Техностор отзывы

Одинцово, ул. Садовая, д. 3Б, этаж 6, офис 610
Бытовая техника и электроника
Техностор
4.6 5
116 отзывов / 7276 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Мошенники!

Анастасия суббота, 20 ноября
Не офиц.трудоустройство! Работа построена на том, чтобы обманывать: покупателей и самих сотрудников(не платить). Руководство находит любые отговорки чтобы платить меньше обещанного! Нет никаких гарантий,что не кинут! Платят по настроению! Обходите стороной! На данный момент офис находится в трехгорке.
Достоинства:
  1. Неееееет
Недостатки:
  1. Не офиц.трудоустройство, обман с зарплатой, завышенные требования.

Компании лжи и цирка

Pravda 16 октября, 2021 год
Для того, чтобы объективно озвучить минусы данной компании, придётся поместить сюда огромные страницы текста, что явно утомило бы многих. Но всё же, озвучить хоть какую-то часть этой лживой конторки мне придётся, чтобы тот, кто вдруг захочет себя связать с ней, узнал что его ждёт. И сразу почему, что руководство может говорить о "купленных отзывах" и негативных отзывах со стороны конкурентов... Читать отзыв Для того, чтобы объективно озвучить минусы данной компании, придётся поместить сюда огромные страницы текста, что явно утомило бы многих. Но всё же, озвучить хоть какую-то часть этой лживой конторки мне придётся, чтобы тот, кто вдруг захочет себя связать с ней, узнал что его ждёт. И сразу почему, что руководство может говорить о "купленных отзывах" и негативных отзывах со стороны конкурентов сколько вам угодно, поэтому я прикреплю свою почту на которую вы в любой момент можете написать и я пришлю скрины переписок с руководством, да и вообще всего занимательного, что происходило в компании. А также подробно могу описать некоторые вещи, касательно работы в этой клаунаде.
[email protected]

1. Нет оф. трудоустройства. Говорят, что после стажировки недельной трудоустроят, однако все сотрудники были без оф. трудоустройства, а даже если вы будете настаивать на этом, то вам откроется информация, что устроить могут только спустя месяц стажировочный. Но даже после месяца это неактивно делают. А если вы этого и добьётесь, то будете получать минималку, всё остальное в стаж не идёт.
2. продажи и выплаты продаж. Система, которая считает ваши продажи держится на лживом слове и очень криво считает. Выгодные РЦ товары могут легко попасть в таблицу с другими товарами и вы за продажу получите не 3%, а 0.5%. Сами посчитайте какая будет разница если так произойдёт со 300 тысячами ваших продаж или более. Также великий дартаньян ( он же станислав) часто диктует разные условия касательно выплат. В один месяц вы можете получить и оклад и выплаты с продаж. А в другой он поднимает объём, который вы должны выполнить и ЕСЛИ ВЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ, ТО ПОЛУЧАЙТЕ ОДИН ОКЛАД. Замечу, что объём выбран специально такой, чтобы его было невозможно выполнить. По крайней мере с тем количеством заказов, которые были, это сделать удалось 1 человеку и то, потому что к тому времени большинство менеджеров уже уволилось и заказы поделились на меньшее кол-во людей, что дало возможность хоть как-то добраться до этого объёма.


