Я регистрировала магазин шуб из натурального меха в Т банке. Все делала онлайн, предварительно скачав приложение. Нужно было указать название ООО полностью. и сокращенно. Вот в полном варианте я не заметила, что допустила опечатку. Из-за этого ФНС отклноила заявку. Я позвонила в Т банк спросить что теперь делать. Мне сказали такое бывает, надо просто выждать месяц и заново указать данные.... Читать отзыв Я регистрировала магазин шуб из натурального меха в Т банке. Все делала онлайн, предварительно скачав приложение. Нужно было указать название ООО полностью. и сокращенно. Вот в полном варианте я не заметила, что допустила опечатку. Из-за этого ФНС отклноила заявку. Я позвонила в Т банк спросить что теперь делать. Мне сказали такое бывает, надо просто выждать месяц и заново указать данные. Не торопиться и быть внимательнее. 2 марта я снова заполняла заявление и другие этапы регистрации. По 10 раз все проверила перед отправкой. В этот раз ООО мне одобрили за 5 дней. Т банку спасибо, что не выписал штраф за ошибку и повторную регистрацию
У меня в мае случался кассовый разрыв. В этом месяце снова он повторился. В Т банке уже открывала овердрафт. Нажать надо на - все предложения - открыть новый продукт - подключить овердрафт. Мне это в мае консультант Т банка Алексей объяснял. Там легко, поэтому я запомнила. В овердрафте надо указать нужную сумму. На закрытие всегда дается не больше 45 дней.... Читать отзыв У меня в мае случался кассовый разрыв. В этом месяце снова он повторился. В Т банке уже открывала овердрафт. Нажать надо на - все предложения - открыть новый продукт - подключить овердрафт. Мне это в мае консультант Т банка Алексей объяснял. Там легко, поэтому я запомнила. В овердрафте надо указать нужную сумму. На закрытие всегда дается не больше 45 дней. Т банк через 10-15 минут присылает ответное смс. Овердрафт закроется автоматом, когда на р-с будет нужная цифра. За легкость и быстроту даю 5*
Ребята, я ИП который сам себе и маркетолог, директор, и грузчик, нашел свой банк! Устал от банков, где тебя заставляют прыгать через обруч и бегать в отделения. Перешёл в Т Бизнес по совету клиента. . Всё удаленно, всё быстро, в пару кликов, банк надежный. Поддержка это просто песня: звонят, и ты общаешься с адекватным человеком, который реально хочет... Читать отзыв Ребята, я ИП который сам себе и маркетолог, директор, и грузчик, нашел свой банк! Устал от банков, где тебя заставляют прыгать через обруч и бегать в отделения. Перешёл в Т Бизнес по совету клиента. . Всё удаленно, всё быстро, в пару кликов, банк надежный. Поддержка это просто песня: звонят, и ты общаешься с адекватным человеком, который реально хочет помочь, а не отделаться. Например, я сделал перевод в другой банк клиенту, а ему деньги не пришли, а время рабочее. Он в свой банк пишет, а там отписки. Я написал в Т Банк, они связались с банком-получателем и они сами создали заявку на розыск платежа, и быстро зачислили деньги. В бизнесе главное чтобы в такие моменты тебя спасали, а не топили. За это я Т Банк и люблю
В Т Банке зарегала 8 дней назад ИП. Сейчас осваиваюсь в личном кабинете. У меня подключен расчетный счет с подарочным тарифом на 60 дней. У Т Банка удобный бланк для заполнения. 20 минут и готово. Еще и пошлину платить не надо
Привлекла универсальность расчетного счета. Он позволяет закрывать кассовый разрыв, оплачивать налог и тратиться на ресурсы по развитию своего бизнеса. Позавчера я закрыла кредит, который мне Т банк присылал на расчетный счет. Сумма небольшая, но брать было неоткуда. Мне дали 45 дней на бесплатное восполнение. Если б я их просрочила, просто заплатила бы процент. Условия ясные и лояльные к предпринимателям
Зарегистрировала 2 месяца назад ИП. Вместе с ним у меня появился расчетный счет. Он рублевый. Туда поступает доход, и потом я вывожу на бизнес-карту. 8 дней назад у меня впервые не хватило денег на счету для оплаты налога. Так получилось. В чате менеджер Людмила показала как включить овердрафт. Через 3 минуты я отправила оплату за налог. ФНС его приняла. Еще... Читать отзыв Зарегистрировала 2 месяца назад ИП. Вместе с ним у меня появился расчетный счет. Он рублевый. Туда поступает доход, и потом я вывожу на бизнес-карту. 8 дней назад у меня впервые не хватило денег на счету для оплаты налога. Так получилось. В чате менеджер Людмила показала как включить овердрафт. Через 3 минуты я отправила оплату за налог. ФНС его приняла. Еще через 6 дней я пополнила расчетный счет. Все супер и без штрафов
