Анна Отзыв написан суббота, 14 февраля153 просмотра
Доброго времени суток! Дорогие мои, спасибо огромное за чудесную передачу! Я получила много разных эмоций!!! До слез!!! Тут и воспоминания о прекрасном человеке, талантливом композиторе и исполнителе. Владимир Мигуля - один из не многих сочетал в себе скромность, душевную красоту русской души и талант (какая теплота от его песен!!!), и воспоминания моей юности… о близких людях, которых тоже сейчас уже нет. Я согласна с каждым словом, сказанным всеми участниками передачи. Александр Серов прав, такие песни должны жить долго. Очень долго! Думаю, на таких произведениях мы сможем сохранить чистоту нашей культуры. Доброго всем здравия! Еще раз СПАСИБО!!!
На выпуск от 16.02.2026. Мигуля - Отзывы о Телепрограмма "Сегодня вечером"
Дорогие мои, спасибо огромное за чудесную передачу!
Я получила много разных эмоций!!! До слез!!!
Думаю, на таких произведениях мы сможем сохранить чистоту нашей культуры.
Доброго всем здравия!
Еще раз СПАСИБО!!!