Что касается самих заказов, то это часто сумасшедший дом. На сайте есть товары, которых нет и не будет. И ты обязан перевести клиента на другой товар, который компания сможет продать. Но дело в том, что часто аналоги убоги. Как и из-за производителя, так и из-за функций. А если даже подерут хороший аналог, он легко и довольно часто стоил на 10-20 тысяч дороже.
Во время работы часто зависишь от других отделов (что в принципе логично) но нелогично следующее: ты должен получить ответ от закупки или же от логистики в течении пары часов, чтобы заказ был актуальным. Но ожидание могло длиться по целому рабочему дню, а иногда и больше. Из-за этого актуальность заказа у клиента проходила. Он находил в другом месте и дешевле и качественнее. А ты по итогу Выслушиваешь от руководство как можно было иначе поступить с этим заказом. Только все их слова это пустота и цирк больных. Он не несет в себе конструктивной объективности вещей. Он является лишь сборником дешёвой мотивации от "знающих"
А даже если не было путей решений, то ты в любом случае выслушаешь идиотскую речь где лишь слова "нужно" "Надо" "Необходимо". Только смысл в том, что в первую очередь это руководствуясь нужно отладить этап работы и наладить связь между отделами. А также спустится со своих небес и взглянуть реальности в лицо
Сама система переводов с одного товара на другой убогая и не современная. С такой тактикой далеко не уехать.
Остаётся лишь существовать в рядах мелких компаний с постоянной сменой коллектива, который рано или поздно протирает глаза и имеет возможность уйти из подобной компании в поиске адекватного места.
Для клиента данная компания также является плохим выбором для приобретения товара. Товар часто не приходит в сроки, товар который вы выбираете может не находится у поставщиков Тенхностора. Начнём с того, что у Техностора в принципе нет своего склада. Только лишь пункт самовывоза на который ваш товар поступит и не всегда бесплатно.
Также порой были переработки, за которые понятное дело никто не доплачивает. Приходишь на работу к 9, уходишь после 22.00. А день считают за обычный. Казалось бы можно было продать больше за такой день и получить больше. Но тут уже достаточно обычной логики, что к концу дня человек будет никаким и смысла в переработке нет. Ибо другие отделы работают то 18.00
Тебе ничего не остаётся кроме того как консультировать клиентов и озвучивать им. что только когда будет отдел закупок, так только тогда ты сможешь дать ответ клиенту о наличии и сроках.
В наше время люди не привыкли ждать. Это не современно.
Также вас ждёт работы по выходным с 10 до 8. Что является таким же бредом, ибо как правило весь день ты просто сидишь и втыкаешь, т. к заказов и звонков просто нет.
Вообще, несмотря на все эти минусы и на весь этот бред, в компании было бы возможно работать и зарабатывать деньги если бы не постоянно обязательное общение с руководством и отделом качества, которому нужно всегда доказывать. ИМЕННО ДОКАЗЫВАТь свою правоту касательно решений по продажам. Объяснять почему ты не продал это, почему ты не предложил это. Они требуют ответа в течении 15 минут. А если не ответил, то начинается какой-то напряг в чате и начинают озвучивать штрафы. Либо за то что ты не ответил и не дал комментарий, либо за твои действия, которые им показались неправильными. И по итогу происходит так, что ты немного работаешь, отвечаешь отвечаешь и отвечаешь, пытаешься работать, ждёшь ответа от других отделов. Пытаешься решить проблему, а тебе нужно отвечать, толкать закупку и просто как-то разговаривать с клиентом не имея адекватной информации. Ты занимаешься всем этим, а не продажами.
Я сидел в этом проклятом месте только лишь для того, чтобы получить деньги, но когда нам озвучили что будут платить только оклад, то я понял, что в этой компании не дождаться адекватного отношения от руководства. Я поговорил с руководителем, объяснил ситуацию и успел подобрать себе подходящее место работы. Меня попросили остаться для помощи коллективу до конца недели. И я работал лишь для того, чтобы ребятам было не так трудно, ибо коллектив был действительно сплочённый. Заплутавшие души собрались и отчаялись, пытаясь как-то работать в этой клоунаде. В один из дней наш руководитель ушёл, а вернее его уволили и мы остались без нормальных указаний. В тот день 2 часа совещалось с нами руководство и озвучивало всю ту же идиотскую и дешёвую мотивацию, которая не имеет веса. Стало понятно, что остаётся получать лишь оклад. И в этой компании делать нечего. Я решил уйти и руководство начало говорить за отработку в 2 недели. 2 недели в компании, где я не официально трудоустроен, где я ничего не подписывал. Где мне не идёт стаж.
Я попытался донести положение вещей юристу и генеральному дартаньяну, но даже со стеной было бы проще разговаривать. Данные людишки пытались мне озвучит, что я должен следовать должностной инструкции и договору. Только вопрос к вам, а где инструкция и договор?
Где были высланы на подписание хоть что-то из этого?
У вас выгода в том, что вы не платите налог за нас. У нас не равные условия. Нам не идёт стаж, так ещё и деньги не выплачивают если ты уходишь без отработки.
Данное дело будет передано в соответствующие органы. И поверьте, гемора это принесёт больше вам, чем мне. Доказательств, что вы должны заплатить предостаточно. А также, само право уйти у сотрудников без отработки всегда есть до тех пор, пока он не оф. Трудоустроен.
Я жду свои деньги на карту. Вы знаете кому вы не заплатили. Так что в ваших же интересах выплатить мне мои деньги. Не ваши, а мои честно заработанные ( в отличии от вас)