Везде в наше время можно картой расплатиться. Я просила т банк, чтобы в интернет-эквайринге у меня также работал СБП. Подала заявку 21 апреля. Менеджер через 10 минут мне перезвонил. Сказал скоро со мной свяжется специалист Т банка. Аркадий связался только через сутки. Объяснил сколько времени займет внедрение СБП. Поработал над моим интернет-магазином. Операции проходят мгновенно. Покупателям нравится этот способ... Читать отзыв Везде в наше время можно картой расплатиться. Я просила т банк, чтобы в интернет-эквайринге у меня также работал СБП. Подала заявку 21 апреля. Менеджер через 10 минут мне перезвонил. Сказал скоро со мной свяжется специалист Т банка. Аркадий связался только через сутки. Объяснил сколько времени займет внедрение СБП. Поработал над моим интернет-магазином. Операции проходят мгновенно. Покупателям нравится этот способ оплаты. Он не берет комиссию. Им выгодно через меня делать покупки
Вы знали что у Т банка все же есть офис? Я вот не знала и была удивлена, что могу там получить электронную подпись. Подумала пришлют ее на почту, в личный кабинет (хоть и слабо представляла себе как это), По итогу менеджер Анатолий сказал мое ООО прошло регистрацию. Заявку на электронную подпись я отправила. Мне придет оповещение, когда я смогу ее... Читать отзыв Вы знали что у Т банка все же есть офис? Я вот не знала и была удивлена, что могу там получить электронную подпись. Подумала пришлют ее на почту, в личный кабинет (хоть и слабо представляла себе как это), По итогу менеджер Анатолий сказал мое ООО прошло регистрацию. Заявку на электронную подпись я отправила. Мне придет оповещение, когда я смогу ее получить. Через 4 дня я уже была в офисе в Москве. Электронная подпись готова. Теперь ничего делать не нужно. Расчетный счет работает. Онлайн-кассу я оформила, отчеты подписала. У меня все отлично в Т банке
Через Тбанк регу проходить легче , чем через гос-услуги. Там все равно очереди, не во все часы принимают. Здесь же круглосуточно работает линия. В 23:00 я заполняла анкету и одновременно общалась с оператором Аней. Она мне объяснила, что такое уставной капитал. Сказала он вносится от 10 тыс руб. Некоторые при реги ООО вносят капитал не только наличкой, но и имуществом.... Читать отзыв Через Тбанк регу проходить легче , чем через гос-услуги. Там все равно очереди, не во все часы принимают. Здесь же круглосуточно работает линия. В 23:00 я заполняла анкету и одновременно общалась с оператором Аней. Она мне объяснила, что такое уставной капитал. Сказала он вносится от 10 тыс руб. Некоторые при реги ООО вносят капитал не только наличкой, но и имуществом. Я указала 230 тыс руб. Тбанк проверил сведения, отправил все в ФНС. На этом вопрос решился, а через 6 дней ООО занесли в Егрюл
На почту пришло в 7:36 оповещение и Егрипа. Не знала что так оперативно работают. Оператор Т банка Костя все же не ошибся оквэдом для меня. Я неделю назад проходила регистрацию. В бланке написала оквэд 47 51. Теперь у меня есть магазин хлопкового трикотажа. Расчетный счет открыли сразу. Туда я буду получать выплаты с карт клиентов через торговый эквайринг. О нем... Читать отзыв На почту пришло в 7:36 оповещение и Егрипа. Не знала что так оперативно работают. Оператор Т банка Костя все же не ошибся оквэдом для меня. Я неделю назад проходила регистрацию. В бланке написала оквэд 47 51. Теперь у меня есть магазин хлопкового трикотажа. Расчетный счет открыли сразу. Туда я буду получать выплаты с карт клиентов через торговый эквайринг. О нем договарилась, в пятницу привезут. Т банку еще раз хочу сказать спасибо! Все сделал онлайн, без гос-пошлины. Даже карту и то курьер привез прям до адреса
У меня интернет-магазин игрушек, очень много людей заказывают по ссылкам в группах в соц сетях. Я сразу подключала интернет-эквайринг Т Бизнеса, потому что знаю что здесь все будет быстро. Действительно так и есть, деньги приходят на следующий день после оплаты, даже если клиент заплатил ночью. Если бы мне приходилось ждать неделю, было бы не очень хорошо для бизнеса, но пока... Читать отзыв У меня интернет-магазин игрушек, очень много людей заказывают по ссылкам в группах в соц сетях. Я сразу подключала интернет-эквайринг Т Бизнеса, потому что знаю что здесь все будет быстро. Действительно так и есть, деньги приходят на следующий день после оплаты, даже если клиент заплатил ночью. Если бы мне приходилось ждать неделю, было бы не очень хорошо для бизнеса, но пока все нормально, я довольна.
