Такое ощущение, что девушка в коричневом платье демонстрирует свою грудь, а не комментирует погоду. Очень неприличный вырез, серьезный канал, эта девица позорит канал! Как ей не стыдно или она как на рыбалке? Кто клюнет на грудь!!!
Мне очень нравится темы про Геополитику и как Путин спасает весь мир, за счёт Пенсионеров России, и мне очень Нравится что на Украине весь народ Бандеровцы и Нацисты, а в России в Госдуме в Совете Федерации в ФСБ в Прокуратуре и в Кремле сидят Святые Люди, у которых Дети Миллиардеры и которые имеют Свои Частные Самолёты, единственно что Плохо они... Читать отзыв Мне очень нравится темы про Геополитику и как Путин спасает весь мир, за счёт Пенсионеров России, и мне очень Нравится что на Украине весь народ Бандеровцы и Нацисты, а в России в Госдуме в Совете Федерации в ФСБ в Прокуратуре и в Кремле сидят Святые Люди, у которых Дети Миллиардеры и которые имеют Свои Частные Самолёты, единственно что Плохо они делают, так это заправляют свои Самолёты из Бюджета России, а так они все Небожители и Святые.
Из всех каналов последнее время был единственным, который можно смотреть, но он с каждым днем становится такой же поганый как и остальные. Добавляете тупые программы. Уберите программу между тем. Ведущая передачи, это же бездарь, передачу ведет не привлекая никакого внимания. Неужто вам самим не надоело плодить дешевые телепередачи, которые никто не хочет смотреть, а вы еще этим обезьянам и... Читать отзыв Из всех каналов последнее время был единственным, который можно смотреть, но он с каждым днем становится такой же поганый как и остальные. Добавляете тупые программы. Уберите программу между тем. Ведущая передачи, это же бездарь, передачу ведет не привлекая никакого внимания. Неужто вам самим не надоело плодить дешевые телепередачи, которые никто не хочет смотреть, а вы еще этим обезьянам и деньги платите.
"Господа" сотрудники "Звезда"! Почему вы всегда показвыаете, как у нас хорошо все в стране? В России- кругом нищета, народ живет от зарплаты до зарплаты. Отечественного производства нет, одежда, авто, продукты- все привозное из за бугра. Страна в агонии, а вы так называемые "свободные" СМИ, отражаете ложь и заказ преступного правительства! Позор ВАМ!
Ведущие - это клоуны (КВН и прочее), а их допустили к истории. У них наверняка нет соответствующего образования. Учат сценарий и излагают- смотреть противно. Неужели нет настоящего историка. Пусть он будет не такой узнаваемый (со временем будут узнавать), но приятно познавать от авторитета, а не от клоунов. Посмотрите на зарубежные телеканалы. Например, Мэри Бирд.
Ведущая сказала, что визит Путина в Китай - это первый визит после вступления в должность. А первый визит был в Австрию. Такой ляп редакции. Подставили даму.
Оценку ставлю 1 звезду так , как просто не оценивать нет возможности. Так ноль(конкретно данной программе) Ужасная дама-ведущая , которая всех постоянно перебивает . На других каналах, право голоса больше дают гостям.А тут ведущая и сюжеты...
Программу "Нефакт" ведет какой-то армянин из КВН! 1.Армяне НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВОИНАМИ!. Это-нация торгашей, "решал",стрелочников,ну ещё хлебопеков. Те кто служил,со мной будут полностью согласны! И когда армянин рассуждает о СЛАВНОЙ ИСТОРИИ НАШЕЙ РУССКОЙ АРМИИ - ЭТО ЗВУЧИТ НАСМЕШКОЙ! Замените его на какого-нибудь отставника и то проку будет больше! А ТО СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО! Чем вы там думаете, патриоты!....продажные....
Вечерние новости с Юрием Подкопаевым, речь идёт о такистах, которые будут возить иностранцев, приехавших на ЧМ -18, какие к ним будут требования. Непонятно зачем ведущий вскользь бросает: "В Советском Союзе к работе с иностранцами допускались только коммунисты. А какие требования к таксистам будут теперь?" Вопрос: Зачем вы врёте? Или говорите то, чего вы не знаете? Я работала переводчиком с французами,... Читать отзыв Вечерние новости с Юрием Подкопаевым, речь идёт о такистах, которые будут возить иностранцев, приехавших на ЧМ -18, какие к ним будут требования. Непонятно зачем ведущий вскользь бросает: "В Советском Союзе к работе с иностранцами допускались только коммунисты. А какие требования к таксистам будут теперь?" Вопрос: Зачем вы врёте? Или говорите то, чего вы не знаете? Я работала переводчиком с французами, с западными немцами, и, да, у меня был допуск, но я никогда не была коммунисткой. Кроме меня у нас на заводе с этими иностранцами работала куча народа, и работали те, кто был нужен в данный момент для дела, а не те, кто обязательно был коммунистом. Тем, кто работал с ними в цеху, и допуск-то никакой не требовался.