PS почему генеральный Дартаньян?
Мы как-то писали положительные отзывы, потому что руководство нас ОЧЕНЬ ПРОСИЛО. И нашли там прекрасный отзыв о том что политика в компании такая
« все пид**асы, а я Дартаньян» и мы все дружно смеялись, потому что она идеально отражает позицию генерального директора.
Передаю привет Елизавете Подсосовной, ты низкий человек без чести. А ты Станислав, мне жаль, что ты такой человек. Природа не наделила тебя даже нормальным голосом, вот ты и вопишь всегда как обиженны школьник. Сиди дальше со своим лживым нищем бизнесом, скоро таких как ты не станет. И если у тебя осталось хотя бы немного мозгов, ты увидишь как развивается рынок и увидишь насколько нелепа твоя компания.
техностор это плывущий не достроенный корабль, который заделывает свои дыры во время своего скудного путешествия за счёт сил бедолаг, которые барахтаются в море жизни и по своей доверчивости решили залезть к вам на борт .
Одна эта метафора глубже, чем мозги всего руководства вместе взятых.
Жду свои деньги .
Достоинства:
  1. коллектив
Недостатки:
  1. всё остальное. ВООБЩЕ ВСЁ

О работе в компании "Техностор"

Авксентий 13 октября, 2021 год
Пришёл в компанию в прошёл году, работаю на позиции контент менеджера уже почти целый год. Работа нравиться, не трудная, не парит мозги, начальство понимающее и адекватное. Так как я работаю удалённо, я не страдаю сидя в душном офисе набитым людьми в дни пандемии, а нахожусь дома, в безопасности от всяческих вирусов, что несомненно является большим плюсом в наши дни. По... Читать отзыв Пришёл в компанию в прошёл году, работаю на позиции контент менеджера уже почти целый год. Работа нравиться, не трудная, не парит мозги, начальство понимающее и адекватное. Так как я работаю удалённо, я не страдаю сидя в душном офисе набитым людьми в дни пандемии, а нахожусь дома, в безопасности от всяческих вирусов, что несомненно является большим плюсом в наши дни. По поводу оплаты первые дни переживал, что мне вообще ничего не выплатят, что не может быть всё так радужно, но я зря переживал. Платят достаточно и быстро. Компания в принципе внушает доверии и стабильность, постоянно развивается и растёт, так что за своё будущее я не переживаю.

Врагу не делаю

Гость 8 октября, 2021 год
Чёрная обнальная конторка с хамоватым владельцем! Зарплату платят вовремя но со штрафами и после часовых бесед о том какие все плохие работнички

О работе в компании

Пётр 8 октября, 2021 год
Хорошая компания, удаленная работа, гибкий график, зп соответствует сделанной работе, есть премии. Так же хороший дружный коллектив. Не жалею, что работаю в Техностор.

отзыв о работе

Ольга 7 октября, 2021 год
Ушла с предыдущего места работы из-за несоответствия зарплаты с обязанностями. Платили 15000, а должна была на все 40000. Месяц сидела дома. Так как у меня маленький ребенок, особо никто мою кандидатуру не рассматривал, при том, что у меня неплохой опыт и высшее образование. Брат предложил небольшую подработку в Техносторе. Показал, объяснил. Вроде несложно. Стала работать каждый день по мере возможности.... Читать отзыв Ушла с предыдущего места работы из-за несоответствия зарплаты с обязанностями. Платили 15000, а должна была на все 40000. Месяц сидела дома. Так как у меня маленький ребенок, особо никто мою кандидатуру не рассматривал, при том, что у меня неплохой опыт и высшее образование. Брат предложил небольшую подработку в Техносторе. Показал, объяснил. Вроде несложно. Стала работать каждый день по мере возможности. Сейчас для меня Техностор постоянное место работы, где нормальная зарплата, адекватные коллеги и все соответствует своим ожиданиям. Я довольна.

