Телеканал Звезда отзывы

Отзывы зрителей
Телеканал Звезда

одно и тоже!!!

Гость 14 декабря, 2016 год
канал Звезда не был раньше таким Кремлёвским!!! Вам самим от этого не противно? Ни слова в новостях о наших внутренних проблемах. Одно и тоже как у нас хорошо. НЕ смотрю Ваш канал.

низкий профессионализм ведущих.

Вячеслав 13 декабря, 2016 год
Вместе с уголовным кодексом для детей хорошо бы запретить и Волкову.

Сегодня утром.

Гость 2 декабря, 2016 год
На каждом канале идут похожие программы,это перебор,лучше показывать документалку про армию,у вас есть что показать,чем слушать рассуждения,порой очень неприятные.

Бред

Игорь 20 ноября, 2016 год
Ни Сильно,ли много рекламы у вас и всякой другой неожиданности,как смотреть передачи?Или вам по барабану на людей?

Специальный репортаж

Булатов В И . 2 ноября, 2016 год
2 ноября в репортаже разговор шел о Украене. Больная и очень интересная тема. Но зачем нужно было "глушить! громкой и "трагической" музыкой все монологи и диалоги?? Чтобы ничего не поняли? Или Вы не знаете, что у нас в стране редкая семья имеет отдельную комнату для каждого члена семьи, где он мог бы при большой громкости телевизора понять, что Вы хотите... Читать отзыв 2 ноября в репортаже разговор шел о Украене. Больная и очень интересная тема. Но зачем нужно было "глушить! громкой и "трагической" музыкой все монологи и диалоги?? Чтобы ничего не поняли? Или Вы не знаете, что у нас в стране редкая семья имеет отдельную комнату для каждого члена семьи, где он мог бы при большой громкости телевизора понять, что Вы хотите сказать?! С уважением Владимир.

Передача "Сегодня утром"

Гость 1 ноября, 2016 год
Отвратительная передача, это не журналистика, а троллинг!

Зачем утром идёт тупая передача? Для кого?

Гость 1 ноября, 2016 год
Для кого ваш канал запустил утром дибильную передачку???? У вас сменилось руководство, как везде пришли безмозглые менеджеры? Нам,телезрителям , на других каналах хватает бездарно тей и туда же, жаль, последний из Магикан умер.
2 согласны

О передачи Сегодня утром

АЛЕКСАНДР 27 октября, 2016 год
Сам канал хороший, патриотичный, НО программа, Сегодня утром, это ложка "дёгтя", особенно возмутило, когда говорилось о заработной плате на Украине, которые бедные работяги получаю при пересчете на рубли 13000 тысяч. У нас зарплата работающего, не превышает 11000 тыс. рублей. На содержании 2 детей, ипотека, оплата детсада, оплата завтраков в школе, оплата кварт платы, как жить? У них вышло... Читать отзыв Сам канал хороший, патриотичный, НО программа, Сегодня утром, это ложка "дёгтя", особенно возмутило, когда говорилось о заработной плате на Украине, которые бедные работяги получаю при пересчете на рубли 13000 тысяч. У нас зарплата работающего, не превышает 11000 тыс. рублей. На содержании 2 детей, ипотека, оплата детсада, оплата завтраков в школе, оплата кварт платы, как жить? У них вышло при вашем подсчете 200 рублей в день на продукты, а НАС?? Хорошо я работающий пенсионер, могу немного помочь. А сколько еще таких в России?

Плохой формат тв Звезда

Гость 19 октября, 2016 год
Телеканала с недавнего времени стал очень плохим. Да раньше. как пишут в отзывах и утром и днем посмотришь старый советский фильм и такая ностальгия! да даже глупые сериалы смотрели. а теперь вы уподобились всем остальным телеканалам со своей болтологией, особенно утром передача стала для особо тупых, сидит пять человек молодых мужчин и пытаются говорить умные слова! Чтобы было понятнее посмотрите... Читать отзыв Телеканала с недавнего времени стал очень плохим. Да раньше. как пишут в отзывах и утром и днем посмотришь старый советский фильм и такая ностальгия! да даже глупые сериалы смотрели. а теперь вы уподобились всем остальным телеканалам со своей болтологией, особенно утром передача стала для особо тупых, сидит пять человек молодых мужчин и пытаются говорить умные слова! Чтобы было понятнее посмотрите телеканал 5 утром перед работой. Очень жаль, такой был хороший телеканал!

