Ростислав Отзыв написан 24 декабря, 2024 год69 просмотров
У меня выбор, где страховать машину, не стоял. Как страховщики они показали себя тоже с лучшей стороны. Вопервых, не изменяют принципу доступности, я не по цену, а про простоту оформления и управления полисом. На раз два, без визитов куда-либо, просто с мобильного приложения делается абсолютно все. Во-вторых, работают они четко, если что произошло, к тебе и эвакуатор приедет и машину оперативно отрихтуют - у меня так было.Это конечно так должно быть но все-таки порадовало. В-третьих, поддержка живая, всегда доступны для связи и компетентны.
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее
Являюсь много лет пользователем услуг Tinkoff и ни на кого их менять не планирую. - Отзывы о Тинькофф Страхование
отзыв