отзыв о работе в техносторе

Марфуша 6 октября, 2021 год
Решила попробовать для себя, что такое удаленная работа. Наткнулась на вакансию контент менеджера на hh.ru . Кинула отклик, думала будут неделю его рассматривать, как обычно, но я была приятно удивлена, что на мой отклик ответили меньше чем за час. Так я с лета и работаю в техносторе контент менеджером. Меня лично все устраивает, менять место работы пока не собираюсь и... Читать отзыв Решила попробовать для себя, что такое удаленная работа. Наткнулась на вакансию контент менеджера на hh.ru . Кинула отклик, думала будут неделю его рассматривать, как обычно, но я была приятно удивлена, что на мой отклик ответили меньше чем за час. Так я с лета и работаю в техносторе контент менеджером. Меня лично все устраивает, менять место работы пока не собираюсь и очень рада, что мой первый опыт удаленной работы проходит так удачно.
Достоинства:
  1. все устраивает
Недостатки:
  1. рабочее место в двух метрах от дивана :)

Всё положительные отзывы тут -фейк!!!!!

Водитель 6 октября, 2021 год
Ужасней места , чем эта богодельня я ещё не встречал. Начальство - быдло. хочет всё даром и сразу, а в замен ты получишь горы криков и мата. Уважения к сотрудникам ноль. Ещё год-полтора назад в магазине было много толковых людей и в москве и в воронеже, которые работали и развивали компанию. Их уволили и оставили долбоящеров, которые только зад лижут... Читать отзыв Ужасней места , чем эта богодельня я ещё не встречал. Начальство - быдло. хочет всё даром и сразу, а в замен ты получишь горы криков и мата. Уважения к сотрудникам ноль. Ещё год-полтора назад в магазине было много толковых людей и в москве и в воронеже, которые работали и развивали компанию. Их уволили и оставили долбоящеров, которые только зад лижут и отзывы тут положительные строчат.
Короче обходите эту шарагу стороной.

О работе в компании

Лада Турская 5 октября, 2021 год
Всем привет! Работаю не так давно, пока только положительные эмоции. Очень нравится система оплаты, нет предела заработку, плюс удаленка. Работа подходит как для основного места работы, так и для дополнительного заработка.

Работа в техносторе

Катя 5 октября, 2021 год
Удаленная работа с графиком.
Быстрое обучение и усвояемость. Отзывчивые руководители, всегда тебе помогут. Своевременные выплаты.

Отзыв о техносторе

Светлана 5 октября, 2021 год
Работаю в компании с июля месяца. Оплата труда приемлемая, без задержек. Задания не сложные.
Подробно объясняют все нюансы, а также по ассортименту. По деньгам у всех по-разному, зависело от графика и т.д., но меня все устраивало.Удобный график работы. Зарплата, сколько сделал, столько и заработал. Выплачивают вовремя.

Спустя год работы

Вячеслав 5 октября, 2021 год
Уже год работаю в Техносторе контенщиком. В самом начале было сложно, скорость выполнения работы была небольшая, следовательно, и оплата. Но буквально за неделю остепенился и начал делать хороший объем работы, стал получать премию, зарплата выросла. Коллектив прекрасный: все помогут, если возникнут проблемы, есть и люди, с которыми можно просто поговорить. Рекомендую здесь работать!

О работе в компании

Гоша 5 октября, 2021 год
Работаю не так давно, но благодаря дружелюбным сотрудникам быстро освоился. Пришёл без опыта, хорошо обучали и помогали в процессе работы. ЗП как и оговаривалось приходит точно в срок. Работа не тяжелая, но требует быть очень внимательным, активным и ответственным. Прекрасное место для работы.

Сотрудничество с Техностор

Андрей Смирнов 4 октября, 2021 год
Пришел в компанию несколько лет назад. Опыта не было от слова совсем, но благодаря наставникам очень быстро обучился. Работа не сложная, но нужно быть внимательным. За несколько лет работы я успел поработать контент-менеджером, а теперь оператором 1С.

Хороший старт для развития

Викуля 4 октября, 2021 год
Работаю в компании уже третий месяц, нареканий нет, зп всегда вовремя, полный соц пакет,дружный коллектив, официальное оформление, хорошая система мотивации, карьерный рост так же есть

Несколько месяцев я работаю техносторе.

Роберт 1 октября, 2021 год
Здесь прекрасный коллектив, своевременная выплата, а также хорошее руководство. Каждый помогает каждому, никто не бросит в беде, ты не останешься один. Любые вопросы решаются довольно быстро.
Это отличное место, работал здесь одно удовольствие.

