Люблю Ваш канал. много креатива.никаких убийств, мало рекламы. люблю сералы Воронины, Кухню,80-е, давно что то не показывали сериал Молодожены с участием И.Олейникова. покажите пожалуйста. не нравится сериал Молодежка.
Понравился ролик индейки Индолина - видела на стс. Отлично, что ставят такие нестандартные - как семья на кухне - яркие красивые ролики) смотрю и смотреть хочется еще) Молодца СТС
Это не совсем конечно отзыв о канале, это предложение. Часто на канале СТС показывают передачи про людей с какими-то проблемами, например: Взвешанные люди и т.д. Хотелось бы увидеть такого плана передачу, но про сахарный диабет( как правильно питаться, какие нагрузки и показать, как у людей при соблюдение правил держаться сахара в норме) показать людям, что это не болезнь, а... Читать отзыв Это не совсем конечно отзыв о канале, это предложение. Часто на канале СТС показывают передачи про людей с какими-то проблемами, например: Взвешанные люди и т.д. Хотелось бы увидеть такого плана передачу, но про сахарный диабет( как правильно питаться, какие нагрузки и показать, как у людей при соблюдение правил держаться сахара в норме) показать людям, что это не болезнь, а определенный образ жизни. В нашей стране это актуально, так как это заболевание 21 века. Просто показать, что люди с этим живут и чувствуют себя хорошо, что они так же все могут и что если просто соблюдать рекомендации, то можно избежать осложнений. Я сама заболела диабетом в возрасте 28 лет и поначалу мне казалось, что все это приговор, но потом я поняла что главное правильно питаться и следить за всем и тогда можно избежать последствий. Есть люди, стаж диабета которых от 40 и выше лет и у них нет осложнений. Вот если это все показать, то все заболевшие будут стремиться к этому. Надеюсь, мое предложение будет актуально и в дальнейшем мы увидем такую передачу, я бы с удовольствием сама в ней поучаствовала.
СТС вы уже дпстали с этими варониными они уже оскомину набили. Неужели вам самим не надаела. Или ваша адменистрацыя на этом же уровне. Что Воронины , Кухня , и новое дерьмо Отель Элиот может хватит быть на уровне дебилов также как и Уральские пильмени может хватит быть дебиломи и делать из нас дебилав.
Сколько можно!? Надоели эти рекламы через 5 минут после начала сериала. задолбали, в это время можно сходить поесть и всё такое. И ещё! Верните Корабль 3 сезон, снимите его, много людей просит продолжение! И авторскую программу Бориса Корчевникова Хочу верить! Плиз!
СТС, пожалуйста, верните сериал Корабль, это офигенный сериал! Так считаю не я одна, у меня вся семья ждёт продолжения! Пожалуйста, услышьте нас( имеется в виду всех телезрителей), и снимите продолжение! Сериал оборвался на самом интересном месте, это не справедливо заканчивать его на 2 сезоне!
Здравствуйте канал стс !!! Я и ещё 60чиловек из моей школы просят: ВЕРНИТЕ КОРАБЛЬ3 ПУСТЬ уж начнутся съёмки. Мы вас очень сильно просим! Спасибо за всё!
Здравствуйте,я прошу вас вернуть сериал Корабль , так как он очень понравился всем .Пожалуйста сделайте 3 сезон , таких желающих как я много и от всех я прошу вас вернуть этот сериал . Спасибо за понимание !!!
Покажите пожалуйста продолжение сериала Корабль, 3 сезон. Это очень крутой сериал. Посмотрел два сезона и очень жду продолжения. Очень интересно какие события будут дальше в сериале.
СТС — российский федеральный телеканал, основанный 1 декабря 1996 года. Это первый российский сетевой канал, построенный по принципу партнёрства с региональными телестанциями. Позиционирует себя как «классический развлекательный канал» Телеканал СТС принадлежит крупнейшей российской независимой медийной компании «СТС Медиа», являющейся дочерней организацией шведского медиахолдинга «Modern Times Group» (MTG). Телеканал включён во второй... подробнее
прозьба
Верните старые комедии
Утро доброе!
Спасибо за ТОМ и Джерри)) Целый час детства) Нам нужны мультики)
Кухня
обожаю
не нравится сериал Молодежка.
сделайте Костю (из вороненых) белее серьезнее. А веру добрее
очень хороший телеканал
Ролик ТВ Индолина - супер
Просьба
Отлично
Предложение
Идиоты с рекламой. Вы надоели уже. Либо кино либо рекламу в меру. Идиот тот кто ее включает. Не уважение к зрителям. Не профессионалы.
Верните корабль на стс
Верните корабль на стс
кашмарный СТС
Пердатые рекламы
Всё супер
Люблю смотреть СТС особбенно вечером, в будни сериалы, такие как кухня, вечный отпуск и крыша мира, а в выходные хорошие фильмы.
верните сериал корабль
Верните сериал "Корабль"
Корабль3!
Я и ещё 60чиловек из моей школы просят:
ВЕРНИТЕ КОРАБЛЬ3
ПУСТЬ уж начнутся съёмки.
Мы вас очень сильно просим!
Спасибо за всё!
верните Корабль
Корабль
Корабль.
очень прошу!
И повторите первые 2 сезона!!!
Верните корабль