thaigo.rent - прокат байков на острове Пхукет отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 1184 просмотра

Аренда с "допуслугами"

Проблема решена
Дмитрий 12 марта, 2026 год
Очень похоже на развод на деньги. Постоянно всплывали всё новые и новые услуги, которые меня заставляли оплачивать, о которых меня никто не предупреждал заранее. Заплатил за доставку байка 700Бат, после оказалось, что это доставка только в одну сторону. Чтобы его забрали обратно, нужно заплатить ещё 700Бат. Когда приехали забирать байк, потребовали ещё 250Бат за мойку байка, хотя байк не был... Читать отзыв Очень похоже на развод на деньги. Постоянно всплывали всё новые и новые услуги, которые меня заставляли оплачивать, о которых меня никто не предупреждал заранее. Заплатил за доставку байка 700Бат, после оказалось, что это доставка только в одну сторону. Чтобы его забрали обратно, нужно заплатить ещё 700Бат. Когда приехали забирать байк, потребовали ещё 250Бат за мойку байка, хотя байк не был грязным. Был ровно таким, каким мне его привезли. Потом собрались уезжать, со словами, что депозит вам переведут в течение получаса. Тут уже я настоял ждать, пока не перевели деньги обратно на карту. Долго - долго переводили, но все-таки перевели. О том, что придется оплачивать доп услуги никто заранее не информирует. Требуют деньги по факту и все. Будьте внимательны! Крайне не рекомендую! thaigo.rent - прокат байков на острове Пхукет - Аренда с \допуслугами\

Не порядочная компания

Антон 15 января, 2026 год
Очень непорядочные ребята , пытался взять в аренду авто , с 12 по 20 января 2026 года, договорились , оставил залог . по итогу прилетев на Пхукет эти ребята сообщили что у них авто в сервисе и помочь не могут ничем , никому не советую связываться с этими не порядочными людьми , отзывы всего скорее накрученные .
Недостатки:
  1. Испортили отдых

Транспортные услуги

Российские железные дороги