Телеканал Дом кино отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы зрителей

Верните сериал "Сваты"

Зритель пятница, 3 октября
Верните любимый сериал"Сваты" с 1 сеиии в полной версии. Большинство зиителей просят о возращении полного сеииала сватов, однако,администрация канала просто игнорирует просьбу зиитеьей. Очень прошу,, обратите внимание на просьбу, без них аанал не интересен. Это важное упущение и равнодушие со стороны администрации канала. 6 сериал уже поднадоел,запустите 1,2,3,4,5 сериалы. Очень хочется их посмотреть
Недостатки:
  1. Нет сватов

Смотреть сериал"Сваты"

Зритель 26 августа, 2025 год
Почему Вы не принимаете к сведению обращения зрителей по поводу просмотра полрой версии сериала"Сваты"? Ведь к Вам обращается огромное количество зрителей, желающие смотреть ежедневно данный сериал, или Вас не интересует мнение зрителей,тогда для кого Ваш канал и зачем он нужен на ТВ?! Прислушайтесь к большинству зрителей канала.
Недостатки:
  1. Нет сериала "Сваты"

Сваты лучшие

Зритель 26 августа, 2025 год
Покажите полный сериал "Сваты" и крутите его ежедневно, люди желают смотреть его чаще. И не надо оговаривать этот сериал зря и мешать все не нужное. В нем снимаются и русские актеры и ничего в нем плохого нет. Верните сериал с 1 по 6 .
Недостатки:
  1. Нет сватов

Верните Сватов

Гость 23 августа, 2025 год
Очень хочется вновь и вновь их смотреть,начиная с 1 по 7 сериалы и ежедневно.Самый замечательный сериал,легкий,смешной,жизненный,просто приятный для просмотра. Буду ждать просмотра всего сериала,начиная с первого по седьмой.

Нормальное качество обслуживания

Зритель 23 августа, 2025 год
Завалили канал "Ментовские войны", "Улицы разбитых фонарей", мультиками,смотреть не хочется. Сериал "Сваты" показываете иногда 6 сериал,одно и тоже. Почему перестали показывать данный сериал с 1 "Сватов" по 7?! Так интересно их смотреть снова и снова. Всключите полный просмотр сериала "СВАТЫ".Будет, чтт посмотреть на Вашем канале.

Верните Сватов, особенно хочется смотреть вечером

Гостья 27 апреля, 2025 год
Фильм добрый,с ним отыхаешь, раслабляешься, получаешь положительные эмоции. Хочется не думать о плохом, снять усталость и смотреть замечательный фильм. Прекрасные актеры.Почему его убрали?Показывают одни убийства, страшилки и всякую чушь.Запретите тогда американские фильмы, это нам недружественная страна. Хотя считаю что если фильм добрый,хороший то не важно кто его снимал. Реально СВАТЫ любим .

Верните Сватов.Сегодня покажут,когда увидела что будет наш любимый сериал, прыгали все от радости

Татьяна 27 апреля, 2025 год
Мы все радовались, увидев в программе Сватов
Внук теперь через каждую минуту спрашивает, скоро будет сериал. Прыгали все от радости. Надеюсь это не шутка и надеюсь что его будут показывать чаще.Может Вы услышали просьбу людей.
Достоинства:
  1. Покажите Сватов
Недостатки:
  1. Не было нашего сериала

Мультики отстой

Гость 16 апреля, 2025 год
И ещё эти мулитьки через каналы идут,можно осмотреться. А что касается Сватов, единственный канал был. Так что верните пожалуйста.

Верните пожалуйста "Сваты" смотреть вообще нечего

Гость 16 апреля, 2025 год
Можно ли вернуть сериал "Сваты". Я смотрела ваш канал только из за него,вечером ляжешь,включаешь и душа радуется,даже засыпать под любимый сериал легко и просто. Он у нас по всем трём телевизорам ше́л,а теперь мы этим каналом пользуемся очень редко,т.к смотреть вообще нечего,меня интересует именно Кемеровская область и вечернее время.