О работе в компании

Никита 1 октября, 2021 год
Долго искал удаленную подработку и в Техност нашел именно то, что хотел. Всему что надо обучат и подскажут как делать еще лучше. Стабильная зарплата то же не может не радовать

Отличное место работы

Любавушка 30 сентября, 2021 год
На данное место работы пришла недавно! По началу совмещала с основной работой. Работаю я банковским сотрудником, соответственно это оклад, норма часов, планы и злющее начальство. Когда мне рассказали про Техностор, я немного была неуверенна. Но не может так быть все прекрасно)) Все таки банковская закалка дает о себе знать. Но, поработав по вечерам часа 2-3 и заработав свои первые 500... Читать отзыв На данное место работы пришла недавно! По началу совмещала с основной работой. Работаю я банковским сотрудником, соответственно это оклад, норма часов, планы и злющее начальство. Когда мне рассказали про Техностор, я немного была неуверенна. Но не может так быть все прекрасно)) Все таки банковская закалка дает о себе знать. Но, поработав по вечерам часа 2-3 и заработав свои первые 500 руб. за эти часы, я поняла, что мне это нравится. Нравится свобода, спокойно сидеть в уютной домашней обстановке и работать в свое удовольствие. Поэтому для меня в первую очередь Техностор - это хорошая платформа для заработка, во-вторых, т.к. я мама 4-летней дочери, а впереди сезон болезней, это хорошая возможность работать, не уходя на больничные и не терять з/п.
Достоинства:
  1. Неограниченная з/п
Недостатки:
  1. Нет

Отзыв о работе

Александр 30 сентября, 2021 год
Устроился в сюда после теха. Опыта в подобной сфере не было, но смог все равно устроиться. Что касательно самой работы, то она не из легких, но и платят неплохо за неё, плюс какой ни какой все таки опыт, коллектив помогает влиться и разобраться в непонятных ситуациях.

О работе в компании

Андрей Марлов 30 сентября, 2021 год
Работаю удалено ( первый опыт), с коллективом на удивление хорошая связь, отзывчивые и понимающее руководство. Помогают влиться в коллектив, если что-то не получается, смело говорю им об этом и они помогают разобраться.

Техностор лучшая работа

Виктор 30 сентября, 2021 год
Работаю в данной компании не первый месяц. Поддержка от руководства и коллег с первых дней всё так же радует, в любой ситуации помогут и подскажут. Объём работы так же приемлем и выполним. Общение происходит в общей группе через скайп, поэтому что то пропустить или не понять ни возможно. Что считаю большим плюсом, как и общее отношение коллектива.

О работе в компании

Герман 30 сентября, 2021 год
Год назад попытал счастье, откликнулся на вакансию, прошел собес и попал в компанию. Долго переживал что будет тяжело влиться, но тут прям классные ребята работают, все на одной волне. Всегда готовы помочь с любым вопросом.

О работе в компании

Кирилл 29 сентября, 2021 год
Для меня эта компания стала больше чем просто работа. Меня устраивают условия и хочется выкладываться на полную. С каждым днем я получаю больше мотивации работать и развиваться. Это важный момент, так как не способных людей обычно увольняют и они в последствии строчат негативные мнения о компании.

Сотрудничаю с компанией

Галина Исакова 28 сентября, 2021 год
Я уже несколько лет работаю в компании контент-менеджером в компании Техностор.
Все условия труда меня устраивают. ЗП хорошая, также я частенько получаю премии. Также есть возможность карьерного роста.
Достоинства:
  1. ЗП, карьерный рост
Недостатки:
  1. не обнаружила

Работаю несколько лет

Григорий Михайлов 28 сентября, 2021 год
Работаю в компании уже несколько лет. Первоначально устраивался на вакансию контентщика, потом решил попробовать себя в должности оператора 1С. Мне понравилось, остался там. ЗП выше, да и работа близка по духу.
Достоинства:
  1. Достойная ЗП
  2. Карьерный рост
Недостатки:
  1. Нет

О работе в компании

Антон 28 сентября, 2021 год
Прекрасное место для работы! Стабильный заработок. Возможности не только карьерного, но и интеллектуального роста. Отзывчивый и доброжелательный коллектив, каждый сотрудник готов прийти на помощь, если это в его силах. Мудрое и рассудительное начальство, дающие пример своим сотрудникам. Чувствуешь себя в большой семье!

