One Dash Telegram отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

За сервисом сюда

Тимур 30 ноября, 2022 год
Проверено Приятный софт и отзывчивая поддержка.

Документация внутри показывает логику сервиса, а все нюансы по пути решаются с тех. поддержкой.

Оч приятные эмоции и нет нареканий.

Из пожеланий - можно было бы оставить видео с полным процессом, когда все готово, есть маломальская задача - выполняется под задачу рассылка.

Приятный софт и отзывчивая поддержка.

Оч приятные эмоции и нет нареканий.

Чтобы понимать порядок действий, после осознания функционала. сразу. Но и без того, все интуитивно и все вопросы закрываются в поддержке - приятно.

Все лимиты и подобного рода функции описаны в текстовом или видеоформате.

Прочее, что является расходниками можно приобрести у этих же ребят.

Отличный софт!!

Джек 30 ноября, 2022 год
Проверено Приобрёл софт. Остался очень доволен. Комбайн на самом деле весьма многофункционален. Всё что необходимо - всё есть в одном месте. Лично мне, под мои нужды - софт зашёл как надо, так что, однозначно всем рекомендую.
Отдельная благодарность поддержке: Отвечают чётко, вопросы решают и тд.
Отдельная благодарность поддержке: Отвечают чётко, вопросы решают и тд.
Кто в теме, тот знает, что в наше время нормальной тех. поддержки почти нигде нет. Всё на "отвали" решают. А тут всё супер!

И да, весьма приятные бонусы за первое приобретение.
В общем, всё супер! Благодарю

Многофункциональный софт!

Ivan 30 ноября, 2022 год
Проверено Первый раз приобрёл софт для привлечения аудитории. Понравилось, что тут все, что необходимо есть. Поддержка всегда мне помогает и отвечает. По началу было очень много вопросов, так как первый раз пользуюсь софтом. Но если все внимательно перечитать и пересмотреть, то многие вопросы отходят. Так же порадовали бонусы за первое приобретение.
Достоинства:
  1. Быстрый парсинг
  2. Лёгкая и быстрая рассылка
  3. Хорошая поддержка
  4. Приятный и многофункциональный софт
  5. Понятный инвайт
Недостатки:
  1. Пока нет

Однозначно рекомендую!???

Евгения 28 ноября, 2022 год
Проверено Я новичок в рассылках и думала будет каша в голове, но этот софт оказался идеальным для меня!!! 👍👍👍 Удобный интерфейс ,обучающие видео, что очень мне было кстати, аккаунты и проги можно купить тут же, дополнительные бонусы и скидки, круто! Порадовала тех.поддержка, отвечают быстро!

Сервис отличный

артем 27 ноября, 2022 год
Проверено Софт зашёл как надо, и с бонусами порядок, все очень быстро и конструктивно. Особенно поддержка поразила своей скоростью в помощи, отличная команда как я понимаю, желаю успехов

Мне зашёл!

Андрей 27 ноября, 2022 год
Проверено Перепробовал штук 7 аналогов, этот софт лучший. Цена адекватная, расходники все у них же можно купить недорого и акки живучие, поддержка дружелюбная и терпеливая, всё объяснили и помогли освоиться, даже подключились по AnyDesk и всё показали, ибо я тупил. Есть обучающие материалы.
При покупке приятный бонус в виде проксей и акков.
При покупке приятный бонус в виде проксей и акков.
Конечно некоторых функций мне хватает для удобства, но это не критично, тем более сказали, что работают над этим, и в след. обновлении появятся.
В общем всем рекомендую, однозначно. Сэкономите деньги и время.

Хороший софт

Евгения 27 ноября, 2022 год
Проверено Очень удобный и лёгкий в работе софт. Радуют доступные цены и акции. Ещё один плюс, можно всё сразу купить для работы и программу, и акки, и прокси. Быстрая обратная связь.

Не заходит на ваш сайт.

Никита 26 ноября, 2022 год
Не могу зайти на ваш сайт, поддержку не могу найти в приложение не заходит отзовитесь оставьте свой телеграм

Отличная прога с прекрасным, простым интерфейсом, многофункциональная и доступна в цене.

IvanDurak) 22 ноября, 2022 год
Проверено Лучшее что я видел из данного отдела!!! Спасибо разработчикам, которые регулярно заботятся, работают над уже идеальной программой и обновляют, делая её лучшей в данном жанре!!!

Лучшее решение

Игорь Волевой 16 ноября, 2022 год
Проверено По мне - лучшее решение для раскрутки с 0 телеграмма. Большой функционал способствует решению многих задач. Однозначно - Рекомендую!

