Верните сериал Сваты. Ооочень не хватает. Как родственников лишились. Честно.теперь телеканал Дом Кино и смотреть не хочется. А Сваты смотрели не уставая. Жаль, очень. Такой сериал , мы сами в нём жили. И нас много таких!
Верните сериал Сваты!!! Я только его и смотрела на этом канале! Для меня это как бальзам для души! Кому он помешал? Политические отношения не должны вмешиваться в культуру! Кино это культура!!!
Верните " Сватов"!!! Вы были единственным телеканалом который можно было смотреть целый день! Сейчас напихали всю эту чернуху с убийствами, ментами и прочими реалиями как на всех каналах! Всю эту дребедень можно смотреть на любых каналах! Вы были единственными кто отличался ото всех. Верните Сватов, не становитесь как все! Лично я больше не стану все это смотреть, что вы там... Читать отзыв Верните " Сватов"!!! Вы были единственным телеканалом который можно было смотреть целый день! Сейчас напихали всю эту чернуху с убийствами, ментами и прочими реалиями как на всех каналах! Всю эту дребедень можно смотреть на любых каналах! Вы были единственными кто отличался ото всех. Верните Сватов, не становитесь как все! Лично я больше не стану все это смотреть, что вы там запрограммировали, тоска и депрессуха как у всех каналов.
Верните фильм Сваты больше смотреть нечего. А другим каналам задумайтесь что бы поднялся рейтинг пустите в прокат. Сваты фильм сразу Будет много зрителей. Отдыхающий фильм.
Большое спасибо за Ваш канал, единственный канал, где нет политики, ужасов, плаксивых мелодрам и т. п. Приходя вечером с работы, включая телевизор и смотря на "Сватов", получаешь огромное количество позитива и отдыхаешь. И совсем не важно, кто создал этот сериал, ведь Ваш канал не политический, а развлекательный. Его можно смотреть всегда. Показывайте, пожалуйста, "Сватов" и не убирайте его с наших... Читать отзыв Большое спасибо за Ваш канал, единственный канал, где нет политики, ужасов, плаксивых мелодрам и т. п. Приходя вечером с работы, включая телевизор и смотря на "Сватов", получаешь огромное количество позитива и отдыхаешь. И совсем не важно, кто создал этот сериал, ведь Ваш канал не политический, а развлекательный. Его можно смотреть всегда. Показывайте, пожалуйста, "Сватов" и не убирайте его с наших экранов. И желательно ещё, конечно если можно, показать седьмой последний сезон. Ещё хочу сказать, что, конечно, "Закрытая школа" хороший сериал, но я лично без "Балабола" и "Мента" скучаю. Ещё раз огромное Вам спасибо за Вашу работу.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему перестали показывать 6 сезон сваты? Я с удовольствием смотрю)) И обидно, что 5 сезон показывают, а потом начинают с 1 сезона показывать
Почитала отзывы и удивляюсь. Если не нравится канал, смотрите другие, полно каналов с новостями и ужасами. А здесь так спокойно, мило и ненавязчиво. А как фон, канал, вообще, идеально подходит.
Канал конечно нормальный, сваты – вообще офигенный сериал, но расстраивает тот факт, что вы не показываете " Сваты 7" Покажите пожалуйста хотя бы один разочек, я бы с радостью посмотрела, очень вас прошу ПОКАЖИТЕ "СВАТЫ 7" И большая просьба сократить показ мультфильмов, а то по пол дня идут эти мультики...
Огромное спасибо за премьеру "Анна-Детективъ". Отличный сериал. Игра актеров, сюжет, всё супер! Редко смотрела ваш канал из-за набивших оскомину "сватов", а тут такой подарок шикарный.
Смотрел в ночь с 31.01 на 01.02 прекрасный фильм Ты у меня одна. Хороший фильм, всегда с удовольствием смотрю, а вчера заметил, что не показали сцену с Александром Лыковым (он играл трасвестита). Интересно, почему не показали эту сцену? Сам фильм от этого хуже не стал, просто любопытно
Господи,да какая разница,кто снимал этот фильм? Между прочим,в этом сериале,играют наши российские актеры и играют замечательно. Что вы ( некоторые комментаторы) высасываете из пальца всякую хрень! Что лучше смотреть фильмы про убийства и насилие!? Нет уж извините! Сваты,сваты и ещё раз сваты! Интересный,спокойный,весёлый сериал, с тонким юмором! Смотришь и отдыхаешь морально
Здравствуйте. Хотела спросить. Я конечно очень люблю сватов, но вопрос. Ведь вышли уже давно новые Сваты, почему же вы их не включаете,? Для телезрителей для разнообразия? Хотелось бы очень посмотреть. Вот я лично новые не смотрела.. И думаю я такая не одна..
Здравствуйте, у меня к вам просьба, решите пожалуйста проблему с тем, что вечером почему то когда идут фильмы речь бежит вперёд, из-за этого смотреть просто не возможно. Заранее спасибо
Здравствуйте я очень хочу чтобы вы показали кино Астерикс на олимпийских играх и Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра. Я буду очень благодарна если вы покажите эти кино!
Здравствуйте я очень хочу чтобы вы показали на своём канале кино Астерикс на олимпийских играх и Астерикс и Обеликс миссия Клеопатра. Я буду очень благодарна если вы покажите!
По выходным когда идёт наша мультипликация, так приятно смотреть набегами телеканал и ребёнок рад. Понятно, аудитория большая и всем надо своё. По низкой оценке, можно понять сколько паразитов в обществе, им постоянно что-то не так. Если нужны фильмы, каналов *море *, лень переключить☝️.
Переехали в новую квартиру,стала смотреть "Дом кино",обожаю "Сватов",кто бы что не говорил!Но за месяц уже 4 раз начинают снова и снова крутить.Но,в принципе,если кому не нравится,есть куча других каналов,переключайте и лицезрейте,если не нравится!!!
За последние два месяца линейка фильмов расширилась и много новых русских фильмов, те которые на кабельных каналах, есть хорошие старые, мультики и даже мужские сериалы - Балабол. Уважение и огромное спасибо тому человеку, кто радует нас зрителей своей подборкой фильмов! На других уже не ползаешь, только сериалы платных иногда.Телеканал растёт и из федеральных в топе.
Достоинства:
Растёт канал, много новых современных комедий, мультики и мужские сериалы.
Верните Сватов. Смотрели Дом кино только из-за них.
Со Сватами 5!!!
Верните сериал Сваты
Верните сватов
12345678910
Верните сватов!
Верните сватов!!!.
Верните Сваты фильм больше смотреть нечего.
Будет много зрителей. Отдыхающий фильм.
Верните сватов
Отличный телеканал.
Сваты 6 сезон
Замечательный канал !
Верните " Сватов" по вечерам!!!
Неплохая работа 👍
Сваты, обожаю смотреть
Канал супер👍
Хочу чтобы показали Астерикс на олимпийских играх и Астерикс и Обеликс
Хочу чтобы показали Астерикс на олимпийских играх и Астерикс и Обеликс
В выходные днём ростйскя мультипликацию
Перебор по сватам!Нужно делать передышку.
Дом кино🎬 профессионально растёт!