Сильные стороны: оператор исходящей линии быстро перезвонил, подобрал доступный пакет за торговый эквайринг с эффективной ставкой от 1.79%, прислал грамотного мастера, который показал как принимать платежи и выдавать чеки
Слабые стороны: торговый эквайринг нельзя получить в день заказа, заставляют ждать по 2-4 дня
Счет ИП в Т банке приятно вести, во многом благодаря мобильному приложению, у меня андроид довольно дешевый и все равно не лагает. Можно быстро просматривать баланс, оплачивать счета, а главное получать уведомления о движении средств. Если перевод крупный, банк дополнительно проверяет операцию, что внушает доверие, вести бухгалтерию. Если инет есть все можно сделать. Есть сервис проверки поставщиков - репутация, я... Читать отзыв Счет ИП в Т банке приятно вести, во многом благодаря мобильному приложению, у меня андроид довольно дешевый и все равно не лагает. Можно быстро просматривать баланс, оплачивать счета, а главное получать уведомления о движении средств. Если перевод крупный, банк дополнительно проверяет операцию, что внушает доверие, вести бухгалтерию. Если инет есть все можно сделать. Есть сервис проверки поставщиков - репутация, я при помощи него уже двух ненадежных нашел и кто с ними работал из чата по маркетплейсам были проблемы, а я избежал их.
Регистрация ИП через Т банк прошла без сложностей. Интерфейс понятный, каждый шаг сопровождается подсказками, завис на ОКВЭДе, это код для бизнеса - позвонил им ответил менеджер Сергей Смирнов и подтвердил мой выбор, вдвойне приятно что я был прав и что помогают ИП открыть.. Вопросов по заполнению почти не возникало, а те, что были решил с менеджером. Единственное что ждал... Читать отзыв Регистрация ИП через Т банк прошла без сложностей. Интерфейс понятный, каждый шаг сопровождается подсказками, завис на ОКВЭДе, это код для бизнеса - позвонил им ответил менеджер Сергей Смирнов и подтвердил мой выбор, вдвойне приятно что я был прав и что помогают ИП открыть.. Вопросов по заполнению почти не возникало, а те, что были решил с менеджером. Единственное что ждал менеджера 3 минуты, хотелось бы сразу позвонил и сразу же ответил, это единственный минус. Может в будущем ИИ такое будет делать, а пока ждал ответа, хоть и не долго
В ресторане большой зал, но сейчас лето. Я получила разрешение на строительство крытой веранды. Теперь можно и на улице у меня сидеть. Торговый эквайринг давно имею но теперь решила попробовать pay-to-phone. Пока не сильно он у меня популярен в ресторане. Но главное мне как ООО с ним комфортно. Комиссия всего 1%. Это меньше чем даже по куар. Правда так будет... Читать отзыв В ресторане большой зал, но сейчас лето. Я получила разрешение на строительство крытой веранды. Теперь можно и на улице у меня сидеть. Торговый эквайринг давно имею но теперь решила попробовать pay-to-phone. Пока не сильно он у меня популярен в ресторане. Но главное мне как ООО с ним комфортно. Комиссия всего 1%. Это меньше чем даже по куар. Правда так будет только месяц. Потом вроде до 1.7% подымут. Pay-to-phone я сама настроила на смартфоне. По-новой отсылать свой паспорт, инн и т.п не нужно
1) Не надо никуда ехать. Наоборот специалист сам приезжает, отдает карту, договор, активирует ее 2) Консультация доступна 24/7. Если трубку не берут, можно писать. Там часто бот бывает, но он тоже не тупой. Я оформляла ип без особых знаний. В чате мне подобрали оквэд и объяснили отличие между усн и осно 3) Т банк проверяет корректность заполнения, и потом только отправляет... Читать отзыв 1) Не надо никуда ехать. Наоборот специалист сам приезжает, отдает карту, договор, активирует ее 2) Консультация доступна 24/7. Если трубку не берут, можно писать. Там часто бот бывает, но он тоже не тупой. Я оформляла ип без особых знаний. В чате мне подобрали оквэд и объяснили отличие между усн и осно 3) Т банк проверяет корректность заполнения, и потом только отправляет анкету в фнс. Экономит наше время и нервы. Через 6 дней ип мое одобрили, и сразу расчетный счет появился
Кредит от Т банка выручил меня, когда срочно понадобились оборотные средства для закупки сырья. Онлайн-заявка, решение за 15 минут, деньги уже на счету в Т-банке отличный варик для ИП.