Хороший канал, интересные и патриотические программы, но количество рекламы просто невыносимо. Это какой-то кошмар. Ни на одном канале нет столько рекламы!!! 5-10 минут программа или фильм и почти столько же рекламы. Реклама перекрывает все плюсы. Наверное придётся отказаться от просмотра телеканала звезда!!!!
Телеканал Звезда, вы мой самый любимый канал! Я офицер запаса, пенсионер МО. Сегодня 30.01.2018 г., в13.00 по самарскому времени, смотрю ваши новости, где ваш "ДИКТОР" вещает о параде в одном из городов-героев!!! И я слышу из его уст такие слова: "Как всегда первым на площадь въезжает легендарный танк Т-43!!!"??? Что это? Ваши дикторы, дикторы самого лучшего военного канала не знают... Читать отзыв Телеканал Звезда, вы мой самый любимый канал! Я офицер запаса, пенсионер МО. Сегодня 30.01.2018 г., в13.00 по самарскому времени, смотрю ваши новости, где ваш "ДИКТОР" вещает о параде в одном из городов-героев!!! И я слышу из его уст такие слова: "Как всегда первым на площадь въезжает легендарный танк Т-43!!!"??? Что это? Ваши дикторы, дикторы самого лучшего военного канала не знают военной истории, не знают истории ВОв, не знают названия самого легендарного танка ВОв? Так гнать в шею таких дикторов!!! Когда я был еще мальчишкой, и смотрел хокей с отцом, знаменитейший диктор Н. Озеров, в запарке сказал "Гооооол, х-й штанга!", его не выпускали комментировать лет 7 как минимум, он все эти годы наверное учился говорить "Гооооол, нет штанга!" А в устах вашего диктора, диктора военного канала, слова "легендарный танк Т-43" звучат так же, как "гол х-й штанга!". Отправьте вашего диктора в исторический университет, пусть он там выучит назваиня оружия хотябы Второй Мировой войны, лет за шесть обучения, а уж потом, приходит к вам корреспондентом и диктором военных новостей!!! С уважением майор запаса, пенсионер МО, участник 2 войн Беляев В.А.
Смотришь советские фильмы, которые любишь и вдруг бац тебе , на самом интересном месте реклама ловелас. Вы что там все сексуальноозабоченные что ли? Бедняги.
Вы когда перестанете уже про Украину трепаться?Вы покажите сколько у нас в России нищих пенсионеров,у которых пенсия по 9000рублей,и как на эту пенсию можно прожить?Вы прикрываетесь Украиной а в России типа всё в шоколаде.Да вас судить там надо за такое враньё,что если вам платят нормально,то и вся Россиия так "хорошо"живёт.Вы душу продали за деньги,за свою зарплату,бессовестные брехуны
Была лучшего мнения об этом канале , а тут оказывается партизаны собрались на Олимпиаду 2018! Очень показательно- предатели Родины ! какие же вы журналисты , вместе с этим из госдумы, спящие просыпаются! Думала что звезда - патриотический канал- глубоко ошибалась!
Ведущий новостей на тк "Звезда" г-н Корзун только что нахамил жителям нашей страны, которые выступают за бойкот ОИ-2018! То есть, болельщики никого осуждать не вправе, а сам ведущий - истина в последней инстанции! Боже упаси иметь свое мнение! Если оно отличается от его (или мнения редакции, я уж не знаю), значит, вас можно с экрана называть "диванными патриотами" и т.д.... Читать отзыв Ведущий новостей на тк "Звезда" г-н Корзун только что нахамил жителям нашей страны, которые выступают за бойкот ОИ-2018! То есть, болельщики никого осуждать не вправе, а сам ведущий - истина в последней инстанции! Боже упаси иметь свое мнение! Если оно отличается от его (или мнения редакции, я уж не знаю), значит, вас можно с экрана называть "диванными патриотами" и т.д. И кстати, это происходит не в первый раз. Неужели нельзя заставить его вести себя в рамках программы?
Надана уж очень сильно переигрывает, не интересно с ней смотреть передачу, много жестов, мимика лица не приятна, дерганная какая то, не даёт договорить гостям, надо немного сдержаннее быть. Передача интересная но не с ней!!
Мы жители южного Урала .Просьба вернуть фильмы на более ранее время ,а то все фильмы показывают в 12 часов ночи ,у утром всем на работу.И почему в выходные дни не показывают худ.фильмы?
