Что за дебилизм? Хороший сериал был в удобное время. А сейчас показывают после 23ч когда уже большинство людей спит. А вот фильмы от которых уже тошнит, которые крутят уже в 100раз показывают в 21ч.Смотреть в итоге нечего..
По идее должен был быть Гарри Поттер и дары смерти, но идут совершенно другие фильмы, прям бесит!! Даже смотреть не хочется, хоть и хорошие старые фильмы запустили, но я настроилась на Гарри...
Невозможно смотреть фильм: каждые 3 минуты просмотра прерываются рекламой на 5 минут. Совсем помешались на зарабатывании денег, даже о телезрителях забыли!
СТС,вопрос-зачем повторять фильмы,которые показывали месяц назад???Да ещё днём,вечером,а на следующий день,ещё раз днём,а в выходные,снова повторять его вечером...Реально,надоело...Вам показывать больше нечего?Столько всего интересного...
Верните время сериалу "Мамы чемпионов". Очень интересный сериал! А на этой неделе в эфир на это время повтыкали американский бред про инопланетян и мир для избранных. Это уже неинтересно! Я, мягко сказать, обалдела, когда увидела, что время отобрали. 4 серии просто выкинули!
Здраствуйте канал стс ,надеюсь вы у видете мой отзыв.И так какнал стс по моему мнению ,канал кажеться на мой взгляд плохо с финансами ,либо владельцы его конкретные жиды Кроме рекламы и повторов телепередач и уральский пельменей ,обсалютно не чего смотреть ,если и показывают хорошое кино то ,смотришь тока одну рекламу ,складываеться впечатления ,что владельцы конкретные транжиры и тем... Читать отзыв Здраствуйте канал стс ,надеюсь вы у видете мой отзыв.И так какнал стс по моему мнению ,канал кажеться на мой взгляд плохо с финансами ,либо владельцы его конкретные жиды Кроме рекламы и повторов телепередач и уральский пельменей ,обсалютно не чего смотреть ,если и показывают хорошое кино то ,смотришь тока одну рекламу ,складываеться впечатления ,что владельцы конкретные транжиры и тем самым крутья одну рекламу
Реклама за рекламой. Не ужели деньги дороже чем люди!? Закройтесь или пересмотре свои наклонности к деньгам!!! Каждые 3-5 минут реклама. Вы там чёкнулись что ли? Если рекламируют! Значит товар дерьмо))) Задумайтесь!!! У Вас одни прокладки с крылышками на канале. Вас дети смотрят!!! И это относится ко всем каналам.
Вы задолбали с этой рекламой!! Куда вы столько ее показываете??! Невозможно смотреть фильм.. 2 минуты фильм,4 минуты рекламы. И рекламу то одну по одному гоните. Одно по одному показываете...
У Вас канал раньше был не плохим, а сейчас один бред показываете, Вы со своей рекламой уже всю страну за****и, а так же со своими первыми мстителями. Ваше американское говно уже достало, ведь сами американцы говорят, что Голливуд смотрят только дебилы. Неужели в нашей стране нет фильмов, да их полно, старых советских, а не... Читать отзыв У Вас канал раньше был не плохим, а сейчас один бред показываете, Вы со своей рекламой уже всю страну за****и, а так же со своими первыми мстителями. Ваше американское говно уже достало, ведь сами американцы говорят, что Голливуд смотрят только дебилы. Неужели в нашей стране нет фильмов, да их полно, старых советских, а не этого дерьма, которое сейчас снимают. Понятно, что Вам-козлам наплевать, Вы и отзывы вряд ли читаете. И идет все как на DVD , как в записи. Походу вы это делаете специально козлы долбаные, чтобы зомбировать население, так вот хрен Вам, пока есть интернет у Вас ничего не получится. Вообщем канал у Вас ГОВНО, как и все остальные
Я любил канал стс но давно не смотрел иза частой рекламы но тут включил и не ошибся за столько времени ничего не изменилось смотриш филим а тут реклама и уже забыл очом смотрел
Достоинства:
Сперва фильм или сериал а может и програмы а между ними реклама хоты на пол часа
Канал неплох. Нормальных передач немного. Рекламы тьма. Прямо выбесили. Чуть телевизор не разбил, из-за вашей комерции. Лишь бы бабла срубить вам. Смотреть на этом канале-невозможно.
СТС реклама каждые 5 минут. Смотреть не реально. Бесит! Вы посходили с ума? Хотите потерять зрителей? Дождетесь... Должна быть адекватность. Думайте о своих зрителыях
Очень скучаю по старым фильмам, тк под лестницей, кладбище домашних животных, заживо погребенный и другие ужастики того времени, раньше в детстве их так часто показывали, а теперь один шлак, уберите этих дибильных сериалов, тупую молодежку, дибильных ворониных и пельменей!!!!
Безобразный днищенски канал барыг и наплевательское отношения к своим зрителям! Одним словом кроме бесконечной рекламы и безмозглых тупыз сериалов ничего нет. Стс конченыйй убогий тупорогий канал!
Ужасный стал канал, фильм невозможно смотреть, чуть ли не каждые 4 мин реклама, и что у Вас больше передач нет кроме уральских пельменей. Не канал а отстой полный.
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
Верните сериал "мамы чемпионов" в прежнее время
Показывают не то что в программе
Рекламы больше, чем контента
Канал для рекламы
СТС больше фильмов,как о Гарри Потном,вообще не знает???
Верните время сериалу!
Одна реклама
Стс сымый рекламный канал
Канал рекламы, а в промежутке фильмы.
Как можно столько рекламы пускать в эфир, нельзя же так. Невозможно смотреть.
Достала реклама
удаляю канал из списка
Плохо рамка по краям
Самый дерьмовый канал
Задумайтесь!!!
У Вас одни прокладки с крылышками на канале.
Вас дети смотрят!!!
И это относится ко всем каналам.
Отвратительный канал
Бесящие рекламы.
Достали со своей рекламой!!
Говно
очень плохо
Привет канал супер но бесят рекламы. Сделайте что небуть или все плаче
Говноканал
Большое количество рекламы
за****и рекламы
Реклама
Реклама
Верните на стс старые фильмы!!!
Хрень рекламная. Кино за место рекламы
Много рекламы
Самый убогий канал!