Телепрограмма "Сто к одному" отзывы клиентов

Телепрограмма "Сто к одному" отзывы клиентов
Телепрограмма "Сто к одному"

Замените ведущего

Ольга 17 декабря, 2022 год
Программа гибнет с таким ведущим как Акопов, такая хорошая была программа, смотрели всей семьей, теперь программа стала ужасно скучной, ведущий настолько усталый, еле говорит, еле ходит, как будто его заставили через силу вести эту программу
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ужасно нудно и скучно

Акопова долой!

Гость 17 декабря, 2022 год
Что ни программа,то косяк! Сегодня в выпуске, 17 декабря, он даже не знает названия команд,вместо "чудаки" он назвал " юмористы", сама команда его поправила,а он ноль внимания. Когда же его заменят?!. Может быть он в чем-то хорош,но разве сам не понимает,что это не его?! Программу потеряете!!! А жаль!!!

А мне нравится!

Гость 17 декабря, 2022 год
Доброго дня всем! А мне Акопов в роли ведущего нравится. Легко и непринужденно общается с игроками. Прост и комфортнее, если можно так выразиться. С ним у участников нет такого напряжения, как с Гуревичем, который вольно или невольно пытался своими сторонними вопросами поставить игрока в неловкое положение. Не люблю, когда исподтишка, этак не со зла садят прилюдно в грязную лужу. Да... Читать отзыв Доброго дня всем! А мне Акопов в роли ведущего нравится. Легко и непринужденно общается с игроками. Прост и комфортнее, если можно так выразиться. С ним у участников нет такого напряжения, как с Гуревичем, который вольно или невольно пытался своими сторонними вопросами поставить игрока в неловкое положение. Не люблю, когда исподтишка, этак не со зла садят прилюдно в грязную лужу. Да и вообще, люди, будьте гибкими. Не надо зацикливаться в этой жизни на каких-то стереотипах.

О ведущем

Ирина 17 декабря, 2022 год
Почему ведущий не озвучивает открытые строки на табло, ужас, у кого-то зрение плохое или просто не у, успеваешь прочитать, раньше смотрела взахлёб сейчас очень разочарования

Срочно поменять ведущего!!!

Жанна 17 декабря, 2022 год
Каждый должен заниматься своим делом. 25 лет с удовольствием смотрела передачу. Шутки, юмор, харизма! А сейчас....просто фу! Смените ведущего, верните яркость и фееричность программы!

Сколько ещё терпеть человека не на своём месте?

Александр 17 декабря, 2022 год
Акопов - это просто скучный раздражитель, а не ведущий. Он не справляется с этой работой, все красные линии он уже перешёл. Перечислять его недостатки нет смысла, так как нет у него ни одного достоинства в роли ведущего. Поставьте Пушного, а Акопов пусть сидит в мягком кресле продюсера. Неужели он сам не понимает, что как ведущий он нулевой?

Отличное качество обслуживания

Гость 12 декабря, 2022 год
Я вот всё думаю: неужели у Акопова нет родных, которые бы ему сказали: "Дорогой (папа, дедушка, брат, дядя) ну не твоё это! Каждую субботу, воскресенье в 10.10 с надеждой включаю канал и ... переключаю. Очень, очень жаль, что руководство канала не прислушивается к своим зрителям!

Долго терпел

Илья 11 декабря, 2022 год
Просто испоганили отличную передачу. Ведущий Старый Дундук с плоскими тупыми шуточками. Ведущего на Мыло... пусть преподает ... а не портит настроение на все выходные... Люди жалуются что не озвучивает табло... а ему по барабану.... из передачи в передачу... ФуФу на него...

Поменяйте ведущего!

Людмила 11 декабря, 2022 год
Как жалко,что любимая утренняя передача перестаёт таковой являться. Новый ведущий хороший и приятный человек, но он НЕ ПОДХОДИТ для ведения этой передачи. Очень медлительный, безэмоциональный, часто подсказывает направление правильного ответа. Игра теряет свою привлекательность. Поменяйте ведущего!!!!

Кошмарный ведущий!

Александр 11 декабря, 2022 год
Любимую позитивную программу умудрились испортить этим бездарным ведущим! Не знаю от кого зависит, но или закройте этот ужас, либо найдите нормального ведущего!!! О возврате Гуревича я даже не мечтаю..

Ужасный ведущий!!!

Гость 11 декабря, 2022 год
Ведущий никакой, всю передачу стало смотреть противно. Особенно в большой игре, очень медленно читает вопросы. Позор!!!

