Юрий Отзыв написан 25 сентября, 2013 год4608 просмотров
В сентябре 2013 года отдыхали в Эмиратах самостоятельно. Авиабилеты, визы и частную виллу в Дубае выбрали по Интернету, так намного проще и дешевле. Экскурсии заказали через Тез Тур уже на месте и остались очень недовольны. Вместо 90$ на двоих за экскурсию по современному Дубаю пришлось заплатить 110$, а главное-сама экскурсия по времени была сильно сокращена из-за опоздания гида Людмилы, длилась всего 2,5 часа вместо 4 часов как нам было обещано. В итоге мы лишь по 5-10 минут находились на остановках около запланированных мест посещения, даже не успев сделать фотографии. При этом гид Людмила собирала нас свистком как погонщик стада и практически молчала всю дорогу. Зато около получаса мы были в ангаре, где продаются ковры и нас настойчиво заставляли их купить. Практически мы ничего на этой экскурсии не увидели, не было времени и ничего не узнали кроме фамилий российских артистов, купивших виллы в районе Пальмы. Пришлось на следующий день объехать все эти места на такси, что оказалось значительно дешевле и обошлось примерно 75$. От выбранной экскурсии на сафари мы сразу отказались, т.к. менеджер офиса Тез Тур в Дубае по имени Сабина назвала цену намного выше указанной в Интернете, но не смогла сказать что именно входит в эту экскурсию. Рисковать мы не стали и взяли эту экскурсию у местной, арабской компании, т.к. переводчик в такой поездке не нужен. В отличие от Тез Тур мы остались очень довольны предоставленными услугами, вниманием и конечно стоимостью всего в 100$ на двоих, а не 130$ как предлагала менеджер Сабина. Сделали для себя вывод, что лучше покупать экскурсии заранее, тогда будет ясно что именно входит в конкретную экскурсию и сколько она стоит, так будет спокойнее и дешевле. Кстати, гиды и менеджеры Тез тур в Дубае за купленные экскурсии на месте не выдают квитанций и создается впечатление что эти деньги они берут себе. Это впечатление полностью подтвердилось когда от Тез Тур там же мы решили поехать на побережье Индийского Океана и получили новый стресс от общения с данной компанией. Автобус с туристами подъехал за нами на час позже условленного времени, об изменении времени начала экскурсии нам не сообщили. Упомянутая выше Сабина из офиса Тез Тура даже не извинилась и по телефону ничего вразумительного по этому поводу сказать не смогла. Экскурсия на Инд. Океан понравилась исключительно благодаря гиду Ильнуру. Грамотный, культурный и очень порядочный человек!!! Но и он "прокололся", забыв взять с нас деньги за эту экскурсию или он подумал что мы заплатили раньше в офисе, хотя билетов ни у кого не спрашивал. Далее было самое интересное. Вечером мы позвонили в офис менеджеру Сабине, хотели отдать деньги, она ответила что ей некогда и сказала что позвонит нам на следующий день и возьмет деньги. Прошел следующий день, звонков от Сабины не было, а мы настойчиво пытались отдать эти деньги и сами неоднократно звонили в офис. Разговаривали уже с другим менеджером по имени Наталья, ей тоже бы некогда приехать за деньгами и она предложила взять их у нас утром уже следующего дня, хотя в этот день мы улетали в Россию домой. Назвали Наталье точное место и время вылета, наш рейс и она сказала что позвонит, встретит нас в аэропорту и возьмет деньги. Никаких звонков утром не было, хотя мы ждали представителя Тез Тур в условленном месте в аэропорту. Получилось, что мы бесплатно съездили на экскурсию и это подтверждает вывод о том что цены на экскурсии непосредственно в Дубае устанавливает офис Тез Тур и деньги за это берет себе, т.к. менеджеры спокойно отнеслись к неполучению денег от нас, восприняли данный факт вполне спокойно, видимо решив, что получат их от других туристов. Так закончилось наше общение с Тез Тур в Дубае и больше связываться с этой компанией нет никакого желания!!! 7 согласны
Добрый день! Компания TEZ TOUR заинтересована в предоставлении качественных услуг туристам во время путешествий. Мы хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации более детально, после чего сможем принять соответствующие меры. Просим Вас прислать на электронный адрес [email protected] подробности по участию в экскурсии (ФИО участников тура, даты поездки, город пребывания, отель, наименование экскурсий и маршрут), а также описание проблемы.
Заранее благодарим за Ваше содействие. С уважением, Международный туроператор TEZ TOUR.
Добрый день! Очень странный комментарий от компании Тез Тур. Создается впечатление, что Вы не внимательно читали мой отзыв или не владеете ситуацией по турам, если ставите подобные вопросы. Отвечу по порядку. Назвать ФИО участников тура я не смогу, т.к. никакой регистрации не происходило, билеты и квитанции не выписывались, фамилиями туристов никто не интересовался. Гиды и менеджеры своих фамилий туристам не говорят, назвать их я поэтому я не могу, хотя привел ряд имен. И обо всем этом я написал в отзыве!!! Даты поездок - 15 сентября (экскурсия по современному Дубаю), 19 сентября ( Индийский Океан). Город пребывания я указал, это Дубай!!! Какой отель я могу указать, если ясно написал, что мы отдыхали на частной вилле!!! Наименования экскурсий и тоже написал в отзыве!!! О маршруте движения Вам лучше знать, его составляют не туристы, а туристическая компания в зависимости от экскурсии!!! Проблемы я описал достаточно подробно, добавить мне нечего!!! Прочитайте внимательнее мой отзыв и сделайте свои выводы!!!
Компания TEZ TOUR является одной из ведущих туристических компаний в России и лидером по отправке российских туристов за рубеж. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте четырнадцать направлений: Турция (с 1994 года), Таиланд (с 1997 года), Египет (с 1999 года), Испания (с 2003 года), Куба и Доминикана... подробнее
Отзывы о TEZ TOUR / ТЕЗТУР
7 согласны