Все устраивает

Гость 15 ноября, 2022 год
Проверено Пользуюсь программой четь меньше недели, разбирался пару дней. Интерфейс приятен глазу и понятен.Рассылка, инвайт, парсинг, все работает исправно. Отзывчивая поддержка! Довольно таки доступная цена. Рекомендую!

Рекомендую к приобретению!

Марина Гаврилова 15 ноября, 2022 год
Проверено Пользуемся программой уже год. Продвигаем бизнес в Телеграм, чаще всего используем парсер и инвайт. Очень довольны софтом! Есть магазин аккаунтов и прокси, никуда ходить не нужно, что значительно экономит время. Тех.поддержка всегда на связи, вплоть до того, что помогали удаленно установить программу на комп и настроить. Однозначно рекомендую этот софт для работы с Телеграм, а грамотные специалисты помогут правильно организовать... Читать отзыв Пользуемся программой уже год. Продвигаем бизнес в Телеграм, чаще всего используем парсер и инвайт. Очень довольны софтом! Есть магазин аккаунтов и прокси, никуда ходить не нужно, что значительно экономит время. Тех.поддержка всегда на связи, вплоть до того, что помогали удаленно установить программу на комп и настроить. Однозначно рекомендую этот софт для работы с Телеграм, а грамотные специалисты помогут правильно организовать работу с ним👍👍👍
Достоинства:
  1. Понятный интерфейс, магазин аккаунтов и прокси, многофункциональность.

Всем рекомендую

industriapro 13 ноября, 2022 год
Проверено Спасибо за софт, огромный плюс что работает на макентоше, описание и функционал полностью соответствует, так что берите подписку не раздумывая!
PS. Поддержка кстати тоже быстро отвечает!

Огромное спасибо за эту программу

fugs738@yandex.ru 9 ноября, 2022 год
Проверено Пользуюсь программой уже несколько месяцев, все очень нравиться. Интерфейс понятен, разобраться может любой, даже если ни разу не сталкивался. Рассылка, инвайт, парсинг, все работает исправно. Самый главный и большой плюс программы это достойная цена. По сравнению с другими софтами очень доступные цены. Благодарю разработчики за это сокровище!

Лучшее что я встречал.

Евгений 8 ноября, 2022 год
Проверено Занимаюсь рассылкой уже давно и ничего подобного не встречал. Программа огонь, все что нужно в одном месте. Разные варианты тарифов подойдут разным людям под любые задачи и это очень удобно, еще что мегакруто так это можно купить вечную подписку. Всегда в наличии куча аккаунтов и прокси, цены огонь советую. Можно бы было поставить 10 звёзд поставил бы

Лучший продукт!

VR 8 ноября, 2022 год
Проверено Пользовался всеми продуктами и остался очень доволен.Простой и интуитивно понятный сайт,в случае возникновения вопросов техническая поддержка всегда на связи и оперативно решает все нюансы,помогает в настройке своих продуктов!

Программа хорошая

КриптоХекссс 8 ноября, 2022 год
Проверено Мне понравилось, парсинг очень классно работает, а также классная штука регистратор аккаунтов так как помогает нарегать целую кучу акков, также цена адекватная у них.

Самая легкая и функциональная из всех, что я пробовала!

Екатерина 6 ноября, 2022 год
Проверено Для меня было важно, чтобы прога была максимально легкая и понятная в настройках. Так как пользуюсь исключительно для себя, вникать во все тонкости рассылок, инвайтинга и прочего, мне не очень хотелось.Поэтому искала легкую понятную прогу, где нажми 1-2-3 и всё готово. Плюс мне удобно, что все сразу есть - и все функции и аккаунты купить и прокси, мне лень искать... Читать отзыв Для меня было важно, чтобы прога была максимально легкая и понятная в настройках. Так как пользуюсь исключительно для себя, вникать во все тонкости рассылок, инвайтинга и прочего, мне не очень хотелось.Поэтому искала легкую понятную прогу, где нажми 1-2-3 и всё готово. Плюс мне удобно, что все сразу есть - и все функции и аккаунты купить и прокси, мне лень искать сторонние ресурсы, тут все «под носом». Опять же, для меня это экономия времени, сил и нервов)
Отдельный респект поддержке) терпения им точно не занимать, уж я то знаю) как я их иногда наверное достаю, когда не могу разобраться) Большое им спасибо, что всегда помогают 🫶

