Здравствуйте уважаемые пользователи портала, хочу поделиться с вами моим печальным опытом связанным с тинькофф банк, заказывал видеокарту за 155000 рублей с амазона, но видеокарту мне не доставили и также не вернули деньги за неё, я попытался оспорить операцию по правилам международной платёжной системы, но с марта месяца оспаривания операций для пользователей рф было отключено, я создавала запрос на чарджбек ещё в декабре месяце, мне ответили что должны дождаться возврата товара в сервис для продолжения работы, 28 февраля товар вернулся обратно и информация была передана сотрудникам банка тинькофф на что мне ответили что моё обращение в работе, после чего несколько раз моё обращение переносили ссылаясь на недостаток времени я несколько раз уточнял в работе ли моё обращение? на что получал положительный ответ и только когда уже операцию оспорить было нельзя мне пришёл ответ что это невозможно. Вопрос, куда смотрели сотрудники банка и чем они занимались всё то время что операция якобы оспаривалась? почему моей проблемой на самом деле никто не занимался? по итогу я остался и без денег и без видеокарты, сотрудникам банка всё равно так как мы уже все давно знаем что "банк всегда прав" даже если были допущены ошибки со стороны банка.
Огорчили( меня - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
отзыв