Раньше я очень любила этот канал. Но теперь смотрю на нём только фильмы по вечерам. Как сказали многие до меня, имеются проблемы с рекламой. 1)Она идёт слишком часто. Просто невозможно нормально смотреть фильмы, прерываешься каждые пять минут. 2)Она всё время одна и та же. Может хватит уже рекламировать ваш тупой сериал "КУХНЯ"? Сколько можно напоминать о том, через сколько дней выйдет новый сезон? Никогда... Читать отзыв Раньше я очень любила этот канал. Но теперь смотрю на нём только фильмы по вечерам. Как сказали многие до меня, имеются проблемы с рекламой. 1)Она идёт слишком часто. Просто невозможно нормально смотреть фильмы, прерываешься каждые пять минут. 2)Она всё время одна и та же. Может хватит уже рекламировать ваш тупой сериал "КУХНЯ"? Сколько можно напоминать о том, через сколько дней выйдет новый сезон? Никогда не любила подобные сериалы, но, думаю, вскоре они начнут бесить даже фанатов из-за постоянных повторений рекламы. Лучше бы рекламировали нормальные мультфильмы (сегодня утром шла "Мулан", а моя дочь наткнулась на неё в самом конце. Вот почему хоть разок не прорекламировали?) Вообще, я думаю, что эта проблема должна решатья на многих каналах. Было бы здорово, если ввели ограничения (например, реклама идёт не больше 6 раз в день и не дольше 2 недель). К тому же, теперб постоянно идут одни и те же фильмы. Я всегда любила "Шрека" - забавный, добрый детский мультик, но сколько можно его показывать? "Мистер и миссис Смит" и "Пираты Корибского моря" уже тоже всем надоели, ну покажите, например, Гарри Поттера, обрадуйте зрителей. ВЕдь Классно - как раз все семь частей каждый день в неделю! Раньше канал был гораздо лучше. Из комедий мне кажутся более менее нормальными лишь "Уральские Пельмени" и "Даёшь Молодёжь". Они хоть немного смешные. Ну а другие проекты, типа "Нереальная история" - полный провал. Они портят впечатления об актёрах. И дело даже не только в бездарности режиссёра или ужасной игры актёров - всё это меркнет на фоне общей бессмысленности сериала. Ну что ж, теперь ждём новый "легендарный проект" Ангел или демон, и что-то мне подсказывает, что это будет ещё глупее и бессмсленней "Закрытьй школы". И это смотрят подростки. Позор.
Да уж, реклама для выживания канала))) Но кому нужен канал, на котором реклама каждые 10 минут даже в 2-00 часа ночи? Это не реклама на канале, а канал на рекламе)) Тем более сейчас не составит труда посмотреть что нужно в инете (БЕЗО ВСЯКОЙ РЕКЛАМЫ)
Согласен с предыдущими комментариями полностью. Стараюсь этот канал не смотреть, так как он напоминает дешевые видеосалоны. Репертуар рассчитан на 3-4 месяца,по истечении которых канал прокручивает те же самые фильмы, ералаши.В итоге за год один и тот же фильм показывают несколько раз. А отдельные выпуски задолбавшего уже Ералаша этим летом видел 5 раз. Обидно, что в России некоторые люди зарабатывают деньги... Читать отзыв Согласен с предыдущими комментариями полностью. Стараюсь этот канал не смотреть, так как он напоминает дешевые видеосалоны. Репертуар рассчитан на 3-4 месяца,по истечении которых канал прокручивает те же самые фильмы, ералаши.В итоге за год один и тот же фильм показывают несколько раз. А отдельные выпуски задолбавшего уже Ералаша этим летом видел 5 раз. Обидно, что в России некоторые люди зарабатывают деньги не прилагая особых усилий. Хотя те же замечания относятся и ко многим другим каналам. Ограниченный репертуар,многократные повторы одной и той же передачи, надоевшая реклама,которую часами крутят на всех каналах -- вот реалии современного Российского телевидения.
9 согласны
Телеканал СТС
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
Как сказали многие до меня, имеются проблемы с рекламой.
1)Она идёт слишком часто.
Просто невозможно нормально смотреть фильмы, прерываешься каждые пять минут.
2)Она всё время одна и та же.
Как сказали многие до меня, имеются проблемы с рекламой.
1)Она идёт слишком часто.
Просто невозможно нормально смотреть фильмы, прерываешься каждые пять минут.
2)Она всё время одна и та же.
И это смотрят подростки. Позор.