Когда-то был приличный канал

Сергей 13 октября, 2016 год
Сегодня случайно увидел передачу "сегодня утром". Я в шоке. Для какой аудитории это показывают? Эти жуткие ведущие, глупый юмор. Руководителями канала видимо предполагается, что их зрители - это умственно отсталая молодёжь в возрасте от 15 до 25 лет.

Спасибо за передачу! Хороший подбор гостей!

Савостьянов Игорь Анатольевич 5 октября, 2016 год
Смотрел передачи как попадались, при переключении кнопок, да , было интересно ,гости Человеки ,в хорошем понимании.....Но ,зацепил протоиерей Михаил Васильев ,ЧЕЛОВЕК,к который сам прошёл многое ! Спасибо ,больше таких людей ! Где у него приход, интересно послушать !

где откопали

АНАТОЛИЙ 3 июня, 2016 год
Какой то неграмотный переросток по фамилии кажется гудошкин орет, прерывает спецалистов как он пролез на тв - может чейто родственничек

стал слабый канал

Гость 11 апреля, 2016 год
в последнее время канал превратился в мягко говоря плохой. раньше было посмотришь после работы старый советский фильм хоть в сотый раз и на душе так становится хорошо. а старые мультики юа сейчасю какие то дешевые слабые низкопробные сериалы с якобы актеришками суперменами типа макарова балуева и т. п.прошу вас. сделайте опять хорший телеканал .с уважением
Гость 6 апреля, 2016 год
фильм идет про сына Сталина,у...ды,сразу видно, снимал американская шестерка_,какое х...еновое НКВД,Советская власть и таки далее какое они имеют право такие пошлянские фильмы снимать и как не противно сниматься в таких фильмах,особенно в главной роли ,-бабе обезьянке.ЗАПОМНИТЕ ПРИХВОСТИ,-НКВД,СОВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ,КОММУНИСТЫ,СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ТОГДА ПОБЕДИЛИ,А НЕ ВЫ ИНТЕЛЛИГЕНТЫ ВШИВЫЕ

идиотизм

василек 2 апреля, 2016 год
Что за бред,сделать передачу,где взрослые дяди сидят и комментируют игру!! Понятное дело,что канал на военную тематику,но не до такой же степени,чтоб показывать игру!! Вы там психи?

ни один канал я не смотрю

Гость 25 марта, 2016 год
никаких,только интернет,там Вы всякую чушь и всяких у...дов точно не будете смотреть и слушать

+еще галустян,_еще позовите с дом 2

Гость 22 марта, 2016 год

галустяна долой с ТВ Звезда

Рад 20 марта, 2016 год
Галустян в своих сценочках высмеивает военных пенсионеров, больные ,писают в подъездах на коврики .Очень смешно...И тут он председатель военно- тактической игры.Непонятно кто ,допускает таких...?

вопрос только

Гость 19 марта, 2016 год
в звезде идет типа *фабрика*шоу,вопрос только,кроме актимели,вести больше некому что ли эту шоу

актимел

Гость 15 марта, 2016 год
скажите,как может актимел быть ведущим муз передачи,он же не горох

пожалейте старых людей

Гость 29 февраля, 2016 год
у вас есть совесть,нет,крутые фильмы бабушек,прабабушек,дедушек,прадедушек.фильмы лихих 40 х.показывать после 22.00. Дети говорят,ба,де,идите спать,нам завтра на работу,на учебу,а они ,-вы что.,охренели молодежь,такой крутой,ништяк фильм,а вы спать.Вы можете эти ништяковские фильмы начинать показывать с 4,с 5 утра и до 7.00.И нам хорошо.мы уже спать будем и ба и де ништяк.в крайнем случае.чтобы не пропустит такие крутые фильмы,они будильник поставят

реклама за....

