Очень плохо - Отзывы о Тинькофф Страхование

Отзыв написан 10 декабря, 2020 год 105 просмотров
В этой конторе Врут все! Начиная от продавца полисов и заканчивая операторами. На каждом этапе обман. Купил КАСКО через интернет, продаван с полублатным голосом обещал, что привезут через 2 дня. Ну, я как умная Маша, оплатил сразу, и тут началось. В итоге выясняется, что полюсы они не доставляют, и что полис вообще электронный, хотя на этапе переговоров я сообщил, что мне нужен строго бумажный вариант для предоставления в банк, строго до 10 декабря иначе у меня поднимут процентную ставку. Начал им звонить, они мне сначала говорили, что полис не возможно распечатать на бланке, а потом предложили отправить почтой России с оговоркой, что идти будет от 2-х до 4-х недель. Ну хоть какая то доставка. Даже боюсь представить, какие начнутся качели при страховом случае (ттт).
Являюсь держателем дебетовой карты тиньков и у ребенка тиньков джуниор, естественно, после такого обращения откажусь от этих карт и средства выведу из этого банка от греха по дальше.

Приветствуем!

Мы проверяем ситуацию по отзыву. По результату дополним ответ.
Гость 4 марта, 2021 год
Здравствуйте. Сегодня 4 марта 2021 года... До сих пор проверяете? Или нечего дополнить?
Ответ представителя Тинькофф-мобайл 18 декабря, 2020 год
Все узнали. При оформлении полиса мы пообещали доставку Каско, но поторопились и допустили ошибку. Для вас сформировали электронный полис вместо стандартного. Простите нас, пожалуйста. Мы исправились и доставили вам полис в печатном виде, как и просили.

Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее

Страховые компании

Страховая компания Лучи
Страховая компания Лучи

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

ООО «РСХБ-Страхование жизни»
ООО «РСХБ-Страхование жизни»