One Dash Telegram отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Отличный софт

Anton Workout 6 октября, 2022 год
Хочу выразить благодарность создателям данного софта, ничего подобного по данной тематике я не находил до этого момента. Это грааль для владельцев каналов в телеграмм. Понятный и удобный интерфейс, работает как часы, поддержка работает без перебоев и отвечает на все вопросы, много полезных фишек, которых я ранее нигде не видел, стоит того что бы купить сразу полную версию незадумываясь)

Отличная программа.

Денис 5 октября, 2022 год
Отличная, а самое главное понятная программа с огромным функционалом.
Программа включает в себя все, что нужно для продвижения и раскрутки в ТГ.
Большая база видео-инструкций для работы с программой. Оперативная и грамотная техподдержка.
Достоинства:
  1. Плюсы описал выше ☝?
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Все отлично!

Екатерина 5 октября, 2022 год
Возникла необходимость делать рассылки через Телеграм, и тут я прошла все круги ада.

Подрядчики косячат, берут деньги, толку ноль

Вручную - долго, муторно, постоянно отлетают аккаунты

Софт дорогущий, удобство и эффективность так себе

И тут я наткнулась на OneDash !)

Что могу сказать:

Даже технически неподкованному человеку вполне реально разобраться в программе, есть хорошие видеоинструкции, техподдержка тоже помогает

Скорость отправки рассылки - космическая. Через час уже... Читать отзыв

Подрядчики косячат, берут деньги, толку ноль

Вручную - долго, муторно, постоянно отлетают аккаунты

Софт дорогущий, удобство и эффективность так себе

И тут я наткнулась на OneDash !)

Что могу сказать:

Скорость отправки рассылки - космическая. Через час уже собираю лиды)

Много полезных функций, мне понравилась возможность авторегистрации аккаунтов, так как надоело покупать их без конца.

И цена приятная, можно взять на неделю попробовать за смешные деньги, а потом решить, продлевать или нет, я продлю однозначно!

Отличный софт и качественная поддержка!

Mrjackpot 29 сентября, 2022 год
Всем привет, купил постоянную лицензию программы One Dash Telegram. До принятия решения, тоже обычно смотрю отзывы. И об этой программе, был видел негативные отзывы, что что-то не работает, а отзывы проплаченные. Так вот мой комментарий РЕАЛЕН, мне никто не платил за отзыв и тд.

Софт и все заявленные функции действительно в нем работают.

Также, очень качественная поддержка, хотя всегда есть... Читать отзыв

Софт и все заявленные функции действительно в нем работают.

Также, очень качественная поддержка, хотя всегда есть куда улучшать качество услуг.

После покупки и установки софта, у меня была трудность с настройки прокси, которою заботливая тех.поддержка решила в течении 24 часов с момента обращения методом удалённого подключения к моему пк и самостоятельно все настроили.
Достоинства:
  1. Акции
  2. Бонусы
  3. Скидки
  4. Скорость работы программы
  5. Большое количество функций
  6. Хорошая поддержка
  7. Адекватная стоимость
Недостатки:
  1. Хотелось бы более быстрого общения с тех поддержкой, возможно даже на каком-то ВИП пакете или за дополнительную плату, потому что бывает, что нужно прямо сразу, здесь и сейчас :))

Лучшая программа

Игорь 29 сентября, 2022 год
Идеальный софт для тгр
Отличная тех поддержка.
Удобный и понятный интерфейс, быстрая скорость работы.

Отличный сервис

Дмитрий 29 сентября, 2022 год
Отличный сервис для работы с телеграм. Большое количество разных плюх. В сервисе есть и аккаунты и прокси и многое другое, что нужно для работы. Тарифы доступные, есть приветственные скидки. Техподдержка вообще на уровне. Вопросов у меня было куча, тк я в этих делах полный ноль. Ребята всегда доводили до результата. Сервис рекомендую
Достоинства:
  1. Множество полезных функций. Внутренний магазин аккаунтов и прокси, чтобы можно было покупать не отходя от кассы. Скидки и бонусы, работа техподдержки
Недостатки:
  1. не обнаружено

Опыт использования

Никита Кононенко 29 сентября, 2022 год
Я в софте совсем новичок. Мне посоветовали эту программу. Почти два дня я мучил их поддержку вопросами и мне все очень быстро и подробно объясняли. Хотя, наверное, вопросы были глупые. Потому что я даже толком не понимаю, что такое прокси :) мне все разжевали и разложили по полочкам. Очень приятно, что так быстро отвечают и проявляют терпение.
Сама программа очень удобная.... Читать отзыв
Сама программа очень удобная. Достаточно простой интерфейс и много всяких полезных фишек. Надеюсь, что теперь смогу с её помощью хорошенько заработать на рассылках и инвайтинге. Перед этим я пробовал ещё 2 других софта. Но в одном нужно было редактировать вручную спарсенный список, в другом не работал регистратор аккаунтов. По соотношению цена/качество пока для меня этот софт самый лучший. Я пока лучше не находил. One Dash Telegram - Опыт использования
1 не согласен

Рабочий инструмент на каждый день !