В общем, рекомендасьен от души!Особенно для новичков и таких же экспертов-частников, которые хотят самостоятельно продвигаться не прибегая к найму спецов по рассылкам в тг.
Достоинства:
  1. Легко настраивать
  2. Понятный интерфейс
  3. Техподдержка ванлав ?
  4. Богатый функционал
  5. Есть все необходимые допы под рукой - аккаунты, прокси итд
Недостатки:
  1. Видеоуроки по настройке хотелось бы с озвучкой и по подробнее разжованные

Все отлично

Вячеслав 30 октября, 2022 год
Достоинства:
  1. -Руководство пользователя
  2. -Отзывчивая администрация
  3. -Удобный интерфейс

Хорошая программа

Гость 29 октября, 2022 год
Проверено Начали работать в Телеграмме и коллеги посоветовали эту программу. Программа простая в использовании, есть вся необходимая информация, отдельный плюс поддержке, которая всегда на связи и подробно объяснит где какая ошибка. Рекомендую.

One Dash прога ?

Виктория Цюпило 28 октября, 2022 год
Проверено Самая крутая программа, то что искала очень давно. Удобный интерфейс и качественная работа. Спасибо разработчикам просто бомба 💥😎

One Dash Прога ?

Viki9374@mail.ru 28 октября, 2022 год
Проверено Не думала что можно так эффективно работать, это то что я искала очень давно. Спасибо разработчикам за крутую прогу 👍👍👍

Отличное решение для работы

gruz 28 октября, 2022 год
Проверено Все замечательно. Прекрасный софт для Telegram, оперативная поддержка. Впервые зарегистрировавшись получаете хорошие бонусы и скидку на подписку. У меня не работал один из подарочных аккаунтов - быстро заменили. Помогли с настройками. Короче, рекомендую.

Отличная программа для старта в Телеграмм

Guest 28 октября, 2022 год
Проверено Одна из лучших программ для старта в телеграмм и раскрутки каналов по мимо всего этого у них еще и лучшие цены на рынке рекомендую однозначно!yes

Очень понравился софт ?

Гость 28 октября, 2022 год
Проверено Пользуюсь этим сервисом давно, всё нравится. Всё чётко работает, проблема у меня с ним нет. Нужно внимательно ознакомиться с видеоматериалом и будет вам счастье. Негативные отзывы написанные про этот софт скорее всего рук конкурентов. Пользуюсь больше года этим софтом претензий нет ни к софту не службе поддержки.
Достоинства:
  1. Быстрый запуск
  2. Понятный интерфейс
  3. Большой функционал

Лучший софт для телеги

dollar1324 20 октября, 2022 год
Проверено Отличная программа. Очень просто разобраться с функциями, есть поясняющие видео на каждое действие, что тоже удобно. Использую в основном для рассылки и инвайтинга. Очень удобный магазин в котором можно купить аккаунты и прокси, и оплатить их любым способом, которых там немало, за что отдельное спасибо. За 2 месяца пользования недостатков не обнаружилgood
Достоинства:
  1. Цена
  2. Оплата
  3. Функционал
  4. Техподдержка
Недостатки:
  1. Нет!

Отличный сервис

Гость 20 октября, 2022 год
Проверено Хороший сервис с грамотным саппортом,отличный вариант для тех кто занимается продвижением в телеграм)

Всё подсказали,сначала было не совсем понятно как правильно пользоваться,но с помощью видео отлично научился)

Саппорт конечно не 24/7,но отвечают всегда и подробно

Бомбовый сайт!

Гость 20 октября, 2022 год
Проверено Удобный парсер,понятный интуитивно продукт,инвайт работает на ура,обрадовала цена,просто пушка)

Начал пользоваться недавно,сначала всё было сложно,но саппорт подсказал всё что мог,за что ему спасибо)

Бюджетная, гибкая софтине)

Tungirov 20 октября, 2022 год
Проверено 👌привет, я Уктам)

Руковожу проектом по продвижению бизнеса в тг roxif_lid

Протестировали много разных софтин и Деш могу рекомендовать как довольно гибкую, бюджетную софтину.

Инструмент классный))
Достоинства:
  1. Простая
  2. Не дорогая
  3. Гибкая настройка аккаунтов
  4. Много потоков, можно закрыть быстро большой объем

Неплохой сервис

loins 20 октября, 2022 год
Проверено В первый раз брал с опаской что обманут.
Были некоторые сложности с итнерфейсом, но в итоге во всём разобрался. Когда возникали проблемы мне помогала поддержка. Всем доволен. Советую!
TG-OneDash.ru
Перейти на сайт