У всех еще по разному, кто то сам считает, потому что экономит. Я пользовался прогой бесплатной, пока объемы позволяли. И еще сейчас все прибавилось, плюс две новые точки. Куда всем заниматься? Пусть профи работают. Был момент, не у меня, у приятеля, когда бухгалтер с фриланса сдал отчет с ошибками, и чел на деньги влетел неприятные. Тут такого не получится, все застраховано, если не путаю, до 2млн денег. В отпуск когда сейчас вот бухгалтерка ушла, банк на это время мне другую выдал. Была Аня, сейчас Светлана. Отзывы никогда не писал. Просто хочу сказать банку спасибо за четкую работу и что все меня устраивает!ставлю пять звезд!
Можно по объемам решать,брать бухгалтера или нет - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
отзыв