Приобрела здесь отличные кроссовки для тренировок сыну. Мы их быстро получили. Волновались,что придет что то не то,но мы глубоко ошиблись. Кроссовки идеальные, размер совпал. Су довольствием занимается в них. Теперь будем знать, где заказывать обувь
Постоянно покупаю обувь в данном магазине, и не разу не пожалел.Вежливые консультанты, быстрая доставка, да и качество обуви хорошая.Советую всем кто ищет себе хорошую и качественную обувь, данный магазин не пожалеете.
Люблю легкую удобную обувь.На работе приходится много ходить,поэтому выбираю обувь без каблука.Очень понравились недавно приобретенные кроссовки, в них нога просто спит.Кожаные,нога не потеет,что очень важно!Думаю,что и пробежку в них весной буду делать,и на природу можно выбраться.
Качественная обувь всегда привлекает.Приятно когда ты делаешь покупки того,что нравится.И именно это я сделал.Я купил себе эти кроссовки и очень доволен.Это хорошая и качественная обувь
Обувь очень качественная и реально доступная по цене. Такого огромного выбора нет нигде. Нравятся и летние варианты и зимняя обувь. Всегда есть необходимый размер и что самое главное-это невероятное качество и то что носить можно 1-2 сезона даже без ремонта
Только положительное впечатление о магазине и сделанной в нём покупке. Выбор обуви вполне достойный и цены не завышены. Обслуживание мне тоже понравилось; продавцы любезны и знают своё дело. Мне они нашли кроссовки с моим размером, принеся их со склада. Ношу их второй месяц, и к качеству претензий нет. Рад, что не обманулся с выбором магазина.
Больше 2 лет покупаю обувь и за это время магазин заслужил моё доверие. Все покупки были очень удачными, возврат единственный раз и тот прошёл без проблем. Рекомендую
Интернет магазин удачный, есть с чего выбирать, большой ассортимент товаров, быстрая доставка. Есть возможность отказаться от заказа после его осмотра. Спасибо за кроссовки!
Покупаю там 4 раз уже и всегда приходит обувь в отличном состоянии, техподдержка адекватная, всегда проконсультирует по товару. Единственный недостаток как я считаю так это небольшое завышение цен.
Первый раз заказывала. Товар не подошёл по размеру, поэтому пришлось осуществить возврат. Возврат денежных средств производился в течении месяца, поэтому пришлось подождать. Не переживайте. Деньги возвращают. Спасибо за хорошее обслуживание!
Качество товара, приобретенного в интернет магазине находится на приличном уровне, модель кроссовок подошла по размеру. Я довольна, муж доволен, рекомендую!
Обувь получила. Боялась что может не подойти размер, но воспользовалась таблицей указанной на сайте и правильно определила размер. Все отлично подошло, да ещё и быстро выполнили заказ. Спасибо
Приятно радует, что продают такую качественную обувь. Заказ делал в онлайн магазине Timberland , ответили сразу, заказ отправили в течении пары дней, всем доволен.
Уже несколько лет покупаю здесь обувь. Отличная оригинальная обувь по классным ценам. Большой плюс наличие отзывов покупателей о товаре. Очень классная программа лояльности.
Всеми покупками в интернет магазине - довольна . Всегда большой выбор товаров , размерная сетка , доставка , возможность не делать предоплату, работа операторов - все на должном уровне .
Взяла в прошлом году себе розовые такие. Осталась очень довольна. Хорошая и качественная обувь у них еще и очень удобная и стильная. Минусов в ней вообще не заметила
Timberland - для меня это прежде всего высокое качество, удобство и стильный дизайн. Мы с мужем - большие поклонники этой марки обуви. Раньше покупала все у нас. В магазинах в торговых центрах, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, аутлетах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же дорого. Теперь я все заказываю из немецких... Читать отзыв Timberland - для меня это прежде всего высокое качество, удобство и стильный дизайн. Мы с мужем - большие поклонники этой марки обуви. Раньше покупала все у нас. В магазинах в торговых центрах, конечно, дорого получается. Как вариант, можно искать что-то в стоковых магазинах, аутлетах, но не всегда успешно. То размеров нет, то опять же дорого. Теперь я все заказываю из немецких интернет-магазинов через https://zakupki-de.ru Здесь действительно дешевле. Например, магазин Sportspar иногда такие акции устраивает, только успевай хватать! Недавно купила себе и мужу очередные ботинки Timberland. Удобная обувь на каждый день, выглядят бомбезно. Всем рекомендую!