Sergei 28 сентября, 2022 год
Ребят, всем привет ! One Dach - это как оказалось невероятно просто и эффективно. Рекомендую, разобрался с пол пинка. Хочу отметить - поддержка отвечает достаточно оперативно. По функционалу - язык Русский, это облегчает лично для меня пользование инструментом. Оценка 10 из 10 !!![hi
Достоинства:
  1. Нативно понятно
  2. Поддержка быстро работает
  3. Аккаунты для заливки всегда есть
Недостатки:
  1. Пока не выявил )))

Отличный софт для работы

sysdzmitry@gmail.com 22 сентября, 2022 год
Добрый день! Пользуюсь уже почти месяц сервисом. Начал пользоваться по рекомендации знакомого. Начал пользоваться - интуитивно всё понятно, но также есть и инструкции на платформе. Очень удобно, что большой функционал в одном сервисе)
Достоинства:
  1. - Простой приятный дизайн
  2. - Тех.Поддержка отвечает на заданные вопросы
  3. - Отлижавшиеся акки
Недостатки:
  1. - Единственный минус , нельзя переносить аккаунты с одного устройства на другое , приходится вручную заново вводить (можно было бы добавить функцию заархивированы и скачать архив аккаунтов, очень было бы удобно работать с двух устройств : как стационарный компьютер дома и ноут )

Отзыв программы

Liviu 21 сентября, 2022 год
Всем привет, я хочу оставить свой отзыв о программе One Dash, очень классная программа для продвижения вашего бизнеса в telegram, я рекомендую ее всем

Очень удобный софт

Гость 21 сентября, 2022 год
Очень удобный софт закрывает весь необходимый функционал.
Больше всего впечатляет вовлеченность и отзывчивость поддержки
Если приноровится все делать поэтапно, получается очень быстро и эффективно
До сих пор открываю для себя новые фишки софта

Хотелось бы в будущем еще мультиаккаунтный чат и возможность выгрузки логов
Достоинства:
  1. Удобство использования
  2. Отзывчивая поддержка
  3. Множество сервисов
  4. Демократичные условия оплаты
Недостатки:
  1. Пока не заметил

Классная прога по адекватной цене

Дмитрий 21 сентября, 2022 год
Делаю свои первые рассылки в ТГ, попробовал несколько вариантов для сравнения и в итоге остановился на One Dash.

Интерфейс интуитивно понятный, если что то непонятно есть документация по работе.

Хороший функционал у проги есть парсер, чекер и регистратор аккаунтов, а также инвайтинг и рассылка (в принципе больше ничего и не нужно для успешной работы).

Очень порадовала цена (можно взять от недели и до... Читать отзыв

Очень порадовала цена (можно взять от недели и до вечности).

В общем пока все нравиться, будем дальше тестировать.

Очень удобно работать!

Александр Высоцкий 18 сентября, 2022 год
Добрый день! Пользуюсь уже почти пол года сервисом. Начал пользоваться по рекомендации знакомого. Начал пользоваться - интуитивно всё понятно, но также есть и инструкции на платформе. Очень удобно, что большой функционал в одном сервисе)
Достоинства:
  1. Авторег аккаунтов.
  2. Рассылки в разных форматах.
  3. Инвайтинг.
  4. Парсинг.
  5. Прокси.
  6. и т.д.
Недостатки:
  1. Пока что не нашёл.

Честный отзыв.

Luxor1290 17 сентября, 2022 год
Купил программу «навсегда». Софт довольно понятный и доступный. Также разработчик предлагает материал по рыночным ценам что для меня является очень важной частью, так как материал если не работает - разработчик идёт на контакт и меняет. По крайней мере у меня было так пару раз. Единственное чтобы я добавил, это чтобы при покупки постоянного доступа давали какую нибудь заметку о правильной... Читать отзыв Купил программу «навсегда». Софт довольно понятный и доступный. Также разработчик предлагает материал по рыночным ценам что для меня является очень важной частью, так как материал если не работает - разработчик идёт на контакт и меняет. По крайней мере у меня было так пару раз. Единственное чтобы я добавил, это чтобы при покупки постоянного доступа давали какую нибудь заметку о правильной настройке программы и выставлений всех задержек.
На рынке ничего подобного я не встречал и поэтому, я ставлю 5 балов.
Достоинства:
  1. - Простой приятный дизайн
  2. - Тех.Поддержка отвечает на заданные вопросы
  3. - Программа работает
Недостатки:
  1. - Нету методички о правильном пользовании.

