Телеканал СТС отзывы клиентов

Телеканал СТС
1403 отзыва / 97363 просмотра

Реклама .

Скорпион 13 января, 2018 год
Все хорошо . Но паганая реклама задолбала уже . Уменьшите количество рекламы .

стс-жуть!

Гость 10 января, 2018 год
Не возможно стало смотреть фильмы вечером всей семьёй, каждые 10 минут реклама- невыносимо, ужасно, противно! Даже захотелось написать об этом, и никто ничего не может сделать!!!
Недостатки:
  1. Частая и бестолковая реклама

Реклама через каждые две минуту.

Anton 8 января, 2018 год
Такими продажными нельзя быть. ( Режут Фильмы, рекламой на ключевых моментах . Реклама ченез гаждую минуту.

Гарри Поттер

Наталья 5 января, 2018 год
Зачем «порезали» Гарри Потера? И кто вообще решал, какик части показывать?

Бесит

Гость 4 января, 2018 год
Смотришь фильм и тут а половине бац начинается журсовет на пол часа!!! Вы что совсем там свехнулись уже. Самый тупорылый канал из всех!

Стс обманывает

Гость 3 января, 2018 год
На новогодние праздники идет сага про Гарри Поттера и в рекламе говорят, что показывают все части, вот только часть Узник Азкабана они не показали!!!!,

Одна реклама

Невозможно смотреть кино. Реклама каждые пять минут! Ужасно

прочтите

Гость 30 декабря, 2017 год
Эх вы и идиоты!! Нельзя прикрывать фильм на рекламу на моменте когда человек еще не упал но близок. Это глупо. Лично я переключил сразу фильм после начала рекламы! И да, вы слишком часто крутите реклуедеуебки ебучие всех денег не заработаешь уе**и. Оценкассука ноль

Ужасный телеканал

Хочу начать с сериала ,, Воронины’’
слов нет, каждую серию зрители СТС знают наизусть. Убедительная просьба уберите этот сериал.
Также ,, Кухня’’( Отель Элеон) это просто жесть, каждый будний день этот сериал идёт вот уже наверное 4-5 лет. Я так не могу, вам что больше показывать не чего.
Хочу начать с сериала ,, Воронины’’
Скоро Новый год, хочется новогодней атмосферы( типо Один дома). А по телеканалу СТС идут фильмы ,, Люди в чёрном’’. Это по вашему новогодний фильм, который стоит показывать 30 декабря.
С каждым годом СТС становиться всё хуже и хуже. Думаю, что скоро станет, как телеканал Россия.

Очень много реклама

Гость 30 декабря, 2017 год
Очень много реклама, просто огромное кол-во, каждые 5 минут ...ть, что бы она вам в котле всем показывалась 24/7 и вы на этом ни чего не зарабатывали!!!!!!!
Достоинства:
  1. одни минусы!
Недостатки:
  1. з.....а ваша реклама!!!!

Добродееву и Брилеву совет

студентки 27 декабря, 2017 год
Стрелки Сережа ведут от внутреннего угла глаза. Закончить надо с закруглением во внешний угол. После нанести тени и растушевать. И Сережа не отразима.

Добродеев и его выходки

студентки 27 декабря, 2017 год
Пускай Брилев Сережа не забудет про нейлоновые колготки в новогоднюю ночь, а утром первого снять. Вдруг порвет, не удобно получиться.

Самый ужасный канал СТС

Гость 23 декабря, 2017 год
Самый худший канал. Ни на одном другом телеканале нет столько рекламы. Невозможно посмотреть фильм.!!! Через каждые 5 минут реклама,причём одна и та же. Плюсом ко всей рекламе, еще и реклама их дибильных шоу и сериалов. Нормальные фильмы только ночью. В выходные вообще днём смотреть нечего! Говно,а не канал!! Не поставила бы ни одной звезды, было бы можно
Недостатки:
  1. Одни только минусы

Реклама

Гость 23 декабря, 2017 год
Пидорский канал!одна реклама су*а!!!фильмы смотреть невозможно,за такое обилие дебильной рекламы расстреливать надо!!!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одна реклама су*а!!!

Кто составляет телепрограмму

Гость 21 декабря, 2017 год
Такие "молодцы" ночью показываете семейные фильмы (Артур и минипуты), зато вечером фигня (Стартрек)

Передача"Успех"

Гость 17 декабря, 2017 год
Почему вы принимаете зрителей за дураков??? Устроили какую-то фигню из передачи! Поначалу показалось, что действительно ищут талантливых людей! А потом вас понесло: любовные интриги, подставы, сопли....Сюжеты высасываете из пальца!!!Дом 2 или Дом 5,не смотрю,но вроде похоже!Все так наигранно

Реклама

Юлия 13 декабря, 2017 год
Здесь действительно ну очень много рекламы, и это портит впечатление от всех остальных плюсов канала, бывают даже неплохие фильмы или сериалы, но смотреть их совершенно невозможно, очень часто просто переключаешь канал и все. Понимаю, конечно, что реклама - это то, за счет чего финансируется канал, но нельзя же так перегибать.

Грабли

Студент 13 декабря, 2017 год
Брилев Сергей, Вам что наступили не только на больные яйца, но и мозоли? Просто я пытаюсь понять стиль Вашего поведения, которое постоянно требует к себе понимания.

Ролик ТВ Индолина - супер

Гость 3 декабря, 2017 год
Понравился ролик индейки Индолина - видела на стс. Отлично, что ставят такие нестандартные - как семья на кухне - яркие красивые ролики) смотрю и смотреть хочется еще) Молодца СТС

Отвратительный канал

Гость 2 декабря, 2017 год
Писали бы сразу в анонсе телепередач: «приглашаем к просмотру рекламы, а не телепередач», фильмы как-то теряются на фоне рекламы. Нельзя быть такими жадными...

Много рекламы

Гость 29 ноября, 2017 год
Много рекламы
Достоинства:
  1. Хорошие сериалы
Недостатки:
  1. Много рекламы

хочу другой фильм

Зритель 28 ноября, 2017 год
Сколько можно гонять повтор , сегодня опять "Кейт и Лео", в сотый раз.
У Хью Джекмана в этом же 2001 году снят отличный фильм "Флирт со зверем". Вам надо вести статистику сколько раз на ТВ был фильм (если вы конечно не отмечаете юбилеи показов ) и внести разнообразие. Видно вам мнение людей не важно, только бы рекламу гонять.
Недостатки:
  1. Много рекламы и однообразие подборок фильмов и шоу.

Просьба

Оксана 27 ноября, 2017 год
Надоело смотреть сериал " Элеон" поставьте лучше "Последний из Магикян" давно не было на экране. Кухня просто приелась уже.Спасибо

Стс

Я 23 ноября, 2017 год
Самый тупой канал на тв, рекламы до жопы, вы че совсем ебанулись???
Недостатки:
  1. Говно
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал»
Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю