Добрый день. Нам хотелось бы поделиться о работе сотрудников компании. Отдыхали в Греции на острове Родос , отель Aldemar Paradise village. Очень довольны работой сотрудниками компании Tезтур. Выражаем глубокую благодарность отельному гиду Дмитрию, который на протяжении всего отдыха был внимательным к своим туристам, помогал на всех этапах решать все вопросы. Очень хотелось бы , чтобы все отельные гиды были такими же внимательными и добросовестными. Просим выразить большую благодарность экскурсоводу компании Илоне Иорданиду, которая проводила экскурсию по Святым православным местам Родоса. Это была уникальная по смыслу экскурсия , которая не оставила никого равнодушным. Мы посетили ее уже второй раз и снова получили большое удовольствие. Особую благодарность просим выразить генеральному директору Туристического Агенства " Азбука Счастья", Юрченко Татьяне Васильевне Юрченко , которая открыла для нас этот замечательный отель, и не только этот, которая каждый раз отпуск туристов превращает в сказку. Татьяна Васильевна уникальна своим обаянием и высоким профессионализмом. Каждый раз , когда она организовывает для нас тур , мы знаем , что получим все самое хорошее , и мы не разу не ошиблись . В Татьяне Васильевне столько понимания , столько желания помочь всем ! Громадное спасибо администрации Тезтура, за сотрудничество с агенством " Азбука счастья"
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее
Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР
отзыв