Телеканал Дом кино отзывы

Отзывы зрителей

старые фильмы в воскресенье

максим вторник, 30 сентября
Спасибо за старые фильмы в воскресенье все понравилось, предлагаю вместо убойной силы или сватов показать Тайны следствия и всегда говори всегда
Достоинства:
  1. сваты по выходным и другие фильмы
Недостатки:
  1. нету минусова

спасибо за старые фильмы в среду и четверг

Максим 13 июля, 2025 год
Спасибо за Весну на заречной улицы и приходите завтра, а почему один сезон Сватов, тогда закрывайте их совсем
Достоинства:
  1. редко сваты
Недостатки:
  1. нету минусов

за сватов!!!

Гость 26 июня, 2025 год
Люблю этот телеканал, потому что сериал "СВАТЫ" крутили там постоянно, лично я прихожу с работы и включаю мой любимый канал--мой любимый сериал, знаю каждую фразу))) смотрю, и все равно смеюсь, хотя и знаю все наизусть, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! и не слушайте этих комментаторов, которые соединяют этот сериал и СВО,,,то же самое что и вилка с бутылкой...
Достоинства:
  1. сериал сваты был чуть ли не круглосуточно
Недостатки:
  1. убрали сериал СВАТЫ((

Спасибо за грозовые ворота

Максим 24 июня, 2025 год
Спасибо за любимый фильм Грозовые ворота, из сериалов могу предложить тайны следствия, и Всегда говори всегда все сезоны
Достоинства:
  1. Канал поменялся в лучшую сторону
Недостатки:
  1. нет минусов

старые фильмы и мультфильмы и сериал Участок

Максим 15 июня, 2025 год
спасибо за старые фильмы и мультфильмы и спасибо за редкость сватов. Вы самые лучшие. Почаще показывайте старые фильмы
Достоинства:
  1. нету сватов
Недостатки:
  1. нету минусов

Спасибо, Дом кино, за Сватов. Хоть обрезанные, хоть мало, но хоть иногда. Смотреть совсем нечего

Наталья 25 мая, 2025 год
Спасибо, Дом кино, за Сватов. Хоть мало, хоть обрезанные, хоть иногда, но, пожалуйста, показывайте. Смотреть совсем нечего. А от этого фильма радость. Хорошо бы снова видеть этот фильм с первых серий. Классика! Шедевр!
Достоинства:
  1. Классика! Шедевр!
Недостатки:
  1. Некоторые, особенно последние, серии растянуты.

Поставила высокий бал,так как сегодня показываете мой любимый сериал.

Жители Кубани 25 мая, 2025 год
Даже не поверила своим глазам, показываете СВАТОВ.СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. Всем позвонила ,друзьям, родне и обрадовала. Я давно не смотрю Ваш канал, смотреть не чего но сегодня смотрю только Ваш канал)))Спасибо за любимый сериал, получаем положительные эмоции. Пожалуйста, показывайте почаще.
Достоинства:
  1. Сегодня,только плюс 10
Недостатки:
  1. Сегодня, нет минусов

спасибо за военные фильмы и хорошо что Сватов нет

Максим 11 мая, 2025 год
спасибо за военные фильмы. с четверга по воскресенье смотрели отдыхая от Сватов. Сваты я вам советую возобновить когда закончится Сво, не надо людей злить
Достоинства:
  1. сватов нет
Недостатки:
  1. нет минусов

спасибо что праздники без Сватов

Максим 3 мая, 2025 год
Спасибо что с 1 по 4 мая без сватов, это вражеский сериал который содержит Зеленского, фанатам скажу чтобы смотрели в интернете сериал. Вчера были старые фильмы и мультики бальзам на душу
Достоинства:
  1. нету сватов
Недостатки:
  1. все хорошо

люди чекнулись по сватам

Гость 27 апреля, 2025 год
Люди перестаньте просить сватов вам что двух выходных мало? в мае первую декаду все пьяные будут ходить людям не до сватов, шашлыки гости, дачи клубы. Весна все таки
Достоинства:
  1. были плюсы только не в эти выходные
Недостатки:
  1. жалко что вернули сватов

сериал Грозовые ворота

Максим 20 апреля, 2025 год
Спасибо за фильм Грозовые ворота, поменьше показывайте сериал Сваты. НЕ слушайте дурачков кто просит показ Сватов
Достоинства:
  1. нету Сватов
Недостатки:
  1. нету минусов

Спасибо за Астерикса и Обеликса

Максим 19 апреля, 2025 год
Очень понравилось что показываете сегодня Астерикс и Обеликс не нужны Сваты, их продсюссер сами знаете кто вообще бы отменили этот сериал, а то вас оштрафуют
Достоинства:
  1. нету Сватов
Недостатки:
  1. прислушались к не фанатам сватов

спасибо за Спецназ

Максим 18 апреля, 2025 год
Умеете вы радовать людей сегодня сериал Спецназ буду смотреть и спасибо что стали показывать сериал Сваты раз в месяц. И правильно а то надоедает его смотреть каждый день
Достоинства:
  1. сериал Спецназ
Недостатки:
  1. нету минусов