Заменить ведущего

Александра 11 декабря, 2022 год
С момента, как увидела этого «чудо, горе-ведущего» прошло уже 3 месяца. За это время особо ничего не изменилось, как был каким-то нудным, медлительным «мешком с картохой»,так и остался. Ну совсем нет желания уже смотреть эту передачу. Большую игру вообще можно убрать, всё равно никто не набирает 200 баллов,смешно, что отчёт секунд начинается после прочтения им первого вопроса 🤦‍♀️
Достоинства:
  1. Старые воспоминания о передаче
Недостатки:
  1. Медлительный ведущий и его стиль в одежде и общении

Ну почему так медленно

Елена 11 декабря, 2022 год
Сегодня 11.12.22г. Смотрела передачу и чуть не уснула. До чего же скучно и нудно стало с приходом нового ведущего. Говорит медленно, эмоций никаких. В большой игре тоже самое. Надо вопросы читать быстро и сразу после ответа участника задавать следущий. Но не тут то было. Опять все еле - еле, и участники не укладываются в отведенное время. Хочется, чтобы передачу вел... Читать отзыв Сегодня 11.12.22г. Смотрела передачу и чуть не уснула. До чего же скучно и нудно стало с приходом нового ведущего. Говорит медленно, эмоций никаких. В большой игре тоже самое. Надо вопросы читать быстро и сразу после ответа участника задавать следущий. Но не тут то было. Опять все еле - еле, и участники не укладываются в отведенное время. Хочется, чтобы передачу вел остроумный, с чувством юмора, с поставленной и понятной речью человек. А сейчас просто уже не хочется смотреть когда-то любимую передачу.

Немощь РТР

Дмитрий 11 декабря, 2022 год
Может быть Акопов и талантливый человек. но боже мой, божеж ты мой Карл, когда я слышу, СЛЫШУ, не смотрю, как Акопов ведет передачу, меня начинает трепать эпилепсия. Ему бы в дуэт Кирилла Клейменова с 1 канала, получился бы отличный тандем, и даже не тандем, а ЦЕЛАЯ тормозная система. НУ неужели Российское ТВ вообще оскудело на ведущих, ну возьмите вы... Читать отзыв Может быть Акопов и талантливый человек. но боже мой, божеж ты мой Карл, когда я слышу, СЛЫШУ, не смотрю, как Акопов ведет передачу, меня начинает трепать эпилепсия. Ему бы в дуэт Кирилла Клейменова с 1 канала, получился бы отличный тандем, и даже не тандем, а ЦЕЛАЯ тормозная система. НУ неужели Российское ТВ вообще оскудело на ведущих, ну возьмите вы Наилю Аскер-Заде на полставки, пусть человек подкалымит, она уж точно не испортит шоу.

Уберите нового ведущего!!!!

Szhdan 11 декабря, 2022 год
Много лет эта передача была мной любима (когда вел Гуревич), она была весёлой, и непринужденной, всё было органично. Теперь нудным голосом призывают веселиться, насаждая "правильные" ответы, как утверждает ведущий. В этой передаче нет правильных и неправильных ответов! Новый ведущий извратил полностью смысл и идею передачи

Смените ведущего

Гость 11 декабря, 2022 год
Смените ведущего, это вообще какой-то ужас, так убить любимую программу. Неужели нет ведущего который хоть как то умеет реагировать на происходящее.

Уберите ведущего

Екатерина 11 декабря, 2022 год
Неужели редакторы не видят в какую ерунду превратилась когда-то всеми любимая передача..
Вы научите хотя бы чему-нибудь своего нового ведущего, разберите ошибки. Что за вторые,третьи номера команд!? Это участники команды
Смотреть невозможно,скучно.Слушать фоном невозможно,потому что Акопов просто не называет ответы на табло. Очень грустно
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ведущий

убрать Акопова

Лебедева Наталья 11 декабря, 2022 год
Это невыносимо. Испортить такую передачу , спящим на ходу, ведущим. Зачем вы издеваетесь над людьми?
Достоинства:
  1. Узнаешь мнения людей.
Недостатки:
  1. Новый ведущий Акопов

Новый Ведущий портит всю программу

Гость 11 декабря, 2022 год
Ужасный ведущий , смотреть невозможно, медлительный, всё всем подсказывает, мямлит... Столько лет смотрела с удовольствием эту программу, теперь только плююсь, смотреть невозможно...

Про Акопова

Марина 11 декабря, 2022 год
Уберите это ...- он не может быть ведущим- спит на ходу, еле передвигается, тянет время, тупит... Вроде не старый, но не может ничего. Передача испорчена!!!

Закройте передачу!