У нас маленький онлайн-магазин цветов, и раньше платежка жила своей жизнью клиенты жаловались, что не проходит карта или всё зависает. После подключения Тинькофф Эквайринга всё стало нормально. Поддержка помогла разобраться, как воткнуть оплату на сайт, я сам всё прикрутил. Теперь можно оплачивать хоть картой, хоть по СБП, хоть в рассрочку особенно кайф, что кто-то берёт букет "в долг", а... Читать отзыв У нас маленький онлайн-магазин цветов, и раньше платежка жила своей жизнью клиенты жаловались, что не проходит карта или всё зависает. После подключения Тинькофф Эквайринга всё стало нормально. Поддержка помогла разобраться, как воткнуть оплату на сайт, я сам всё прикрутил. Теперь можно оплачивать хоть картой, хоть по СБП, хоть в рассрочку особенно кайф, что кто-то берёт букет "в долг", а мне деньги сразу приходят и при этом клиенту тоже выгодно без процентов. Смешно, но это реально работает. T Pay тоже юзают, хотя не все знают, что это, хотя я клиентам везде донес и уже каждый десятый платеж такой.. Платежи прилетают на счёт в Т банке стабильно и быстро.
Конечно можно смотреть и другие банки по поводу открытия рассчетного счета, я вот так и делала, но получилось все равно, что сюда вернулась - у Тинькова открыла ип и рс) реквизиты по заявке, как уже куча народу написала-дают сразу. Много чего интересного, Лк юзаю плотно. Смотрю по счетам продвижения, периодически в чате спрашиваю, если на гл звонить вломливо. Счета там, сделки -... Читать отзыв Конечно можно смотреть и другие банки по поводу открытия рассчетного счета, я вот так и делала, но получилось все равно, что сюда вернулась - у Тинькова открыла ип и рс) реквизиты по заявке, как уже куча народу написала-дают сразу. Много чего интересного, Лк юзаю плотно. Смотрю по счетам продвижения, периодически в чате спрашиваю, если на гл звонить вломливо. Счета там, сделки - открыла страничку: все вместе в одном собрано. Про тарифы. Не понимаю, чего особо выбирать, надо по азам идит. Взять начальный, потом уже если бюджет позволяет продвинутый, поменять всегда можно.
5 дней назад подались на рег-ию, проверила почту. Пришло наконец, уведомление из ФНС. Менеджер Тбанка Максим помог с написанием заявления. 20 минут висел со мной на линии, про устав тоже рассказал. Я типовой указала в анкете. С ним не придется вносить коррективы или распечатывать его. За регистрацию ООО я не платила. Тбанк мне еще р/с бесплатно открыл с продвинутым тарифом... Читать отзыв 5 дней назад подались на рег-ию, проверила почту. Пришло наконец, уведомление из ФНС. Менеджер Тбанка Максим помог с написанием заявления. 20 минут висел со мной на линии, про устав тоже рассказал. Я типовой указала в анкете. С ним не придется вносить коррективы или распечатывать его. За регистрацию ООО я не платила. Тбанк мне еще р/с бесплатно открыл с продвинутым тарифом на 60 дней
Все готово для продажи шуб и мехов
Два раза закрывала кассовый разрыв
Мой Т Банк
Бесплатно зарегала ИП
Все что мне нужно есть у расчетного счета
Банк помог закрыть долг за налаог
Моим клиентам теперь еще удобнее
Побывала в офисе Т банка
Правильно, что я Тбанк выбрала, а не гос-услуги
Ип зарегано!
Мой опыт с эквайрингом
Про сильные и слабые стороны эквайринга
Приложение, которое упрощает бизнес
ИП через Тбанк оформление
Запросила новый способ для безналичной оплаты
За что люблю я Т банк?
Быстрый кредит для бизнеса
Т эквайринг способы оплаты
МЕНЯ очень устраивает и обслуживание и ГЛ 24/7
Еще раз спасибо терпеливому менеджеру