АЛЕКСАНДР Отзыв написан 17 августа, 2021 год52 просмотра
Позор Тинькофф Банку !!! В рекламе одна ложь везде телевизор ,интернет .Не могут оценить залог и риски клиента. Оценка 2 с минусом . Получил предварительное одобрения в интернет заявки на кредит от 50000000-10000000 под 8.9 процентам рублей.Две недели вся моя бухгалтерия занималось документами . Сдали все что можно ,кроме анализов !!!Залезли во все мои счета по И.П. и Физическому лицо других банках Сбербанк, ВТБ ,Россельхозбанк .Общались с мной две недели 3-4 сотрудника банка .Каждый хотел знать информацию по своему направлению .Чувство была для продажи информации в другие банки ,или федеральным органам .В последний день получения кредита одобрили на И.П. 634000 рублей под 18-24 процента .(Одобрения была под 8,9%)Я их послал подальше ..Закрыл все счета .Не тратьте время зря на это банк.
Позор Тинькофф Банку !!! В рекламе одна ложь везде телевизор ,интернет .Не могут оценить залог и рис - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
Оценка 2 с минусом .
отзыв