мультики и военнные фильмы

Максим 13 апреля, 2025 год
Спасибо что отменили сериал Сваты, спасибо за мультики, и сегодня жду фильм в бой идут одни старики.
Достоинства:
  1. нету сватов
Недостатки:
  1. нету минусов

спасибо за старые фильмы и мультики

Максим 6 апреля, 2025 год
Спасибо за субботние старые мультфильмы и Весна на Заречной улицы, Королев бензоколонки, Зита и гита Танцор Диско, и Датарьян и три мушкетера и 12 стульев. Не слушайте не нужно показывать каждый раз Сваты, пусть смотрят в интернете фанаты, а мы насладимся другими фильмами
Достоинства:
  1. нету Сватов
Недостатки:
  1. нету минусов

спасибо что убрали сваты

Максим 5 апреля, 2025 год
телеканал Дом кино спасибо за то что сетку вещания сделали другой а не только Сваты. дайте перерыв этого сериала. Надоел он
Достоинства:
  1. нету Сватов
Недостатки:
  1. нету минуслв

Сериал сваты

Любитель 7 марта, 2025 год
Нет сватов на дом кино-можете закрывать канал. Смотреть нечего
Одно убийство. Неужели в жизни убийства мало?

Желаемое кино

Гость 26 декабря, 2024 год
Здравствуйте,а почему не показываете классику: Дело было в Пенькове,Тайны мадам Вонг,Пираты хх века?

СПАСИБО ЗА СВАТОВ!!!

Зубкова Татьяна 16 декабря, 2024 год
Сегодня включаю канал, а там наши любимые сваты) Спасибо огромное за сериал!!! Подарок к Новому Году !!!

Верните,пожалуйста, все серии сватов.

Гость 13 декабря, 2024 год
Пожалуйста, верните все серии Сватов.От неимении лучших фильмов и эти смотрим конечно весь вечер,но хотелось бы и все остальные.Они вообще не надоедают.Смотрим с самого их начала каждый день и не надоедают.Это намного лучше всяких сказочных расследований,которыми просто застряли все каналы.

Здравствуйте

Гость 20 ноября, 2024 год
Хотелось бы что бы убрали примитивные сериалы . точнее тупые!!!! Балабол. Заступницы. Решала и т.д... Оставьте только Сваты почаще! Интересно кто такие сериалы позорные снимает

Вернуть "Сватов" в полном обьеме

Денисова 20 ноября, 2024 год
Это просто издевательство над зрителями. Люди хотят смотреть этот позитивный фильм с 1по 6 сезон, а не каждый день только 6 . Кому не нравится - пусть не смотрят. Лучше юморной фильм , чем криминал.

Ееее... Сватов вернули

Гость 17 ноября, 2024 год
Больше Сватов))) Ещё больше... Только из-за них и смотрю канал!!! Все кто говорит Сваты не нужны... Ещё мелкие и не понимают всей прелести сериала!

Наконец-то вернулся сериал Сваты

Гость 14 ноября, 2024 год
Спасибо большое за возвращение сериала Сваты!!!! А мажор и всякую муть можно смотреть по другим каналам, каналов 5 показывают этого мажора а СВАТОВ больше негде посмотреть кроме дом кино. Спасибо что прислушались к мнению своих зрителей😊
Достоинства:
  1. Сваты
Недостатки:
  1. Пока нет

Ура вернули сваты

Гость 14 ноября, 2024 год
Добрый день, спасибо большое что вернули наш любимый, семейный, юморной фильм, покажите все сезоны пожалуйста и 7
Достоинства:
  1. Вернули сваты
Недостатки:
  1. Все хорошо теперь

Ура! Вернули Сватов!

Гость 13 ноября, 2024 год
Спасибо большое большое что вернули любимый сериал Сваты!я думаю многие возвращению любимого сериала очень рады!
Достоинства:
  1. Показ сериала СВАТЫ!
Недостатки:
  1. Пока идёт сериал минусов нет

Обращение к каналу

Лена 13 ноября, 2024 год
Спасибо огромное,что вернули любимый сериал! Радости нет предела,я думаю не у меня одной! За эти несколько дней без"Сватов",жизнь стала чёрно-белой... Ещё раз БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ каналу Дом Кино.Моя лестная оценка всегда будет с вами!⭐⭐⭐⭐⭐
Достоинства:
  1. Вернули сериал"Сваты"
Недостатки:
  1. Нет.

Спасибо за "Сватов"

Гость 13 ноября, 2024 год
Спасибо за "Сватов". Хотелось бы смотреть не только 6 сезон,но и остальные сезоны. С удовольствием смотрим "Знахаря". Спасибо

Сериал "СВАТЫ"

Гость 13 ноября, 2024 год
Спасибо огромное, что вернули сериал,а то без них как-то опустело🙌😉..вот если бы ещё показывали последний сезон,было бы ещё лучше 👍✋

Неужели это правда

Гость 13 ноября, 2024 год
Посмотрела программу и не поверила глазам, не ужели услышали нас и опять будут сваты! Если это правда, то огромное спасибо телеканалу, мы всё очень любим сватов, там одно добро и радость,ещё раз благодарим
Достоинства:
  1. Спасибо за сватов
Недостатки:
  1. Пока не вижу

Телеканалы

Телевидение РФ