Впервые решила приобрести в подарок сертификат этого бренда. Выбрала на их сайте https://timberland.ru подарочную карту на 7000 рублей. Заметила сразу же и выгодное предложение на скидку в 500 рублей на первую покупку свыше 2000 р при подписке на них: http://joxi.ru/zANgXxghvMEaDr. Естественно решила воспользоваться данным предложением. Сразу подписалась, получила соответствующее письмо с промо-кодом http://joxi.ru/vAWaqgacgd78vm. Ввела промокод в соответствующую форму заказа... И... Читать отзыв Впервые решила приобрести в подарок сертификат этого бренда. Выбрала на их сайте https://timberland.ru подарочную карту на 7000 рублей. Заметила сразу же и выгодное предложение на скидку в 500 рублей на первую покупку свыше 2000 р при подписке на них: https://joxi.ru/zANgXxghvMEaDr. Естественно решила воспользоваться данным предложением. Сразу подписалась, получила соответствующее письмо с промо-кодом https://joxi.ru/vAWaqgacgd78vm. Ввела промокод в соответствующую форму заказа... И ничего - скидка не просчиталась. Я позвонила по их телефону 8 800 770 05 39 с просьбой как-то решить данную ситуацию, т.к. не хотелось отказываться от скидки, учитывая, что она одноразовая и действует только месяц. Я же не планировала в этом месяце совершать дополнительную покупку у них. Следовательно моя скидка бы просто бессмысленно сгорела. Пока оператор решала вопрос, я методом пробы сделала второй заказ на ту же подарочную карту + добавила в покупку шнурки, которые мне были нужны. И ура! Скидка прошла. Созвонилась с магазином и отменила предыдущий заказ, оставив последний. Каково же было мое разочарование в этом бренде, когда спустя полтора часа мне перезванивают и сообщают, что шнурков нет в наличие (никаких), и соответственно если заказ мой и придет, то без скидки. А мне не надо ничего другого. К тому же в письме с промо-кодом и в самом предложении на сайте нет ни слова, о том, что скидки не распространяются на подарочные карты.
Весьма расстроившись, я попросила отменить заказ и отписать меня от их рассылок. Неприятный осадок остался.
Очень плохой российский сервис timberland, обманывает и подрывают веру в сам бренд. Никогда не буду у них ничего покупать. Тем более, что в нашей стране мы чудовищно переплачиваем в отличие от той же Америки.
Покупал кроссовки, остался очень доволен качеством, хожу в них два месяца и до сих пор не жалею о покупке. Также очень радует большой ассортимент продукции и низкие цены, быстрая доставка и много способов оплаты.
Timberland-всемирно известный бренд обуви. Торговая марка не имеет отношения к домам высокой моды, не принимает участие в модных показах, но тем не менее эту обувь узнают все и везде: начиная от малышей и заканчивая вполне зрелыми людьми. Еще в 1973 году, основатель известной торговой марки Натан Шварц, выпустил первые водонепроницаемые... подробнее
Магазин хороший и обувь достойная
Благодарю за качественное обслуживание
Лучший интернет магазин
Любимый интернет-магазин
отличный магазин
отличный магазин
Единственный недостаток как я считаю так это небольшое завышение цен.
спасибо за обувь
Хорошее качество обслуживания
Отличное качество обуви
Покупка обуви
Первый заказ
Положительные эмоции
Доставили во время, благодарю!
Я к вам вернусь ещё !)
Покупка кроссовок
Очень удобные, и на ноге смотрятся красиво! Спасибо большое!
Удачного дня!
Замечательные ботинки
Стиль и качество
Всем рекомендую!
Глубокое разочарование. Обнан со скидкой
Двойка вам, русский timberland!
Отличное качество
Отличное качество кроссовок
Быстрая доставка,хорошая упаковка товара. Очень приветливые менеджеры.