Гость 10 декабря, 2022 год
Новый ведущий передачи- это ПОЗОР. Ни интриги, ни общения...коментатор происходящего. Что, без Гуревича совсем плохо с нормальными, НОРМАЛЬНЫМИ ведущими? Уберите это недоразумение с экрана.

Уберите ведущего.

Лилия 10 декабря, 2022 год
Смените ведущего. Я ничего против человека не имею, но как ведущий он никакой. Во первых, мимика уже у него плоская, ничего не движется на лице. Во -вторых, вот эти песни и танца честно задрали. Не передача сто к одному, а шире круг какой-то. И как то из более интеллектуальной она превратилась в более нижнего уровня. Верните Гуревича! В программе... Читать отзыв Смените ведущего. Я ничего против человека не имею, но как ведущий он никакой. Во первых, мимика уже у него плоская, ничего не движется на лице. Во -вторых, вот эти песни и танца честно задрали. Не передача сто к одному, а шире круг какой-то. И как то из более интеллектуальной она превратилась в более нижнего уровня. Верните Гуревича! В программе Пятеро на одного мы быстро адаптировались со сменой ведущего, тут же дурдом.

Спасите программу.

Гость 6 декабря, 2022 год
Наша семейная традиция началась с 90-х смотреть в выходные сто с одному. После ухода Гуревича передачу смотреть невозможно. Неинтересно и нудно.Новый ведущий никакой. Разве не видно? Перестала смотреть. Очень раздражает этот мужчина.

Смените ведущего!!!

Гость 4 декабря, 2022 год
Ведущий ужас, открытые подсказки. Если дальше так будет потеряете много телезрителей. Смотреть стало очень не интересно.!!!! Ставлю 1 звезду из-за ведущего:нудный, неинтересны, медлительный.....
Недостатки:
  1. -

Уберите пожалуйста Акопова, его интеллект на уровне 6 летнего ребенка

Дмитрий 4 декабря, 2022 год
Прошу вас, прекратите издеваться над нами, что этот человек делает на экране? Это стыд и позор. Его словарный запас не превышает 3000 слов, артистизм нулевой, участники более артистичны. Ужасная одежда, никакой пластики. Перебивает, подсказывает, неправильно принимает ответы. Нет ни одной причины по которой он может быть ведущим. Дайте кандидатов и мы проголосуем. Я бы еще уволил человека, который одобрил этого... Читать отзыв Прошу вас, прекратите издеваться над нами, что этот человек делает на экране? Это стыд и позор. Его словарный запас не превышает 3000 слов, артистизм нулевой, участники более артистичны. Ужасная одежда, никакой пластики. Перебивает, подсказывает, неправильно принимает ответы. Нет ни одной причины по которой он может быть ведущим. Дайте кандидатов и мы проголосуем. Я бы еще уволил человека, который одобрил этого ведущего. Это что сговор? Может роль ведущего была продана? Вся страна возмущена и ничего не происходит.

Хорошая была передача

Гончарова Татьяна 4 декабря, 2022 год
Ужасно стало с Новым ведущим- никакой! Косноязычный! Верните Гуревича или найдите другого- не хочется смотреть! Неужели сами не видите !
Достоинства:
  1. Хорошая передача
Недостатки:
  1. Ужасный ведущий

Сто к одному уже не то. Печально

Ольга 4 декабря, 2022 год
Тоже не нравится. У меня мама слабовидящая и я предпочитаю утром в воскресенье за делами просто слушать эту передачу. Гуревич всё озвучивал и ответы и балы, а этот молчит? Сопли жуёт. Научите его уже в конце то концов вести передачу.
Достоинства:
  1. Нет уже
Недостатки:
  1. Не озвучивает баллы и ответы

Уберите ведущего

Гость 4 декабря, 2022 год
Передачу сто к одному стало неврзможно смотреть...поменяйте пожалуйста ведущего...понятно что Гуревича сложно заменить. Но сегодняшний ведущий слова выговаривает с трудом, юмора нет и не понимает, скучный, убивает своим поведением и видом всю программу...

Поменяйте ведущего!!!

Гость 4 декабря, 2022 год
Была любимой передачей. Зачем так нервировать людей , невозможно смотреть с этим ведуюшим ооооочень медленный и не интересный ,стало скучно смотреть.или совсем закройте или поставьте интересного ведущего!!!!

Как же стало нудно.

Геля 3 декабря, 2022 год
Сижу смотрю 100 к одному и ловлю себя на мысли, что передача стала меня раздражать. Смотреть не хочется. Новый ведущий нудный, скучный, медлительный. Да еще подсказывает.
Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом... подробнее

Телепередачи

О самом главном