Николай Отзыв написан 12 марта, 2021 год37 просмотров
Ездили в Турцию на неделю, оформили медицинскую страховку на всю семью, получилось около тысячи рублей за всех. Причем страховка у туроператора была в три раза дороже, чем у Тинькова. Поэтому от нее отказались, и онлайн тут же через сайт Тинькова оформили все. На отдыхе ребенок повредил ногу – неудачно упал. Позвонили на горячую линию (в полисе указано), нам ответили по-русски, объяснили все. В больнице приняли быстро, сделали снимок (оказалось растяжение, не перелом), выдали лекарства – за все заплатила страховая. Отдых был подпорчен, но если бы страховки не было, то мы бы еще и на серьезные деньги попали.
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее
Страховка выручила - Отзывы о Тинькофф Страхование
отзыв
Рады, что мы вовремя оказали необходимую помощь, благодарим за выбор нашей компании!
Спасибо за отзыв!