Zen.kro Отзыв написан 10 июня, 2015 год1172 просмотра
А мне обратиться в Тинькофф посоветовал один старый знакомый. Нужна была страховка мебели и бытовой техники в квартире, которую я собирался сдавать в аренду. Не скажу, что сильно был уверен в необходимости страхования имущества, все мы люди и в случае чего всегда можно найти общий язык с квартирантами, но мой друг убедил меня в том, что следует обязательно оформить страховку. И прям как в воду глядел — при переезде компания, которая осуществляла грузоперевозки для моих арендаторов, по своей халатности испортила обивку на диване, а я за него отдавал 35 тыс. рублей. Реакции от Тинькофф пришлось конечно подождать, все как-то у них плохо было организовано, но ущерб все-таки возместили. 1 согласен
А вот мы с мужем впервые решили провести совместный отпуск именно за границей — до этого либо на море ездили, либо по городам России . Решили отправиться во Францию. Подруга много раз за границей была и предупредила, что лучше всего застраховаться, поскольку мало ли что случится — задержат рейс, потеряется багаж, в гостинице что-то не устроит. Оформили полис на сайте tinkoffinsurance.ru. И пришлось им воспользоваться, поскольку обратный рейс по погодным условиям задержали, я не смогла выйти в положенное время на работу. Грозили даже ее уволить. Обратились в Тинькофф. Нам выплатили деньги все до копейки.
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее
Ущерб возместили, хоть и не так быстро, как хотелось бы. - Отзывы о Тинькофф Страхование
отзыв