Телеканал Дом кино отзывы

Отзывы зрителей
342 отзыва / 7184 просмотра

Почему убрали сериал "Сваты" из эфира?

Елизавета Лукьянова 12 ноября, 2024 год
Добрый день! Скажите, пожалуйста, с чем связанно решение убрать сериал «Сваты» из эфира Вашего телеканала?
Многие ведь его смотрят и любит. Почитайте хотя бы комментарии в своей группе ВКонтакте, там же абсолютное большинство за то, чтобы сериал вернули. Если сериал прекратили показывать по причине истёкшей лицензии, то так и напишите! Объясните причину такого решения, пожалуйста! Зачем Вы издеваетесь над людьми? Почему игнорируете вопросы своих зрителей?

12345678910

Гость 12 ноября, 2024 год
Верните 'Сватов', и так 'Жизнь мрачная', хоть они выручали, что ' смотришь сериал, и веселее становится'.

Зритель 12 ноября, 2024 год
Без сватов смотреть нечего на этом канале,спокойный душевный фильм , проживали вместе с ним, а сейчас и посмотреть нечего , одни убийства , без сватов можно отключать канал,не нужен абсолютно
Недостатки:
  1. ———

Верните Сваты

Гость 12 ноября, 2024 год
Куда делся сериал Сваты!? Это душевный, весёлый,со смыслом жизни сериал! Могу смотреть его бесконечно! Поддерживаю все отзывы и тоже считаю канал потерял своих телезрителей! Заполонили каналы Мажорами,Балаболами,закрытыми школами и иностранными тупыми фильмами

Верните СВАТОВ!!!!!

Гость 11 ноября, 2024 год
Целый день только канал Дом Кино и смотрим из-за СВАТОВ. Душа радуется когда смотришь этот сериал, сегодня без сватов канал не включала потому что там нечего смотреть🥲
Достоинства:
  1. Просмотр Сватов
Недостатки:
  1. Без Сватов канал в минус

Канал стал холодный

Гость 11 ноября, 2024 год
Канал стал ужасным, прекратили показ сватов, люди отдыхали под любимый сериал, а сейчас что, стрельба да убийства, я даже включать не буду, пока не вернут сватов, стал холодный канал, очень жаль
Достоинства:
Недостатки:
  1. Убрали любимых сватов, поставили грабёж да убийство,

Верните сватов!

Гость 11 ноября, 2024 год
Верните сериал Сваты!!! Я только его и смотрела на этом канале! Для меня это как бальзам для души! Кому он помешал? Политические отношения не должны вмешиваться в культуру! Кино это культура!!!

Верните Сваты!

Куда делись "Сваты"?
Куда делись "Сваты"?
Каждый день работаю по дому и одним глазком смотрю любимый сериал "Сваты". Настроение под сериал на высоте, работа идет. Сегодня открыла канал и не поняла, все что угодно идёт, только не "Сваты". Без них как - то грустно день прошёл. И ведь странно, теперь смотреть на канале как-то нечего. Мажор, Балабол- ерунда какая-то, бандитские сюжеты. Да и смотреть их повторно не хочется.
А ещё и отменили возможность смотреть прошедшие ранее фильмы. Теперь платить надо за эту услугу. Да мы вроде итак платим , вам что мало денег?
Думаю теперь отключить канал.

СВАТЫ ФОРЕВЕР!

Александр 11 ноября, 2024 год
Верните "Сватов"! Это же вечный сериал, с любого места смотреть можно! А сейчас на Дом Кино и нечего делать...

Верните сватов!!!

Гость 11 ноября, 2024 год
Просим вернуть показ сериала сваты!!! Вы вообще были единственным каналом, который смотрели семьей, а теперь и вас не смотрим! Ваш рейтинг упадёт и кому от этого лучше?!

Верните сваты

Гость 11 ноября, 2024 год
Умоляем, верните сваты, без них даже дома стало холодно, я смотрю каждый день и сердце радуется, а сейчас, что стали показывать, ужас опять убийства и грабёж, умоляем верните сватов, не отбирайте у людей радость и спокойствие
Достоинства:
  1. Было хорошо
Недостатки:
  1. Сейчас огромный и жирный минус вашему каналу

Верните сереал "Сваты"!!!

