Люблю этот телеканал, потому что сериал "СВАТЫ" крутили там постоянно, лично я прихожу с работы и включаю мой любимый канал--мой любимый сериал, знаю каждую фразу))) смотрю, и все равно смеюсь, хотя и знаю все наизусть, ВЕРНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! и не слушайте этих комментаторов, которые соединяют этот сериал и СВО,,,то же самое что и вилка с бутылкой...
Спасибо, Дом кино, за Сватов. Хоть мало, хоть обрезанные, хоть иногда, но, пожалуйста, показывайте. Смотреть совсем нечего. А от этого фильма радость. Хорошо бы снова видеть этот фильм с первых серий. Классика! Шедевр!
Даже не поверила своим глазам, показываете СВАТОВ.СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК В ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ. Всем позвонила ,друзьям, родне и обрадовала. Я давно не смотрю Ваш канал, смотреть не чего но сегодня смотрю только Ваш канал)))Спасибо за любимый сериал, получаем положительные эмоции. Пожалуйста, показывайте почаще.
спасибо за военные фильмы. с четверга по воскресенье смотрели отдыхая от Сватов. Сваты я вам советую возобновить когда закончится Сво, не надо людей злить
Спасибо что с 1 по 4 мая без сватов, это вражеский сериал который содержит Зеленского, фанатам скажу чтобы смотрели в интернете сериал. Вчера были старые фильмы и мультики бальзам на душу
Люди перестаньте просить сватов вам что двух выходных мало? в мае первую декаду все пьяные будут ходить людям не до сватов, шашлыки гости, дачи клубы. Весна все таки
Очень понравилось что показываете сегодня Астерикс и Обеликс не нужны Сваты, их продсюссер сами знаете кто вообще бы отменили этот сериал, а то вас оштрафуют
Умеете вы радовать людей сегодня сериал Спецназ буду смотреть и спасибо что стали показывать сериал Сваты раз в месяц. И правильно а то надоедает его смотреть каждый день
Спасибо за субботние старые мультфильмы и Весна на Заречной улицы, Королев бензоколонки, Зита и гита Танцор Диско, и Датарьян и три мушкетера и 12 стульев. Не слушайте не нужно показывать каждый раз Сваты, пусть смотрят в интернете фанаты, а мы насладимся другими фильмами
Пожалуйста, верните все серии Сватов.От неимении лучших фильмов и эти смотрим конечно весь вечер,но хотелось бы и все остальные.Они вообще не надоедают.Смотрим с самого их начала каждый день и не надоедают.Это намного лучше всяких сказочных расследований,которыми просто застряли все каналы.
Хотелось бы что бы убрали примитивные сериалы . точнее тупые!!!! Балабол. Заступницы. Решала и т.д... Оставьте только Сваты почаще! Интересно кто такие сериалы позорные снимает
Это просто издевательство над зрителями. Люди хотят смотреть этот позитивный фильм с 1по 6 сезон, а не каждый день только 6 . Кому не нравится - пусть не смотрят. Лучше юморной фильм , чем криминал.
Спасибо большое за возвращение сериала Сваты!!!! А мажор и всякую муть можно смотреть по другим каналам, каналов 5 показывают этого мажора а СВАТОВ больше негде посмотреть кроме дом кино. Спасибо что прислушались к мнению своих зрителей😊
Спасибо огромное,что вернули любимый сериал! Радости нет предела,я думаю не у меня одной! За эти несколько дней без"Сватов",жизнь стала чёрно-белой... Ещё раз БОЛЬШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ каналу Дом Кино.Моя лестная оценка всегда будет с вами!⭐⭐⭐⭐⭐
Посмотрела программу и не поверила глазам, не ужели услышали нас и опять будут сваты! Если это правда, то огромное спасибо телеканалу, мы всё очень любим сватов, там одно добро и радость,ещё раз благодарим
старые фильмы в воскресенье
спасибо за старые фильмы в среду и четверг
за сватов!!!
Спасибо за грозовые ворота
старые фильмы и мультфильмы и сериал Участок
Спасибо, Дом кино, за Сватов. Хоть обрезанные, хоть мало, но хоть иногда. Смотреть совсем нечего
Поставила высокий бал,так как сегодня показываете мой любимый сериал.
спасибо за военные фильмы и хорошо что Сватов нет
спасибо что праздники без Сватов
люди чекнулись по сватам
сериал Грозовые ворота
Спасибо за Астерикса и Обеликса
спасибо за Спецназ
мультики и военнные фильмы
спасибо за старые фильмы и мультики
спасибо что убрали сваты
Сериал сваты
Одно убийство. Неужели в жизни убийства мало?
Желаемое кино
СПАСИБО ЗА СВАТОВ!!!
Верните,пожалуйста, все серии сватов.
Здравствуйте
Вернуть "Сватов" в полном обьеме