Заставляют писать отзывы под страхом увольнения, вот вам мой отзыв!

Олег 26 сентября, 2021 год
Все положительные отзывы, что вы здесь видите, оставлены сотрудниками под страхом увольнения с небольшой мотивацией в 50 рублей. Вся оплата сдельная и производится раз в месяц - за прошлый месяц. Никакого оформления там нет. Также перед зарплатой всплывают "штрафы", и так как зп неофициальная, вас могут оштрафовать на любую сумму, какую пожелают и ничего вы потом никому не докажите.
Текучка... Читать отзыв
Все положительные отзывы, что вы здесь видите, оставлены сотрудниками под страхом увольнения с небольшой мотивацией в 50 рублей. Вся оплата сдельная и производится раз в месяц - за прошлый месяц. Никакого оформления там нет. Также перед зарплатой всплывают "штрафы", и так как зп неофициальная, вас могут оштрафовать на любую сумму, какую пожелают и ничего вы потом никому не докажите.
Текучка там огромная, каждый день в чатах появляются новые лица и каждый день кто-то уходит.
Если вам не хватает в жизни приключений, или хотите найти очень плохой пример, то вам сюда. Пары месяцев вам хватит, чтобы понять, что вы больше никогда в своей жизни не захотите работать без трудового договора.

Всё супер!

Ада 24 сентября, 2021 год
Сначала техностор показался мне сомнительной идей, когда я искала работу, но я оказалась не права. Техностор, это хороший и дружный коллектив, с которым не скучно проводить рабочий день, а так же достойная зп и прекрасные условия труда.

О работе в компании

Саша 24 сентября, 2021 год
Хотелось бы поприветствовать того кто читает данный отзыв и приступить к нему. Работаю в данной компании не первый месяц. Поддержка от руководства и коллег с первых дней всё так же радует, в любой ситуации помогут и подскажут. Объём работы так же приемлем и выполним. Общение происходит в общей группе через скайп, поэтому что то пропустить или не понять ни возможно.... Читать отзыв Хотелось бы поприветствовать того кто читает данный отзыв и приступить к нему. Работаю в данной компании не первый месяц. Поддержка от руководства и коллег с первых дней всё так же радует, в любой ситуации помогут и подскажут. Объём работы так же приемлем и выполним. Общение происходит в общей группе через скайп, поэтому что то пропустить или не понять ни возможно. Что считаю большим плюсом, как и общее отношение коллектива.

Работаю в компании Техностор

Кристина Иванова 24 сентября, 2021 год
Вот уже целый год я работаю в компании контент-менеджером. Работа не сложная, график по договоренности. Уходить я отсюда точно не собираюсь, потому что сейчас на рынке не найти вакансии с такими условиями.
Достоинства:
  1. Гибкий график, сдельная оплата труда
Недостатки:
  1. Не обнаружила
Техностор
Наш магазин уже много лет специализируется на продаже бытовой техники. Мы сотрудничаем только с ведущими и хорошо себя зарекомендовавшими поставщиками, в каталоги добавляются лучшие товары отечественных и зарубежных брендов.

Рейтинг 4.6 из 5 на основании 116 отзывов
Адрес: Одинцово, ул. Садовая, д. 3Б, этаж 6, офис 610
Телефон: +7 (495) 660-36-14

Гипермаркеты

Лента гипермаркет
Лента гипермаркет

Рейтинг: 1.5
702 отзыва
Castorama
Castorama

Рейтинг: 3.1
490 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 1.6
443 отзыва
METRO Cash & Carry
METRO Cash & Carry

Рейтинг: 2
76 отзывов
Продуктовый магазин "Фасоль"
Продуктовый магазин "Фасоль"

Рейтинг: 2.7
6 отзывов
SELGROS
SELGROS

Рейтинг: 1.7
111 отзывов
Гипермаркет мебели ELADO
Гипермаркет мебели ELADO

Рейтинг: 4
3 отзыва
Globus
Globus

Рейтинг: 3
22 отзыва
"КэшФоБрендс" - Cash4brands
"КэшФоБрендс" - Cash4brands

Рейтинг: 4.1
163 отзыва