Жители станицы Отзыв написан 5 мая, 2025 год12 просмотров
Причём здесь Украина и фильм Сваты?То что Зеля идиот ,это понятно. Фильм добрый, какие замечательные актёры. Там все настолько по-доброму.Фильм отдыхающий, которым многим нравится. Некоторые возмущаются, но тогда запомните фильмы с Ахиджаковой и другими .Хотя фильмы с ними реально классные, только они сейчас не с нами. Бог с ними.ПОЖАЛУСТА ВЕРНИТЕ СВАТОВ.
Причём? Притом что это укр.продукт деньги надо платить правообладателю, т.е. Кварталу95.
Не хотите смотреть в инете слитое бесплатно, тогда оплачивайте официальный показ,т.е. покупайте у Зели... Сколько ещё людям надо разжëвывать про "бесплатный сыр".
Так и не надо постоянно, хотя я готова смотреть его постоянно. Жизнь и так сложная. Постоянно нам ,особенно ночью приходят смс ,ракетная угроза,беспелотная угроза,Еще и фильмы такие,уже невроз.Просто хочется чтобы мозги отдыхали.Ну нравится мне этот фильм, моим детям,внукам и моим знакомым. Сейчас всякую хрень показывают
Верните сватов - Отзывы о Телеканал Дом кино
отзыв