Умна, находчива, интеллигентна, образованна, обаятельна. Без надутых губ. Диалоги интересные. Умение растормошить любого. Таких много? Редкость. Не нравится - смотрите на Сябитову!
Очень нравится эта передача! Особенно ведущая Юлия Меньшова - лучше для такой программы не найти! Интересные люди, интересные и захватывающие истории. Юлия очень хорошо готовится к каждой встрече, как говорится, в теме на все 100%. Почти все люди перед ней раскрываются. От одной передачи остался у меня неприятный осадок - с актрисой Максаковой. Неприятная личность, как мне показалось.... Читать отзыв Очень нравится эта передача! Особенно ведущая Юлия Меньшова - лучше для такой программы не найти! Интересные люди, интересные и захватывающие истории. Юлия очень хорошо готовится к каждой встрече, как говорится, в теме на все 100%. Почти все люди перед ней раскрываются. От одной передачи остался у меня неприятный осадок - с актрисой Максаковой. Неприятная личность, как мне показалось. Зачем пришла на передачу, если считает себя "пупом земли", местами очевидно оскорбляя ведущую? Такие программы, как НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ, закрывать ни в коем случае нельзя! Они нам, зрителям, очень нужны!
Так располагать к себе собеседника,чтобы он начал раскрывать душу и вещать, то о чем никогда не кому не рассказывал, показывая своё истинное лицо и настоящие эмоции, забывая о том, что он на первом канале наедине со всеми, может только Юля. Видно, как она читает по жестам... Читать отзыв Так располагать к себе собеседника,чтобы он начал раскрывать душу и вещать, то о чем никогда не кому не рассказывал, показывая своё истинное лицо и настоящие эмоции, забывая о том, что он на первом канале наедине со всеми, может только Юля. Видно, как она читает по жестам и мимике реакцию гостя на заданный вопрос, строит грамотные обороты и оттенки речи, чтобы не в коем случае не обидеть, не оскорбить, не ранить. Почти, как профессиональный психолог предоставляет человеку возможность выговориться, порой вскрывая такой "нарыв" и надлом, что смело можно назвать программу "Наедине со всеми" терапевтической.Юля, вы потрясающая, образованная, талантливая, оригинальная индивидуальность! У вас дар общения. Вы, несомненно, нашли себя в этом жанре. Продолжайте, пожалуйста! У меня дома правило, приезжая с своей работы, на час, пока идёт ваша передача, отдыхаю и получаю удовольствие от работы вашей.Спасибо! Хочется увидеть у вас в гостях: Безрукова, Нагиева, Машкова и вашу маму. Всего доброго, любящая вас Марина.
Ситуация такова:в 2012г.человек убил жестоко мою бабушку и поджог квартиру осудили его на 20лет тут же применив амнистию 5 убрали.и что в итоге;на сегодняшний день он уже на вольном поселении.хотя должен был отбывать три года строгого,остальной срок общий режим.мне просто становится страшно жить с двумя детьми зная что он скоро освободится.
Очень люблю смотреть Ваше программу "Наедине со всеми". После передачи всегда очень легко , светло и радостно на душе. Я получаю заряд добра и теплоты. Да, просто жить легче. Спасибо Вам за работу и любовь к людям.
Юлия Владимировна, Здравствуйте! а когда Вы пригласите в качестве собеседников своих родителей? вместе или по одному) Очень восхищает Ваша работа! Вы МОЛОДЕЦ!!!
Передача и ведущая нормально.но не поняла почему так отнеслись к жене Караченцева ? Всем подарки..,а её просто за человека не считают ни цветов. ни спасибо.А попробовали бы поухаживать за больным? Я не считаю.что она его таскает везде это правильно.но она человек и жизнь её не только слюни вытирать.....
Большое спасибо Юле Меньшовой за передачу "Наедине со всеми". Успех передачи полностью зависит от её талантливого, интеллигентного умения вести беседу. Правда, успех передачи во многом зависит от гостя: если человек не интересен, скучен, скован - трудно приходится ведущему,а результат нулевой.
Всегда с интересом смотрю передачу "Наедине со всеми". Подкупает доброжелательная атмосфера, тактичность, искренность , уважение к своим гостям ведущей Юлии Меньшовой. Умеет она обходить острые углы, не загоняет в тупик. Умница! Правда, меня в большей степени интересуют достижения в работе или творчестве героев встречи. Каким был их путь для достижения своих целей? Как им удалось осуществить свою мечту? Хотелось бы... Читать отзыв Всегда с интересом смотрю передачу "Наедине со всеми". Подкупает доброжелательная атмосфера, тактичность, искренность , уважение к своим гостям ведущей Юлии Меньшовой. Умеет она обходить острые углы, не загоняет в тупик. Умница! Правда, меня в большей степени интересуют достижения в работе или творчестве героев встречи. Каким был их путь для достижения своих целей? Как им удалось осуществить свою мечту? Хотелось бы увидеть в этой замечательной передаче и моего любимого артиста Сергея Любавина. Желаю успехов ведущей и всей команде!
"Наедине со всеми" - это отличная развлекательная программа на Первом канале, лично я не пропустила почти ни одного выпуска этой передачи, очень нравится. Я вообще всегда интересовалась "звездной" жизнью, интересно изучать и биографию, и как люди добились того, что они имеют, и конечно же, всегда интересно узнавать последние сплетни и факты из их жизни. Чаще всего много фактов перековеркивают... Читать отзыв "Наедине со всеми" - это отличная развлекательная программа на Первом канале, лично я не пропустила почти ни одного выпуска этой передачи, очень нравится. Я вообще всегда интересовалась "звездной" жизнью, интересно изучать и биографию, и как люди добились того, что они имеют, и конечно же, всегда интересно узнавать последние сплетни и факты из их жизни. Чаще всего много фактов перековеркивают в желтой прессе так как душе угодно, что в итоге получается что одна маленькая правда запутана в паутине больших сплетен, наговоров и вымыслов. Программа "Наедине со всеми" показывает нам многих известных людей с новой стороны, правдивой, показывает их такими, какие они есть. Потрясающая и несравненная ведущая Юлия Меньшова отлично справляется со своей ролью, видно, что с душой подходит к каждому выпуску программы и задает не просто вопросы "по тексту", а ведет живой диалог, при чем очень психологически тонко затрагивая интересующие аспекты жизни знаменитых людей, и благодаря такому ненавязчивому, дружескому общению, как раз звезды нам и открываются с других сторон, раскрывают свою душу и вытаскивают "скелеты из своих шкафов". Рекомендую к просмотру.
Юля - прелесть!
Не нравится - смотрите на Сябитову!
О передаче НАЕДИНЕ СО ВСЕМИ.
Лучшей ведущей посвещается
просто шок
наталья
Благодарность.
вопрос
Очень восхищает Ваша работа!
Вы МОЛОДЕЦ!!!
Алёна Яковлева
Татьяна Кравченко
Спасибо ведущей Юли-отлично разговор ведёт!!!