Верните сватов - Отзывы о Телеканал Дом кино

Отзыв написан 5 мая, 2025 год 12 просмотров
Причём здесь Украина и фильм Сваты?То что Зеля идиот ,это понятно. Фильм добрый, какие замечательные актёры. Там все настолько по-доброму.Фильм отдыхающий, которым многим нравится. Некоторые возмущаются, но тогда запомните фильмы с Ахиджаковой и другими .Хотя фильмы с ними реально классные, только они сейчас не с нами. Бог с ними.ПОЖАЛУСТА ВЕРНИТЕ СВАТОВ.
Достоинства:
  1. Пока,нет
Недостатки:
  1. Все

Префект 6 мая, 2025 год
Причём? Притом что это укр.продукт деньги надо платить правообладателю, т.е. Кварталу95.

Не хотите смотреть в инете слитое бесплатно, тогда оплачивайте официальный показ,т.е. покупайте у Зели... Сколько ещё людям надо разжëвывать про "бесплатный сыр".
Алексей Жеряков 6 мая, 2025 год
Дело не только в создателях, но и в том, что даже такой сериал не может постоянно идти.
Гость 6 мая, 2025 год
Так и не надо постоянно, хотя я готова смотреть его постоянно. Жизнь и так сложная. Постоянно нам ,особенно ночью приходят смс ,ракетная угроза,беспелотная угроза,Еще и фильмы такие,уже невроз.Просто хочется чтобы мозги отдыхали.Ну нравится мне этот фильм, моим детям,внукам и моим знакомым. Сейчас всякую хрень показывают

341 отзыв / 7159 просмотров

Телеканалы