Телеканал Дом кино отзывы
с оценкой «Плохо»

Отзывы зрителей

Сплошная реклама

Медведь 15 июля, 2025 год
Это не дом кино, это дом рекламы. Десять минут фильм, десять минут реклама. Очень раздражает.
И вам еще не менее 100 символов подавай.

Верните Сваты днём, пожалуйста!

Гость 26 апреля, 2025 год
Стало совсем нечего смотреть...Дальнобойщики, улицы разбитых, участок, царевичи и волк - ну просто не смотрятся. Канал не смотрю из-за них....Верните Сваты, пожалуйста! Их и смотреть, и слушать приятно!

Обращение к каналу

Лена 11 апреля, 2025 год
Здравствуйте.Из-за отсутствия всеми любимого сериала"Сваты"не включаю Дом Кино,но нечаянно по привычке нажала и увидела прекрасный фильм"И всё-таки я люблю"! И что вы думаете? Сократили! Сократили самые интересные и важные моменты и НЕ по эстетическим понятиям,испортили фильм 24 серии!!...
Но пишу я не по этому,я хочу обратиться ещё раз по просьбе вернуть людям сериал"Сваты".Что там у вас за проблема,ведь столько желающих и просьб по этому поводу?!...Мы ждём! Спасибо.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Лишили любимого сериала"Сваты".

Верните сватов

Гость 2 апреля, 2025 год
Верните Сватов. Добрый,позитивный фильм. С ним отдыхали, смотрели всегда всей семьёй. Сейчас Ваш канал не смотрю.я
Достоинства:
  1. Плюс,когда был мой любимый сериал
Недостатки:
  1. Нет моего фильма

Верните сериал

Калина Наталья 24 марта, 2025 год
Здравствуйте, верните пожалуйста сериал в доступный просмотр Сваты 🙏 это очень легкий и хороший сериал который смотрят взрослые и дети с удовольствием. Помоему и так достаточно негатива в жизни , чтобы этот фильм менять на Убойную силу?)

ВЕРНИТЕ СВАТЫ ВСЕ СЕЗОНЫ

Гость 4 февраля, 2025 год
Добрый день, почему показываете лёгкий,отдыхающий любимые сваты только шестой сезон, неужели нельзя как раньше было с первого сезона, народ уже соскучился по Анатольевичу и маленькой Женечке,сваты в деревне??
Достоинства:
  1. ЛЮБИМЫЕ СВАТЫ
Недостатки:
  1. ЖИРНЫЙ МИНУС ВАШЕМУ КАНАЛУ ПОКАЗЫВЕТЕ ТОЛЬКО ШЕСТОЙ СЕЗОН

Побольше советских фильмов

Мы 7 января, 2025 год
Такой хороший был канал.
Пожалуйста, только, советские и российские фильмы. Причём здесь Такси и Астерикс, их иначе других каналах много. Иностранными фильмами, только портите отношения к вам!!!

Несоответствие программе

Гость 4 января, 2025 год
4 января 2025 не соответствие программе. По программе фильмы, которые, думала, буду смотреть и не переключать канал весь день. Но на канале сегодня всё не совпалает

Сваты. Хочу чтоб вернули все сезоны.

Гость 17 декабря, 2024 год
Уже писала. И прочитав отзывы присоединяюсь. Почему не показываете все сезоны. И не реагируете, и не отвечаете зрителям. Раньше смотрела канал не переключая. Теперь даже не включаю телевизор, потому что идёт месяц если не больше 6 сезон. Уже до тошноты. Верните все сезоны. Или ваш канал утеряет зрительский интерес.
Достоинства:
  1. Сваты.
Недостатки:
  1. Смотреть нечего.

ВЕРНИТЕ СВАТЫ ВСЕ СЕЗОНЫ

Гость 16 декабря, 2024 год
Добрый день, почему показываете любимые сваты только шестой сезон, неужели нельзя как раньше было с первого сезона по шестой
Достоинства:
  1. Любимые сваты
Недостатки:
  1. Жирный минус вашему каналу показывете сваты только шестой сезон

Жалоба на канал.

Гость 11 декабря, 2024 год
Дорогой канал дом кино !!! Хотела бы пожаловаться на вас. Зачем на канале дом кино показывают бестолковые мультфильмы. Даже не охота включать. Дом кино показывайте советские фильмы или на крайней случай Сватов с утра до вечера. Но не как Алёша Попович . И. Т.Д.
Достоинства:
  1. Канал хорошый
Недостатки:
  1. Смотреть не хочется крутят всю ерунду

Сериал Сваты

Юля 2 декабря, 2024 год
Добрый день! Приходя домой по будням после работы хочется расслабиться. Включить любимый канал с любимым сериалом. Но сезоны должны быть все!

Обращение к каналу

Лена 19 ноября, 2024 год
Здравствуйте.Это вы так технично хотите убрать"Сватов"с ТВ? 6 сезон уже так смотреть не будут бесконечно,популярность сойдёт на нет и всё решится само собой?!...Или в чём дело? Может лицензию только на 6 сезон оформили? Может в 6 сезоне уже не фигурирует Зеленский?...Опять мы остаёмся с 🤥 выходит!
Достоинства:
  1. Сериал вернули частично.
Недостатки:
  1. Сериал вернули частично!

