Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг плюсы и минусы

У Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг достоинств больше чем недостатков: имеет 23 достоинства и 14 недостатков. Вывод сделан на основании 21 отзыва. Ниже приведены все плюсы и минусы Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг . Отзывы покупателей и клиентов

Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг достоинства

5. применяется для разных систем отопления, удобен в эксплуатации
  6. цена; качество; состав; в применении прост
  7. Длительный срок эксплуатации, безопасность использования
  8. Соответствует тому, что написано на этикетке
  9. Большой срок использования.
  10. Длительный срок эксплуатации (10 лет); создан на основе пропиленгликоля - а значит более безопасен для здоровья; имеет в составе специальные присадки, улучшающие работу отопительного оборудования; не оставляет отложений на стенках отопительных приборов; низкая температура замерзания.
  11. цена
  12. качество
  13. срок службы
  14. Продолжительный срок эксплуатации. Не опасен для человека. Нейтрален к оборудованию.
  15. Большой срок службы. Безвредный для человека. Безвредный для оборудования.
  16. Защита оборудования от окисления. Продолжительная работа без замены. Не опасен для здоровья.
  17. Срок службы. Безвредность для здоровья. Нейтрален к системе отопления. Сохраняет газовое оборудование.
  18. Долго без замены работает 10 лет. Не вредит здоровью. Экономичен. Не окисляет металлы.
  19. Не портит систему отопления. Не образует накипи в котле. Безопасный. Безвредный для человека. Большой срок службы. Хорошая теплопроводность.
  20. Доступная цена, длительный период эксплуатации
  21. Безвреден для котла и системы отопления. 10 лет не требует замены. Легко найти в продаже.
  22. Для нас самый большой плюс - это безопасность для здоровья. Срок службы больше чем у других
  23. срок работы, надежность, нет отложений, хорошо держит температуру, со всеми своими задачами справляется на ура

Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг недостатки

1. не выявил пока
  2. все ок
  3. пока не нашли
  4. не всегда есть в продаже
  5. Пока не нашёл
  6. Пока не обнаружили.
  7. Существенных нет
  8. Существенных не обнаружил.
  9. Существенных за время использования не обнаружил.
  10. за 5 лет работы существенных недостатков не обнаружил.
  11. Пока не нашел
  12. Не нашёл
  13. Не нашли в большой таре, пришлось покупать в канистрах по 20 л.
  14. парни заморачивались хорошей герметичностью всей системы
Теплоноситель «THERMAGENT ЭКО -30» 20кг