Т-банк не умеет обрабатывать заявки на дебетовую карту и тем самым не дает отозвать персональные дан - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)

Отзыв написан 11 октября, 2024 год 30 просмотров
10.10.2024 по ссылке по акции "Приведи друга" решил по рекомендации оформить дебетовую карту Т-банка. На сайте банка есть формуляр, в котором указано в каком порядке заполняются персональные данные, а именно - фамилия, имя и отчествено. Их я указал, 11.10.2024 ко мне на встречу приезжает курьер по имени Максим и сообщает, что не может выдать дебетовую карту, поскольку в заявке напутали местами фамилию и имя. Таким образом сорвалась встреча и было впустую потрачено моё время.

После этого я обратился в чат, бот закрыл мой счёт по данной карте. Однако, как мне сообщил в чате сотрудник тоже по имени Максим, Т-банк не может отозвать мои персональные данные, поскольку должно пройти 62 дня с момента его полного закрытия и формирования нулевой выписки.

На основании вышеизложенного прошу проверить данную информацию и применить санкции к тому, 1) кто после заполнения моей заявки неправильно направил её на распределение, поскольку ФИО на пластике и конверте были расположены в неправильном порядке, 2) либо к курьеру, который неверно меня проинформировал и должен был выдать продукт.

Помимо прочего прошу проверить консультацию в чате касаемо сроков, поскольку данная ситуация создает невозможность отзыва персональных данных в течение двух месяцев ввиду ошибки сотрудников о чем будет направлено заявление в Центральный банк РФ.

843 отзыва / 47384 просмотра

Банки