Все должны смотреть программу,а не сплошную рекламу,как мужик перестал ходить в туалет,приняв лекарство для идиотов,или как он может спать с женщиной! У Вас идёт интересная программа, но смотришь пять минут,затем реклама на долго! Вашу дрянь из телевизора убираю,и я не один такой! Пусть у Вас смотрят у кого не стоит и кто гадит на кровать! Вы будете получать деньги,а те будут думать... Читать отзыв Все должны смотреть программу,а не сплошную рекламу,как мужик перестал ходить в туалет,приняв лекарство для идиотов,или как он может спать с женщиной! У Вас идёт интересная программа, но смотришь пять минут,затем реклама на долго! Вашу дрянь из телевизора убираю,и я не один такой! Пусть у Вас смотрят у кого не стоит и кто гадит на кровать! Вы будете получать деньги,а те будут думать что лечится! Дай бог,чтобы Ваша программа,лопнула и здохла! Ради этого завтра пойду в церковь и поставлю свечку,и не одну,заплачу за них столько,сколько стоит Ваша долбаной Виагра и Простамол,пользы будет от свечей гораздо больше
Смотрел эту передачу Американцы вывезли 300 боевиков им Сирийского города не помню какого.Фраза комментатора(женщины,ведущей программы,мне не важно как ее зовут) наши американские партнёры.Тоесть если американцы открыто насрут нам на голову,в прямом смысле,что они делали множество раз,мы вежливо назовем их нашими партнерами.Лицемеры.Стоит что то произойти на Украине сразу же сыплются осуждения.А то что у нас в России: проблема в медицине,а... Читать отзыв Смотрел эту передачу Американцы вывезли 300 боевиков им Сирийского города не помню какого.Фраза комментатора(женщины,ведущей программы,мне не важно как ее зовут) наши американские партнёры.Тоесть если американцы открыто насрут нам на голову,в прямом смысле,что они делали множество раз,мы вежливо назовем их нашими партнерами.Лицемеры.Стоит что то произойти на Украине сразу же сыплются осуждения.А то что у нас в России: проблема в медицине,а именно тупорылые врачи,на самом низком уровне развития,мизерные пенсии и заработные платы,постоянный рост цен,продукты в магазинах непонятно из чего,чиновники ворующие миллионы которым ничего за это не будет,процветание расизма,взятки,школьные поборы и много ещё проблем о которых вы умалчивание.Проще кем-то другим,с ихними проблемами забрать нам мозги,только не о своих Цензура,да и все проплачено.Хватит кормить дерьмом,да при этом делать серьезную гримасу с поставленным дикторский голосом.Самая древняя профессия перекочевала в телевидения: РОССИЯ,РОССИЯ 24,РЕН ТВ,ЗВЕЗДА, ТВЦ, ОРТ, НТВ ......Какая ваша цена? Сколько вы стоите? ГДЕ ПРАВДА?
Дурацкую передачу " Теория заговора". Теперь оказалось, что нас запад спаивает. А мы вообще непьющий народ, это гады европейцы во всем виноваты. И водку разбавляют черт знает чем. Ну гады!
Очень люблю фильмы о ВОВ. Но вы просто хамы, вставляете свои идиотские рекламы ловелас. Хамье! Ещё согласна с предыдущим отзывом об этом Петрове, недоучке. Он не имеет права оскорблять лидера другого государства и вообще лучше бы ему исчезнуть с канала. Ни такта, ни ума, ничего. Ещё не люблю новости с Подкопаевым. Противный тип! А Петров просто посмешище.
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.
Основные телепроекты канала Звезда:
Военная приемка Легенды цирка с Эдгардом Запашным Зверская работа Папа сможет? Одень меня, ну пожалуйста Ботаны Научный детектив Новости. Главное Служу... подробнее
Уберите с эфира программу сегодня утром скучно не интересно
Внешний вид девушки, которая коментировала погоду в 18.30.
жополизы
Звезда хоть вы закройте Программы про Украину.
dct gkj[j
между тем
Пока писал забыл название передачи
Плохой канал
НЕФАКТ
Ошибка редакции
Смотреть противно , только из-за ведущей программы "Процесс"
Замените ведущего
Неправда в эфире
Отзыв о телеканале звезда
Ляпы в эфире
Стыдно!
Невозможно смотреть
Телеканал "Звезда" стал хуже "Дом-2"
Стыд и позор
Брехливая программа
Уберите Петрова!
Мнение об Олимпиаде 2018
Ведущий хамит
Ведущая
Не нравятся новости с Подкопаевым!
программа
Одна реклама