Гость 29 февраля, 2016 год
вопрос остался,а почему вы передачи,сериалы,шоу которые будут ,по 10 раз,по 1000 раз повторяете,это что,для того чтобы народ за.....,чтобы эту передачу потом не то что смотреть,от одного напоминания,тошнило,а ведь у многих такая реакция,у меня лично было да,до такой степени,реклама своих передач за...........,что я потом это уродство,смотреть нервы не хватало

канал не о чем

Гость 24 февраля, 2016 год
фильмы старые,не современные,передачи всякие ни о чем,кому нужна старая,новая военная техника интересно и вообще канал отстой,может быть,может быть смотрят 000,1% населения,а рекламыыыы,совет им-пусть по четным числам показывают с 6 утра до 6 вечера рекламу,а с 6 вечера и до 6 утра свои передачи фильмы ни о чем,а по не четным числам наоборот

УЧИТЕ ГЕОГРАФИЮ

ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ 16 февраля, 2016 год
В ваших передачах иногда звучит - донецкая народная республика , куда смотрит редактор, это ОГРОМНАЯ ошибка географии и политики. Не ошибайтесь больше.

интернет-да

Гость 15 февраля, 2016 год
Хотите поправить здоровье,нервозность,-уберите от глаз подальше телевизор,а на его место поставьте компьютер и все,--ни Вам реклам,исчезнут дебильные сериалы,не будете с одного канала на другой канал переключать,надеясь может там что то интересное идет и при этом нервничая,а просто включаете интернет,находите что Вам надо,все,наслаждайтесь,-устали?,нет проблем,нажмите на паузу,-все ,отдохнули,смотрите дальше.Я УЖЕ СПОКОЕН КАК УДАВ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО,ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ,ДАА,КАК ПОЯВИЛИСЬ РЕКЛАМЫ,НЕ... Читать отзыв Хотите поправить здоровье,нервозность,-уберите от глаз подальше телевизор,а на его место поставьте компьютер и все,--ни Вам реклам,исчезнут дебильные сериалы,не будете с одного канала на другой канал переключать,надеясь может там что то интересное идет и при этом нервничая,а просто включаете интернет,находите что Вам надо,все,наслаждайтесь,-устали?,нет проблем,нажмите на паузу,-все ,отдохнули,смотрите дальше.Я УЖЕ СПОКОЕН КАК УДАВ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА,ЖАЛЕЮ ТОЛЬКО,ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ЭТО РАНЬШЕ,ДАА,КАК ПОЯВИЛИСЬ РЕКЛАМЫ,НЕ МАЛО ТЕЛЕВИДЕНИЕ У МЕНЯ НЕРВЫ ВЫМОТАЛ

шествия

доброжелатель 8 февраля, 2016 год
Ваш телеведущий по воскресным дням говорит что ему ПРОТИВНЫ фашиские шествия на УКРАИНЕ. Не знаю не видел, но у нас в Санкт-Петербурге каждый первомай краснокоричневые,при попустительстве властей города,проводят шествия по НЕСКОМУ проспекту.

впечатления ужасные

АНАТОЛИЙ 6 декабря, 2015 год
Спасибо за хорошие старые фильмы,за редкую хронику,но спрашивать у гостей передачи-ВПЕЧАТЛЯЕТ ли смертоносная военная техника-это-ПОЗОР. Как только ведущий вокресной передачи мог такм образом ставить вопрос,для чего,какой смысл.Понятно,что некоторым структурам,как в РОССИИ,так и зарубежом,выгодно наращивать гонку вооружения и оболванивать свои народы опасностью из вне,но их ничтожно мало,поэтому нельзя давать им право руководить нашими мозгами.Буду приветствовать достижния в медицине,бытовой технике,искустве-вот ЭТО
будет действительно... Читать отзыв
будет действительно ВПЕЧАТЛЯТЬ.
Телеканал Звезда
Телеканал Звезда начал свое вещание еще в феврале 2005 года. Канал является федеральным, а тематика канала - военно-патриотическая. С мая 2005 года канал Звезда начал транслировать и развлекательные проекты - фильмы, ток-шоу и научно-популярные проекты.

Основные телепроекты канала Звезда:

Военная приемка