Отзыв о сервисе One Dash

Галина 17 сентября, 2022 год
Отличный софт. Приемлемая цена. Техподдержке вообще отдельный поклон. Закидывала их такой уймой вопросов...
Я до этого другой софт пробовала, но мне там сразу сказали. Покупайте за 15000Р, учить мы не обязаны - работайте сами.
А здесь всегда подскажут и направят.
Сама программа очень удобна в использовании.
Очень рекомендую.

Очень удобный сервис

Гость 16 сентября, 2022 год
Не разу, не занимался рассылками и необходимо было научиться это делать. Буквально за два дня с помощю службы поддержки начались первые рассылки. На все вопросы были ответы с примером в скриншотах.
Плюс 10 тестовых аккаунтов как никогда к стати для того, чтобы разобраться.
Сервис работает быстро и пока без нариканий! Ребята молодцы!
Достоинства:
  1. Быстрый
  2. Понятный
  3. РАБОТАЮЩИЙ)
Недостатки:
  1. Иногда код смс приходит не с первого раза
  2. больше не обнаружил!

Методом проб и ошибок

Leadol 16 сентября, 2022 год
Софт мне честно изначально не особо понравился, но это больше из-за непонимая работы в нем, но спустя десятки сообщений задалбливания поддержки, огромное спасибо за подсказки, я более менее стал понимать что не так все просто, но дико эффективно.

Регистрация даж на изначальных настройках работает, пусть не так хорошо, но ребят, это дефолт но который работает, поиграв с парами, устройствами и странами регистрация выходила на 5 аккаунтов в минуту.

Рассылка это что то с чем то, списочек объеденил, чс настроил, рандомизацию сделал и все, не нужно постоянно следить за списками, удалять менять, загружай прокси и аккаунты и с богом.

Парсер это мастхэв, мультипарсинг сэкономил мне реально часы жизни, закинул списочек из десятка групп, получил грамотную выдачу в списках, если нужно объеденил.

В ообще за эти деньги, супер софт, но запомните, учиться, учиться и ещё раз учиться!

Самый удобный софт что я видел

Гость 13 сентября, 2022 год
Программа демонстрирует хорошую работу и продуманный интерфейс, разберётся абсолютно любой человек .Желаю авторам продукта развития и новых фич

Отличное качество коммуникации

Гость 7 сентября, 2022 год
Отличный сервис для работы. Удобно, что есть свой магазин с прокси и аккаунтами.
Есть все инструменты для продвижения телеграм.
Главный плюс то, что техническая служба отвечает быстро на сообщения и всегда предлагает варианты решения возникших проблем и отвечает на вопросы.

Отличный софт!

Анастасия 6 сентября, 2022 год
Есть все, что нужно для работы. Очень удобно, что и сервисы, и магазин есть с качественным продуктом - мне очень нравится. А еще , что есть выбор вариантов срока оплаты - можно организовывать работу "под проект" при необходимости. Тех поддержка оперативно решает все вопросы! Особенно в начале работы я просто не закрывала вкладку с чатом)) ребята молодцы - терпеливо и... Читать отзыв Есть все, что нужно для работы. Очень удобно, что и сервисы, и магазин есть с качественным продуктом - мне очень нравится. А еще , что есть выбор вариантов срока оплаты - можно организовывать работу "под проект" при необходимости. Тех поддержка оперативно решает все вопросы! Особенно в начале работы я просто не закрывала вкладку с чатом)) ребята молодцы - терпеливо и четко отвечают на все вопросы, это очень помогло на старте проекта! Огромная благодарность и не прощаюсь!) Рекомендую от души!

Это просто восторг

Лиля 6 сентября, 2022 год
Офигенный софт. Потрясающий в использовании. Простой и приятный интерфейс. Удобный сервис для рассылки, всем советую. Отдельная благодарность поддержке, отзывчивая, быстро отвечают. 👍🏼👍🏼

Все по кайфу

smogopt@yandex.ru 2 сентября, 2022 год
Отличный функционал с большим потенциалом в использовании, за адекатный прайс.
Отдельно хочу выделить службу поддержки, которая оперативно решает вопросы, которых у меня по первости не мало)
Успехов команде в развитии продукта!

Решение моих задач

Никита 1 сентября, 2022 год
Решил сделать чат в телеграм и конечно столкнулся с вопросами: как всё это быстро сделать и автоматизировать. Наткнулся на данный софт, купил на 21 день и начал пользоваться. Много было трудностей и не понимания, но благодаря Рику всё это решил и запустился. Возможно что-то не получалось из-за того, что я пользователь MacOs, но еще раз повторюсь, не стесняйтесь писать в... Читать отзыв Решил сделать чат в телеграм и конечно столкнулся с вопросами: как всё это быстро сделать и автоматизировать. Наткнулся на данный софт, купил на 21 день и начал пользоваться. Много было трудностей и не понимания, но благодаря Рику всё это решил и запустился. Возможно что-то не получалось из-за того, что я пользователь MacOs, но еще раз повторюсь, не стесняйтесь писать в поддержку, работает на высшем уровне. Всем советую!!!