Верните сериал" Сваты".
Замечательный сериал , нет насилия и убийств. Только юмор и положительные эмоции!!!
Ваш рейтинг , однозначно, упадет.
Я уже не смотрю ваш канал.

Верните сватов!!!.

Ирина 10 ноября, 2024 год
Верните " Сватов"!!! Вы были единственным телеканалом который можно было смотреть целый день! Сейчас напихали всю эту чернуху с убийствами, ментами и прочими реалиями как на всех каналах! Всю эту дребедень можно смотреть на любых каналах! Вы были единственными кто отличался ото всех. Верните Сватов, не становитесь как все! Лично я больше не стану все это смотреть, что вы там... Читать отзыв Верните " Сватов"!!! Вы были единственным телеканалом который можно было смотреть целый день! Сейчас напихали всю эту чернуху с убийствами, ментами и прочими реалиями как на всех каналах! Всю эту дребедень можно смотреть на любых каналах! Вы были единственными кто отличался ото всех. Верните Сватов, не становитесь как все! Лично я больше не стану все это смотреть, что вы там запрограммировали, тоска и депрессуха как у всех каналов.

ВЕРНИТЕ СВАТЫ

Инкогнито 10 ноября, 2024 год
Смотрели только сваты сейчас их убрали требуем вернуть!без сватов ужасно!Канал стал скучным и не интересует теперь вообще.
Достоинства:
  1. Сейчас нету
Недостатки:
  1. УБРАЛИ СВАТЫ

Верните Сваты фильм больше смотреть нечего.

Елена плюс 10 ноября, 2024 год
Верните фильм Сваты больше смотреть нечего. А другим каналам задумайтесь что бы поднялся рейтинг пустите в прокат. Сваты фильм сразу
Будет много зрителей. Отдыхающий фильм.
Достоинства:
  1. Отдыхающий фильм

Гость 10 ноября, 2024 год
Всегда смотрю сватов на вашем канале. Никакой политики в сериале нет. Легкий юмор. Верните его пожалуйста.

Уберите канал

Алексей 9 ноября, 2024 год
Смотрет ТВ невыносимо, нервов не хватает! Рекламы немерено! Столько нигде никогда не видел. По кругу по 2 раза. Вы сами попробуйте посмотреть свою шляпу! Недоразвитые редакторы! Желаю вам обанкротиться и свалить с эфира!
Недостатки:
  1. Реклама идёт дольше по времени чем сами фильмы. Звк хромает, картинка лагает.

Гость 9 ноября, 2024 год
Верните Сватов, на вашем канале смотрели только этот сериал. Вы как-то в крайности впадаете - то целый день показывали, то вообще убрали.

Верните сватов.

Гость 8 ноября, 2024 год
Верните пожайлуста сватов 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏.самый лучший сериал всех времен.смотришь его и раслабляешься.забываешь обо всем.

О сериале Сваты

Татьяна 8 ноября, 2024 год
Почему, уже второй раз заканчивается сезон Сваты-6 и начинается опять 6 сезон???
Надо следить за порядком серий.

Верните,пожалуйста, все серии ,,Сватов,,

Гость 6 ноября, 2024 год
Что вы гоняете 6 сезон "Сватов" без конца, у вас что заело... А где 1,2,3,4,5? Показывали всегда с первого и по шестой,а теперь творится бардак, вы издеваетесь над телезрителем. Не хотите показывать не показывайте, а так пляшите, то шестой,то второй то первый. Я так понимаю, счёт начинается с первого по шестой, а не шестого по первый.

Отличный телеканал.

