кто додумался поставить Малахова ведущим?! Это же ужас, его постоянное э-э-эканье и а-а-аканье просто режет ухо, невозможно слушать.... Читать отзыв Всегда любила это шоу, потому что обожаю бальные танцы. Сама пошла заниматься в 30 лет, поэтому понимаю участников, которым приходится начинать с нуля. Я очень обрадовалась, когда узнала, что стартует новый сезон. Но когда начала смотреть... одни огорчения. Самое первое - ну кто додумался поставить Малахова ведущим?! Это же ужас, его постоянное э-э-эканье и а-а-аканье просто режет ухо, невозможно слушать. Потом он как будто постоянно забывает, где находится, и как в своей мерзкой передачке начинает сплетничать о том, кто чего сказал за кулисами или выложил в Инстаграм. Теперь жюри... В шоу о бальных танцах в жюри ни одного бальника?! Вы серьезно?! Что вообще можно говорить о каком-то справедливом судействе? Один Цискаридзе чего-то иногда говорит о спине, руках и так далее. Остальные тупо повторяют "мне понравилось." Даша в последнем выпуске вообще говорила только о музыке, композиторах и авторах стихов. Причем тут танец?! Оценки ставят непонятно как. Петра Романова сливали буквально с первой передачи, хотя они танцевали неплохо, номера у них были классные и зрелищные. Зато Дарью Мороз облизывают не понятно за что, мне во время ее номеров всегда отвернуться хочется, то эти гномики отвратительные, то роботы... ужас, бальными танцами там и не пахло, одно кривлянье. А теперь ее еще и вернули, наплевав на все правила шоу. За какие такие заслуги?! Варнаве с первой передачи будто уже присудили победу, даже других участников сравнивают с "самОй Варнавой", как будто она эталон. Хотя само ее участие в таком шоу уже является нечестным. Она много лет работает хореографом КамедиВумен, какая разница профессионально она это делает или она самоучка. Главное, у нее большой опыт в танцах, тогда как других "звезд" его нет в принципе. Правда танцует она как оказалось так себе, но жюри несмотря на это ставит ей непомерно, на мой взгляд, высокие оценки. За что 10 баллов? За горбатую спину, за бесконечное кривляние? Только в четвертом выпуске я увидела красивый танец (вальс), но тут она получила 10ки за больную ногу... Короче, говорить о моих разочарованиях можно долго, испортили хорошую передачу. Но смотреть буду всё равно, хоть как-то приобщиться к этому прекрасному искусству, ведь сейчас тренировок нет, а так хочется снова на паркет...

Не справедливо!

Гость 3 мая, 2020 год
Зачем создавать правила, чтобы потом нарушать их. Зачем возвращать Д.Мороз? Хотелось бы более объективное отношение жюри ко всем конкурсантам.

Жалко Петра Романова

Жанна 30 апреля, 2020 год
В очередной раз пришла к выводу, что честным на ТВ не бывает ничего! Я искренне переживала и голосовала за пару Петра Романова. Да, он не великий танцор, но он честно боролся, он старался и он заслуживал похвалы. Когда им поставили наименьшее количество баллов от зрителей, мне прямо не по себе стало. Действительно, какой же процент зрителей на этой неделе вообще... Читать отзыв В очередной раз пришла к выводу, что честным на ТВ не бывает ничего! Я искренне переживала и голосовала за пару Петра Романова. Да, он не великий танцор, но он честно боролся, он старался и он заслуживал похвалы. Когда им поставили наименьшее количество баллов от зрителей, мне прямо не по себе стало. Действительно, какой же процент зрителей на этой неделе вообще не голосовали, или голосовали за других, что Петр спустился ниже допустимой черты. Очень и очень обидно. Вместо Мороз верните Романова!

Вернули Мороз незаконно. На неё очень неприятно смотреть

Ольга Цишевская 28 апреля, 2020 год
Долго ждали это шоу. Вот наконец оно вернулось.Шоу яркое, интересное красочное. Зажигательная музыка. Интересные участники, красивые танцы. А теперь о минусах. Очень не нравится Малахов и его подковерные игры. Кто и как проверит это голосование за Мороз. Я хотела проголосовать против, но у меня не получилось(красный знак:"платно"). Мороз очень мужеподобная, жёсткая и не привлекательная. А, главное, как быть с... Читать отзыв Долго ждали это шоу. Вот наконец оно вернулось.Шоу яркое, интересное красочное. Зажигательная музыка. Интересные участники, красивые танцы. А теперь о минусах. Очень не нравится Малахов и его подковерные игры. Кто и как проверит это голосование за Мороз. Я хотела проголосовать против, но у меня не получилось(красный знак:"платно"). Мороз очень мужеподобная, жёсткая и не привлекательная. А, главное, как быть с остальными выбывающими парами, у них нет папы режиссера. Значит, что есть негры и есть белые?
Танцы со звездами Россия (2020)
Новый 11 сезон шоу "Танцы со звездами" стартовал в апреле 2020 года на телеканале Россия. В шоу принимают участие 12 пар танцоров, среди которых звезды российского кино, театра и телевизионных программ: Мария Порошина, Иван Стебунов, Андрей Соколов, Мария Ивакова, Александр Молочников, Артём Ткаченко, Андрей Чернышов, Екатерина Варнава, Алёна Бабенко, Дарья... подробнее

Шоу-программы

Голос, Первый канал