Александр Отзыв написан 16 июня, 2021 год33 просмотра
Думал что оставлю отзыв по банку тинькофф и кредиту наличными под залог авто после погашения. Но есть что сказать сейчас. Оказалось, что просто и выгодно. Я сомневался какой брать, писал в чат чтобы уточнить. Мне сказали что оформление под залог авто тоже быстрое и беспроблемное. Рискнул, оформил так. Не наврали, потому что все быстро оформили и через 2 дня я уже снял деньги, которые мне перевели на карту по кредиту. Вообще я давно клиент тинькофф и много какими услугами пользовался. Были вопросы, к тинькофф страхованию в частности. Но в случае с кредитом банк сработал просто максимально четко. На данный момент никаких претензий не имею, условия хорошие по кредиту,скорее всего благодаря оформленному залогу.
Отзыв по кредиту наличными под залог авто - Отзывы о Т-Банк (Тинькофф банк)
отзыв