Ticketland.ru

Купить билеты онлайн
4.6
187 отзывов / 18 164 просмотра
Ticketland.ru
Теперь купить билет онлайн на концерт, в театр и на все мероприятия стало на много легче вместе с сайтом Ticketland.ru. Теперь вы не пропустите ни одно яркое событие в вашем городе! Сайт Ticketland.ru поможет вам найти досуг и провести каждый вечер интересно!

Отличное место

Гость вторник, 30 декабря
Пользовалась этим ларьком раз сто уже! удобно же - никаких дальних поездок в театры, билеты сразу на руках.

Удобная платформа для покупки билетов

Гость вторник, 23 декабря
Удобная платформа для покупки билетов. Большой выбор событий, понятные условия и быстрый доступ к электронным билетам.

Зарегистрировался и купил

Гость вторник, 23 декабря
Понравилось, что не требуется много данных при покупке. Все работает стабильно, подтверждение приходит оперативно.

Всё сделано аккуратно и логично.

Гость понедельник, 22 декабря
Всё сделано аккуратно и логично. Приятно, когда сервис просто работает. Нет лишних шагов при оформлении заказа.

Рекомендую

Олеся четверг, 18 декабря
Покупка прошла без проблем.
Сайт работает стабильно, информация о местах и ценах понятная.
Очень довольна

надежный и удобный

Гость четверг, 18 декабря
Сервис показал себя с надежной стороны. Покупка прошла без сбоев, подтверждение пришло сразу, удобно.

Сервис вызывает доверие

Гость четверг, 18 декабря
Сервис вызывает доверие. Пользуюсь не первый год, всегда актуальная информация и корректная работа сайта.

Сервис отличный

Тёма Тут вторник, 16 декабря
Билеты приходят мгновенно после покупки. Купил билеты на концерт, место было выбрано удобно, и на входе не возникло никаких проблем. Всё было чётко, как и должно быть. Очень рекомендую!

Очень удобно заказывать билеты через этот сайт

Гость вторник, 16 декабря
Чёткая навигация, информация о мероприятиях актуальна, не приходится переживать за оплату или возврат.

Уже не первый раз тут покупаю

Гость 16 декабря, 2025 год
Всё как всегда на высшем уровне - оперативная покупка, вежливый персонал. Хорошее место для оформления досуга

Отличный сервис!

Гость 16 декабря, 2025 год
Быстрое оформление заказа и без лишних шагов. Пришёл, забрал билет без задержек. Ничего не нужно было дополнительно уточнять. Рекомендую для тех, кто ценит время.

Пользуюсь сервисом уже не первый раз и всегда остаюсь довольным

Гость 16 декабря, 2025 год
Билеты покупаются в несколько кликов, приходит подтверждение почти мгновенно. Что особенно важно - никаких скрытых комиссий или лишних шагов.

Купил билет на концерт, не пришлось стоять в очереди

Гость 16 декабря, 2025 год
Всё прошло очень гладко - с сайта оплатил и сразу получил подтверждение. Понравилось, что удобно и быстро, без лишних шагов.

Поддержка отвечает по делу и без формальных отписок.

Гость 16 декабря, 2025 год
Билеты купил быстро и без проблем, всё как всегда на уровне. После оплаты сразу получил электронный билет, который без проблем прошёл на мероприятие. В следующий раз тоже буду выбирать этот сервис для покупки билетов.

Удобный сервис, всё понятно с первого захода

Гость 15 декабря, 2025 год
Быстро нашёл нужное событие и без проблем оформил покупку. Жду теперь с девушкой, когда наступит день театра :)

ставлю сайту 5/5

Гость 15 декабря, 2025 год
Посещали детский театр, чере тикетленд. Уже взяли и на НГ на представление, цены адекватные. Точно не скам, если вдруг кто сомневается) Проверено на себе

Последнее время наверно самая стабильная платформа

Гость 15 декабря, 2025 год
, учитывая все перебои и отмены. По крайней мере работают счестно и согласно правилам, с уведомленими и возвратами

Цена на билеты нормальные

Гость 12 декабря, 2025 год
Цена на билеты нормальные, без процентов сверху. Установил теперь и приложение, вообще легче стало мониторить куда сходить.

Покупаю стабильно

Гость 12 декабря, 2025 год
всё чётко, без проблем. Условия возврата есть, правда не пользовался еще, не было необходимости. Знаю, что живая поддержка, возникали вопросы по програмке, объяснили что и как...

берем тут давно

Гость 11 декабря, 2025 год
удобная покупка билетов, практичный сайт с эргономикой, реклама не навязывается. сколько себя помню, когда ходил давно еще на концерт, тикет уже функционировал...

Заказ билетов онлайн

Кассир.ру