Гость Отзыв написан 10 августа, 2020 год81 просмотр
Доброго дня всем!
Чуть более месяца назад скачал приложение Тинькофф и открыл в нем карту. Доставку не оформлял, так как нахожусь на работе в другом городе и возможности получить ее нет, о чем и предупредил специалиста банка. Примерно через неделю пользования начались проблемы. Оплату услуг в интернете совершить не давал, просто приходило уведомление об отказе. После обращения к операторам проблему удалось решить, но она повторилась вновь через 5 дней, но так же была решена. 06.08.2020 мне на карту поступили деньги в сумме 8000р (взял займ онлайн) Карту тут же заблокировали, причину блокировки не указали.
Я написал в чат сотруднику, на что ответ был "автоматическая система безопасности заблокировала карту" и все. Т.е ни звонка на телефон, ни смс оповещение о блокировке карты не было. Далее позвонил в банк и сотрудник тоже не объявил причину блокировки, но добавил, что проводится какое-то внутреннее расследование, которое продлится до 06.09.2020 включительно, обещал, что постарается решить вопрос в течении 2 дней. Я писал в чат и звонил на горячую линию в течении 5 дней и оставлял обращение, на которое мне обещали дать ответ и решить мой вопрос как можно скорее. Все операторы как один общаются одними и теми же фразами: "Мы не не знаем, не понимаем и ответа вам дать не можем". Перевыпустить карту тоже не возможно. Перевести со счета карты на счет в другом банке также нельзя. Деньги заемные и каждый день плачу по ним проценты. Заморозили мои единственные на данный момент деньги, пришлось занимать у знакомых, чтобы было на что купить продукты, так как до зарплаты еще далеко. Возмещать банк не намерен.
Мое мнение таково: Заказывать доставку карты не буду, да и другим не советую. У банка нет отделений, служба поддержки работает отвратительно, концов не найдешь.
Заблокировали карту с деньгами. - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
отзыв