Идеальное соотношение цена - качество

Гость 1 сентября, 2022 год
Стояла задача привлекать клиентов из телеграмм в свой продукт. Стоимость услуг рассылки на рынке довольно высокая, поэтому решил сам взяться за эту работу. Опыт рассылок был, но с телегой никогда не работал, долго искал софт, который стабильно работает. Из нескольких вариантов выбор пал на ребят из вандэш. Взял на неделю попробовать и не прогадал. Огромный плюс в том, что софт... Читать отзыв Стояла задача привлекать клиентов из телеграмм в свой продукт. Стоимость услуг рассылки на рынке довольно высокая, поэтому решил сам взяться за эту работу. Опыт рассылок был, но с телегой никогда не работал, долго искал софт, который стабильно работает. Из нескольких вариантов выбор пал на ребят из вандэш. Взял на неделю попробовать и не прогадал. Огромный плюс в том, что софт работает на запросах и не грузит систему. Для более удобства, купил дешевый впс и на нём всё отлично работает, ничего не виснет, рассылки идут стабильно.
Достоинства:
  1. Работает на запросах и не грузит систему.
  2. Есть все необходимые инструменты для рассылки.
  3. Живая тех поддержка, которая выручает
  4. Привлекательная цена
Недостатки:
  1. Мне не хватает расписания рассылок, был бы полностью автоматический софт

Самый лучший софт из существующих

Fury 1 сентября, 2022 год
Самый удобный сервис для парсинга и рассылки из всех существующих на данный момент. Все работает как надо, поддержка очень отзывчивая что кстати редкость, особенно если брать во внимание именно эту сферу
Рику большое спасибо, всегда поможет если что-то не так. В общем однозначно советую этот сервис.

Потрясающий инструмент для телеграм

Елизавета 1 сентября, 2022 год
Пользуемся вместе с командой программой уже более 2 месяцев.

Очень нравится. Простота интерфейса, обучающие уроки и отменная служба поддержки.

One Dush отличный инструмент для раскрутки телеграмма: от инвайтинга до рассылок.

Может стать инструментом как для фрилансера, так и для тех, кто продаёт свои продукты или хочет монетизировать канал.

Спасибо большое разработчикам!

Лучший софт

Кристина 31 августа, 2022 год
Классный сервис! Я пока новичок, ошибок больше, чем побед. Но поддержка всегда на связи и это очень круто. Есть возможность научиться всему за небольшие деньги. Пока минусов нет. Все понятно и легко

Лучший софт для инвайтинга и рассылки.

Дмитрий 30 августа, 2022 год
Увидел данный софт случайно, на ютубе, решил попробовать. До этого пользовался другим софтом для инвайтинга, было очень не удобно, много чего приходилось делать вручную.
Данный софт решил взять для теста на две недели, благо есть такая возможность, дали скидку 13%, что очень порадовало.
Начал пользоваться и понял, что это то, что мне нужно.
Всё делаеться в два клика. Есть и... Читать отзыв
Начал пользоваться и понял, что это то, что мне нужно.
Всё делаеться в два клика. Есть и чекер и регистратор, всё интуитивно понятно, поддержка всегда на связи.
Вообще пока очень доволен, всём рекомендую.
За такую цену, это лучшее что есть на рынке.
Достоинства:
  1. Простота. Удобство. Быстро работает.
Недостатки:
  1. Иногда не совсем корректно выделяются пользователи после парсинга из чатов.

софт поставленные задачи выполняет

Jason 30 августа, 2022 год
я новичок, сравнивать особо не с чем, поэтому плюсы\минусы обозначить не могу. заявленные функции работают. парсинг, рассылка, инвайтинг, пакетная смена данных на акаунтах и прочее.
Авторег тоже работает, но регать акки - это особая наука, каждый решает сам.
Цена мне показалась достаточно привлекательной, в сравнении с конкурентами, поэтому, как первый софт, выбрал этот.
Саппорт действительно присутствует, и отвечает на... Читать отзыв
Авторег тоже работает, но регать акки - это особая наука, каждый решает сам.
Саппорт действительно присутствует, и отвечает на вопросы.
База видео уроков помогает разобраться с нуля.
Пользуюсь неделю, для моих скромных задач пока хватает.

Отличный софт

МаксоН 30 августа, 2022 год
Всё хорошо работает.
Делал рассылку в личные сообщения, инвайтинг, парсинг. Всё шикарно и как надо. Можно подключать прокси.

Что ещё нравится, служба поддержки отвечает быстро и всегда помогает.
TG-OneDash.ru
Перейти на сайт