Телепрограмма "Сто к одному"
Телепрограмма "Сто к одному" родилась еще в январе 1995 года и съемки проходили в Москве. Длилась программа около 50 минут, а ее ведущим является Александр Гуревич.
Основной смысл телепрограмма "Сто к одному" - это соревнование команд и простых прохожих, которые задают самые непредсказуемым вопросы. Команда старалась отгадать ответы и при этом...
подробнее Рейтинг 1.8 из 5 на основании 688 отзывов
Телепередачи
Уберите жирного Акопова из "Сто/1"
Поменяйте ведущего!
Срочно необходимо сменить ведущего
Доколе терпеть безобразие?
Позор телеканала.
Перестала смотреть программу
Заменить ведущего
Срочно спасайте программу !
Замена ведущего
Срочно меняйте ведущего!
И еще! Обратите внимание: когда открывают табло с не угаданными ответами, то их видят только участники программы! Ведущий их не озвучивает и телезрители так и остаются в неведении, что же там люди отвечали?
Опопов должен уйти
Откляченная задница Опопова не доставляет эстетического удовольствия глазам, а также постоянное засовывание рук в карманы, ушам тоже нет услады, повторяет за всеми фразы, ведёт передачу скучно и нудно, "открываем-проверяем-открываем-проверяем", в субботней передаче игрок на вопрос: где всегда горит свет? дал смешной ответ: в пещере, Опопов даже никак не обыграл этот момент, а ведь постоянно твердит, что... Читать отзыв Тяжко смотреть некогда любимую игру!
Откляченная задница Опопова не доставляет эстетического удовольствия глазам, а также постоянное засовывание рук в карманы, ушам тоже нет услады, повторяет за всеми фразы, ведёт передачу скучно и нудно, "открываем-проверяем-открываем-проверяем", в субботней передаче игрок на вопрос: где всегда горит свет? дал смешной ответ: в пещере, Опопов даже никак не обыграл этот момент, а ведь постоянно твердит, что ведёт ВЕСЁЛУЮ передачу.
Опопов хотел хайпа - получил, теперь дай дорогу молодому, энергичному и задорному ведущему, от которого зрителей не будет тошнить!
УБРЕРИТЕ АКОПОВА, А ЗАОДНО И ОПЕРАТОРА!!!
Скоро, наверное, появится нарицательное слово акоповщина
Минус 100 к 1
Новый ведущий умудрился испортить передачу.
? Живот вылезает из-под несуразных кофт, кроссовки с белой подошвой зрительно уменьшают и так небольшой рост. Когда идёт, ощущуние, что вот-вот упадёт вперёд. Рука в кармане, всё время куда-то облокачивается. Общее впечатление страшной усталости и полного нежелания вести эту передачу. Говорит... Читать отзыв Не нравится всё, от внешнего вида др манеры вести развлекательное шоу. Неужели Акопову некому посоветовать, во что одеться, учитывая фигуру
? Живот вылезает из-под несуразных кофт, кроссовки с белой подошвой зрительно уменьшают и так небольшой рост. Когда идёт, ощущуние, что вот-вот упадёт вперёд. Рука в кармане, всё время куда-то облокачивается. Общее впечатление страшной усталости и полного нежелания вести эту передачу. Говорит медленно, неинтересно, совсем не смешно, часто невпопад. Не прочитывает открывающиеся строки. Приходится одевать очки и вскакивать ближе к телевизору, чтобы увидеть ответ. Невозможно уже слышать его "строчка номер 2, строчка номер 6". Сегодня отчебучил "игрок под номером 2". Прошу, замените ведущего, есть же шустрые и остроумные люди, тот же Кучера, который сегодня был в составе одной из команд. Мне кажется, что любой, даже с улицы взятый, будет справляться лучше Акопова.
Сменить ведущего
Верните Гуревича!
Замена ведущего убивает передачу((
Спасите любимую передачу!
Ведущий всегда подсказывает игрокам
Любимая передача ,,сто к одному "
Передачу стараюсь смотреть регулярно . Но после ухода Гуревича передача теряет зрителей. И я с каждым разом разочаровываюсь все больше .
Новому ведущему хотелось бы пожелать быть поэмоциональней и быстрее читать вопросы . В финале не успевает он прочесть все вопросы . Почему ?
А так... Читать отзыв Неужели нет талантливых молодых артистов ?
А так же не понятно , почему на неоткрытые ответы нет никакого диалога с гостями программы фактически нет . Автоматически открывают строчки на табло без озвучивания . Строка открывается , а что на ней написано - не озвучено . А я , например, плоховато вижу и после раунда так и не знаю что там открылось на той или другой строке и сколько баллов добавляется ....
Разочаровывает новый формат программы . А жаль....
Отвратительно
Ему вообще никакую передачу вести нельзя. Это не ведущий, а позор!
Была любимая передача...
УБЕРИТЕ СТАРОГО ПЕРДУНА!!!
Смените ведущего!
Я знаю, что слабо ходящий ведущий - вполне заслуженный деятель телевидения. Но ведущий из него - никакой. Чем быстрее его заменят, тем лучше... Читать отзыв С момента ухода Гуревича из передачи "Сто к одному" эта передача превратилась в унылую пародию на саму себя. По студии вяло бродит какой-то старикан в кедах, пытается шутить скрипучим голосом, но вместо шуток получаются неуклюжие комментарии к ситуациям.
Я знаю, что слабо ходящий ведущий - вполне заслуженный деятель телевидения. Но ведущий из него - никакой. Чем быстрее его заменят, тем лучше будет для передачи.
Грядёт потеря зрителя
Теперь ставлю единицу((Грустно
Этому человеку не дано вести эту программу!!!
Не издевайтесь ни над ним, ни над нами((
Повторение
Поменяйте ведущего
Где откопали Акопова?! Верните взад.
Думала, привыкну. Смотреть пытаюсь, но не могу. Не могу видеть этот откляченный зад (похоже, у него проблемы с поясницей), свисающий живот. Но немолодой ведущий старается: вот и кроссовочкки надел... даже не знаю, смешно или противно. Ничего не поможет! Обаяния... Читать отзыв Обидно-обидно-обидно... Всегда ждала эту наивную и немного примитивную передачу... расслаблялась... искренне участвовала, злилась, когда не называли простейших слов...
Думала, привыкну. Смотреть пытаюсь, но не могу. Не могу видеть этот откляченный зад (похоже, у него проблемы с поясницей), свисающий живот. Но немолодой ведущий старается: вот и кроссовочкки надел... даже не знаю, смешно или противно. Ничего не поможет! Обаяния и харизмы у дяденьки точно нет.
Хочется видеть на экране молодого, эрудированного человека с чувстввом юмора. С этим ведущим передачу точно смотреть не буду. Буду ждать свежей крови.
А Акопову - здоровья и здравомыслия.