Хороший канал

Яромир Ашихмин 15 апреля, 2025 год
Очень хороший канал. Но к сожелению вы должны забанить "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Потому что я такие ужастики не смотрю. Да и все конечно смотрели такие ночные кошмары, но я бы заменил эти ужасы на советские добрые фильмы. А современные где русский хентай, забанить! Но к сожалению этот канал не вещает на эфире антенны, только по спутнику или по... Читать отзыв Очень хороший канал. Но к сожелению вы должны забанить "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Потому что я такие ужастики не смотрю. Да и все конечно смотрели такие ночные кошмары, но я бы заменил эти ужасы на советские добрые фильмы. А современные где русский хентай, забанить! Но к сожалению этот канал не вещает на эфире антенны, только по спутнику или по кабелю.
Достоинства:
  1. Мульты и боевики показывают
  2. Необычное оформление заставок на канале
Недостатки:
  1. Не транслируется на обычном ТВ или на антенне. Приходится искать спутниковое вещание
  2. Показывают ужасные дозоры. Задолбали всех и давно попугали давным-давно.

Старые фильмы

Наталья 1 апреля, 2025 год
Где старые фильмы. Уже год ерунду показывают.То своты то дальнобойщики надоело. Дом кино нравится тем что старые фильмы показывают очень нравилась .
Достоинства:
  1. Не нравится
Недостатки:
  1. Не нравится

Верните "Сваты"!!!

Даниил 27 марта, 2025 год
Без сватов и смотреть нечего.Единственное, что вообще по ящику смотреть можно было без напряга.Везде то убийства, то насилие, то шутники недалёкие. А "Сваты", это шедевр. Верните пожалуйста и будет звезд.

Верните СВАТОВ!

Гость 3 марта, 2025 год
Пожалуйста,верните сериал.Без них даже не переключаю на этот канал!!!!
Добрый и поучительный сериал!

Про сваты почему их убрали

Гость 25 января, 2025 год
Почему сваты не показывают это комедия такая классная под неё отдыхать можно не надоедает, одну серию показывают и то сократят и так война одна везде
Достоинства:
  1. Очень приятно смотреть комедию сплошной позитив
Недостатки:
  1. Это лучше чем про убийства смотреть

ВЕРНИТЕ СВАТЫ

Гость 8 января, 2025 год
ВЕРНИТЕ СВАТЫ!! прекрасный сериал, сейчас только богатырей крутите( канал смотрю только из-за сватов! ТРЕБУЮ ВЕРНУТТ СВАТЫ

Верните нам сериал Сваты!!

Гость 8 января, 2025 год
ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!!! 😡Мало того что сам канал "Сваты" убрали... Так ещё и на вашем канале их тоже теперь нет😡

вместе одного сериала, показывают совсем не то

veronikakoshovskaya888@mail.ru 4 января, 2025 год
сегодня вместо сватов показывали совсем другой фильм или сериал, по сюжету вообще не похож на обещанный сериал который должен был появиться на экранах

ВЕРНИТЕ СВАТОВ!!!

Зубкова Татьяна 15 декабря, 2024 год
Верните сватов!!! Снято на Украине, кем снято, зеленский ни зеленский... найдите способ не платить за фильм этим выродкам, а хорошее надо оставлять у себя!!! Актеры наши, всеми любимые, сериал добрый, всем хочется смотреть, с ним отдыхаешь. Проще отказаться, чем что-нибудь сделать . Верните сериал!!!

Зачем кромсать Сватов.

Елена. НСО. 1 декабря, 2024 год
Мало того, что показывают 6 сезон. Ещё и его нещадно кромсают, вырезая целые куски! Это что за цензура такая? А программа когда будет соответствовать заявленной? Вы как-то следите за ней!

Вырезают части фильма

Гость 25 ноября, 2024 год
25.11.2024 смотрела Ну, здравствуй, Оксана Соколова и пришла в ужас! Все смешные моменты вырезали! И это не единичный случай! Многие фильмы испоганили! Даже не хочется теперь этот канал смотреть!!!

Вас самих то не тошнит от 6 сезона сватов🥲

Гость 25 ноября, 2024 год
Всегда был любимый канал, так как там постоянно шли ВСЕ сезоны сватов. Но сейчас весь канал состоит из 6 сезона. Пожалуйста, верните все сезоны!!🙏
Достоинства:
  1. Сваты
Недостатки:
  1. Только 6 сезон

Почему"Сваты"6

Лена 20 ноября, 2024 год
6 сезон стали показывать позже,чем остальные сезоны"Сватов" и лицензия на 1,2,3,4 и 5 сезоны закончена,а на (6) ещё нет. Сколько он будет продолжаться,знает только телеканал Дом Кино...Так что канал Дом Кино ни в чём не виноват,мы и так наслаждались сериалом 15лет.
Достоинства:
  1. Хотя бы 6 сезон.
Недостатки:
  1. Ни кто не знает,что будет с сериалом дальше.