Марина 6 ноября, 2024 год
Большое спасибо за Ваш канал, единственный канал, где нет политики, ужасов, плаксивых мелодрам и т. п. Приходя вечером с работы, включая телевизор и смотря на "Сватов", получаешь огромное количество позитива и отдыхаешь. И совсем не важно, кто создал этот сериал, ведь Ваш канал не политический, а развлекательный. Его можно смотреть всегда. Показывайте, пожалуйста, "Сватов" и не убирайте его с наших... Читать отзыв Большое спасибо за Ваш канал, единственный канал, где нет политики, ужасов, плаксивых мелодрам и т. п. Приходя вечером с работы, включая телевизор и смотря на "Сватов", получаешь огромное количество позитива и отдыхаешь. И совсем не важно, кто создал этот сериал, ведь Ваш канал не политический, а развлекательный. Его можно смотреть всегда. Показывайте, пожалуйста, "Сватов" и не убирайте его с наших экранов. И желательно ещё, конечно если можно, показать седьмой последний сезон. Ещё хочу сказать, что, конечно, "Закрытая школа" хороший сериал, но я лично без "Балабола" и "Мента" скучаю. Ещё раз огромное Вам спасибо за Вашу работу.

Сваты 6 сезон

Светлана 30 октября, 2024 год
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, почему перестали показывать 6 сезон сваты? Я с удовольствием смотрю)) И обидно, что 5 сезон показывают, а потом начинают с 1 сезона показывать

Сваты: тонит одно и то же

Гость 23 октября, 2024 год
Уже пол года по кругу гоняют около 15 серий сначала думал ну нарвался на повтор ну два раза потом три потом пять но когда снимают клип и он на жигулях подъезжает и она психует и сьемки срывают уже раз 20 просматриваю как то тошнит. И второй вопрос не могу понять про что это кино? Просто две пары пенсионеров проводят... Читать отзыв Уже пол года по кругу гоняют около 15 серий сначала думал ну нарвался на повтор ну два раза потом три потом пять но когда снимают клип и он на жигулях подъезжает и она психует и сьемки срывают уже раз 20 просматриваю как то тошнит. И второй вопрос не могу понять про что это кино? Просто две пары пенсионеров проводят последние дни своей жизни эксплуатируя мебель и частично общество … однажды даже киркорова вставили, шутки -на грани фантастики, старческий юмор в перемешку с маразмом а так же престарелые актеры которые еле ходят пытаются шутить и что делают в дре то готовят или стирают или кидают уголь или катит кирпичи
Достоинства:
  1. Их не
Недостатки:
  1. Полное отсутствие сюжетной линии и отсутствие самокритики как у сценариста так и у актеров, не этично показывать старых людей в псевдокомичных ситуациях

Переименование канала.

Гость 7 октября, 2024 год
Телеканал Зеленского. Куда отчисления идут? Куда не посмотришь автор идеи, автор сценария, и автор всякой ерунды опять зеленский. Уже и так надоел.

Замечательный канал !

Ирина 28 сентября, 2024 год
Почитала отзывы и удивляюсь. Если не нравится канал, смотрите другие, полно каналов с новостями и ужасами. А здесь так спокойно, мило и ненавязчиво. А как фон, канал, вообще, идеально подходит.

Верните " Сватов" по вечерам!!!

Ирина 28 сентября, 2024 год
Добрый день. Очень нравится ваш канал. Вечером, после работы, всегда включала " Сватов" . Отдыхала под них. Верните их, пожалуйста, на вечернее время.

Все реже смотрим

Гость 21 сентября, 2024 год
Да.......и снова Папик, а ещё Мент, Убойная сила и прочая чушь. Вы сами то понимаете, чем кормите зрителя ? Наконец-то по воскресеньям запустили Добрые мультфильмы . Хоть что-то .

Обидно за канал

Гость 20 сентября, 2024 год
Проломили дно! За полгода второй раз показываете Папика! Вы серьёзно?! Украинский проект! Актёры русофобы! Один из них открыто призывал к уничтожению русских!
Ответьте конкретно на вопрос: куда пойдут деньги?

Перенести время показа

Гость 11 сентября, 2024 год
А можно показ сериалов Убойная сила, Мент и прочую ерунду перенести за полночь ? А в нормальное время показывать нормальные фильмы, которые идут ночью.

Телеканалы

Телепрограмма "Сегодня вечером"