Анонимно Отзыв написан 7 марта, 2023 год65 просмотров
В данной компании работаю более года. Руководитель региона города Омска Борисова Арина Александровна принуждает совершать мошеннические действия. Подделывать подписи клиентов, оформлять кредитные карты без их согласия, снимать с их карты деньги и отдавать ей. Никогда не звонит со своего телефона, постоянно с разных т.к телефонные разговоры записываются. Ранее процедура подписания проходила вот так : 1. Мы подписывали оферту, далее индивидуальные условия. Борисова Арина Александровна заставляла самостоятельно подписывать индивидуальные условия за клиента и ему не отдавать. Моё терпение лопнуло, когда она скащала, что бы я ей привела бомжей для оформлеение кредита. Офис находится г. Омск ул. 10 лет октября 76 этаж 3 офис 302 без опознавательных надписей.
Принуждение совершения преступления - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
1. Мы подписывали оферту, далее индивидуальные условия.
отзыв