Почему"Сваты"6

Лена 20 ноября, 2024 год
Ребята,Телеканал Дом Кино ни в чём не виноват. Лицензия на сериал была подписана на 15 лет,6 сезон присоединился позже (скорее всего лицензированный на такой же отрезок времени,как и все остальные сезоны).И поэтому теперь его(6 сезон),будут крутить,пока и на него не закончится лицензия и это знает только канал Дом Кино!...😜Вот так!
Достоинства:
  1. Хотя бы 6 сезон"Сватов".
Недостатки:
  1. Что потом будет с сериалом ни кто не знает.?

Обращение к каналу Дом кино

Денисова 20 ноября, 2024 год
Почему нет ответа от канала Дом кино на трансляцию сериала Сваты только 6-го сезона ежедневно. Это просто издевательство над зрителем. Вы лучше уберите ежедневные показы мультсериалы про Ивана царевича и серого волка и тому подобное. Приелись уже который год. Лично мне "Сваты" поднимают настроение, хоть там и фигурирует фамилия Зеленского. Его же физиономии там нет. А другие актеры тут при... Читать отзыв Почему нет ответа от канала Дом кино на трансляцию сериала Сваты только 6-го сезона ежедневно. Это просто издевательство над зрителем. Вы лучше уберите ежедневные показы мультсериалы про Ивана царевича и серого волка и тому подобное. Приелись уже который год. Лично мне "Сваты" поднимают настроение, хоть там и фигурирует фамилия Зеленского. Его же физиономии там нет. А другие актеры тут при чем? Они так старались на съёмках чтобы фильм был позитивным и юморным. Лучше сделать небольшую паузу, а потом показать с первого фильма и до конца, чем крутить каждый день 6-ой сезон. Это вызывает раздражение.

Показывайте сваты как и раньше с первого сезона по шестой

Гость 20 ноября, 2024 год
Почему показываете шестой сезон бесконечно раз , неужели нельзя как раньше с первого сезона по шестой
Достоинства:
  1. Сваты
Недостатки:
  1. Постоянно шестой сезон крутите

Верните Сватов!

Елена. НСО. 19 ноября, 2024 год
Это невозможно-искромсали сериал на куски! Теперь один кусок - 6 сезон гоняют по кругу! Верните все как было изначально!

Сколько можно?

Гость 19 ноября, 2024 год
Дом кино,Вы еще долго будете крутить 6 сезон Сватов по кругу? Скоро кровь из ушей польется! Верните все, как было,с 1 по 6 сезон.

Дом Кино. "Сваты 6"

Не важно. 18 ноября, 2024 год
Обожаю сериал "Сваты", всегда считала, что могу смотреть их бесконечно. Но!!! Последние 3 недели, если не больше, крутят по кругу 6 сезон, это просто дурдом какой-то. Раньше сезон покажут-следущий транслируют. Что происходит там у вас??? На той неделе "Мажор" начали показывать, думаю:" Наконец-то, что-то новое!!!" Но радость длилась не долго. Два дня. И снова здравствуй 6 сезон. Ау, ребята???... Читать отзыв Обожаю сериал "Сваты", всегда считала, что могу смотреть их бесконечно. Но!!! Последние 3 недели, если не больше, крутят по кругу 6 сезон, это просто дурдом какой-то. Раньше сезон покажут-следущий транслируют. Что происходит там у вас??? На той неделе "Мажор" начали показывать, думаю:" Наконец-то, что-то новое!!!" Но радость длилась не долго. Два дня. И снова здравствуй 6 сезон. Ау, ребята??? Может другой сезон пора включить если других фильмов нет?? Вы так свою аудиторию потеряете.

Верните полноценных "Сватов"

Гость 18 ноября, 2024 год
Почему на канале крутят постоянно шестой сезон. Верните всё, как было раньше. Этот фильм стал уже народным, и в наше нелёгкое время поднимает настроение, так как смотреть различные ток-шоу уже осточертело
Достоинства:
  1. Есть хорошие фильмы
Недостатки:
  1. Крутят постоянно шестой сезон "Сватов". Хотелось бы побольше советских фильмов.

Гость на домкино

Гость 12 ноября, 2024 год
Пожалуста верните сватов.сериал очень интересный хочется смотреть его снова и снова. Хотим его смотреть как раньше. Каждый раз смотрим как первый раз. Очень ждем возвращения сватов на канал .
Достоинства:
  1. Показывали сватов
Недостатки:
  1. Перестали показывать сватов

Телеканалы

Телевидение РФ