Разочарована

Маруся 14 ноября, 2024 год
На канале Дом кино прервали показ хорошего фильма Мажор, хотелось бы узнать причину. Снова целый день одни сваты. Продолжите показ фильма Мажорmad

Разочарована

Маруся 14 ноября, 2024 год
madпочему прекратили показывать сериал Мажор??? Очень интересный фильм, снова эти сваты целый день, уже надоело

Убрали сваты

Наталья 12 ноября, 2024 год
Здравствуйте Дом кино верните сватов пожалуйста уберите мажор и балабол как то стало грустно без них вечером нечего посмотреть и почему нет старых фильмов комедии Верните пожалуйста

Лучший сериал Сваты

Зритель 12 ноября, 2024 год
Верните пожалуйста сериал на ваш канал, без него канал сирота😭😭😭😭
Войны, убийства и прочая грязь нам не интересна
Достоинства:
  1. Сериал огонь
Недостатки:
  1. Пустота

Верните Сваты!

Гость 11 ноября, 2024 год
Куда делись "Сваты"?
Куда делись "Сваты"?
Каждый день работаю по дому и одним глазком смотрю любимый сериал "Сваты". Настроение под сериал на высоте, работа идет. Сегодня открыла канал и не поняла, все что угодно идёт, только не "Сваты". Без них как - то грустно день прошёл. И ведь странно, теперь смотреть на канале как-то нечего. Мажор, Балабол- ерунда какая-то, бандитские сюжеты. Да и смотреть их повторно не хочется.
А ещё и отменили возможность смотреть прошедшие ранее фильмы. Теперь платить надо за эту услугу. Да мы вроде итак платим , вам что мало денег?
Думаю теперь отключить канал.

СВАТЫ ФОРЕВЕР!

Александр 11 ноября, 2024 год
Верните "Сватов"! Это же вечный сериал, с любого места смотреть можно! А сейчас на Дом Кино и нечего делать...

Верните сватов!!!

Гость 11 ноября, 2024 год
Просим вернуть показ сериала сваты!!! Вы вообще были единственным каналом, который смотрели семьей, а теперь и вас не смотрим! Ваш рейтинг упадёт и кому от этого лучше?!

Верните сватов

Гость 9 ноября, 2024 год
Верните Сватов, на вашем канале смотрели только этот сериал. Вы как-то в крайности впадаете - то целый день показывали, то вообще убрали.

Верните сватов.

Гость 8 ноября, 2024 год
Верните пожайлуста сватов 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.самый лучший сериал всех времен.смотришь его и раслабляешься.забываешь обо всем.

Верните,пожалуйста, все серии ,,Сватов,,

Гость 6 ноября, 2024 год
Что вы гоняете 6 сезон "Сватов" без конца, у вас что заело... А где 1,2,3,4,5? Показывали всегда с первого и по шестой,а теперь творится бардак, вы издеваетесь над телезрителем. Не хотите показывать не показывайте, а так пляшите, то шестой,то второй то первый. Я так понимаю, счёт начинается с первого по шестой, а не шестого по первый.

Посмотрели Анну Каренину

Гость 9 сентября, 2024 год
С Друбичем!!! Янковский блистательно!!! Друбич -это стыдобище!!!! Зачем спонсировать из нашего общего бюджета хотелки режиссёров и бездарное упражнения их жен бывших, настоящих и будущих! ??? По зорище

Просьба на дом кино

Роман 17 февраля, 2024 год
Здравствуйте! Почему ставят в программе фильм Дальнобойщики, а сами показываете посторонние фильмы то-ли Сватов. Днём Сваты и вечером тоже. У вас что кроме Сватов больше нечего поставить. Лучше бы вы поставили Дальнобойщиков с 18:00 чем Сватов. Раньше столько было фильмов что приятно было смотреть но а сейчас куда всё это делась. Если у вас нечего ставить в программу то закройте... Читать отзыв Здравствуйте! Почему ставят в программе фильм Дальнобойщики, а сами показываете посторонние фильмы то-ли Сватов. Днём Сваты и вечером тоже. У вас что кроме Сватов больше нечего поставить. Лучше бы вы поставили Дальнобойщиков с 18:00 чем Сватов. Раньше столько было фильмов что приятно было смотреть но а сейчас куда всё это делась. Если у вас нечего ставить в программу то закройте конал дом кино.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Есть

Нарушение расписания.

Гость 15 февраля, 2024 год
Сегодня 15.02.2024г.три часа ждала новые серии фильма "Дальнобойщики ", но не дождалась. Болею, разнервничалась, так нельзя, это издевательство над людьми. Меняйте расписание-меню, не вводите народ в заблуждение!
Достоинства:
  1. Полюбившиеся фильмы, русские
Недостатки:
  1. Барак в расписании.

Не соответствие программ

Роман 4 ноября, 2023 год
Вчера 3 и сегодня 4 ноября,программы и фильмы не соответствуют программе. Полный бардак.невозможно понять какой фильм и во сколько начнется. Можно как нибудь программу привести в соответствие с трансляцией?

Программа не хорошая

Гость 28 октября, 2023 год
Доброе утро, хочется высказать своё расстройство. В будние дни с утра всегда идут три богатыря, а как выходные , то сразу что то другое! Включайте, пожалуйста лучше три богатыря.
Недостатки:
  1. Перестали по выходным включать мультик «Три богатыря»

Название не оправдывает

Гость 5 августа, 2023 год
Содержание канала не соответствует названию . Какой дом кино? Сваты и мультики одни и те же - это совсем не кино. Дольщики , какой-то там Чиновник, Бабушки лёгкого поведения и все. Да, ещё вы любите Такси и Васаби показывать . Где классика нашего кино, фильмы известных режиссеров . Хорошие советское кино?

Улучшить канал

Елена 3 августа, 2023 год
Вы показываите одни и те-же серии сватов.А,что других серий сватов нет?Или других фильмов?А то одно и тоже.

Телеканалы

Программа Человек и закон