Т-Страхование (Тинькофф Страхование)
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 245 отзывов
Страховые компании
Быстрое урегулирование убытка
Лучший саппорт однозначно
У меня положительный опыт
Ребята, как же круто работает страховка для машины от Тинькофф.
Полис тут купила впервые.
Круто, что Тинькофф оказывает услуги и по автострахование
Благодарность сотруднику
Быстрая коррекция полиса
В общем через время только уже обнаружилось, сразу же написала спросила что делать ведь данные не те и полис получается недействительный. Сориентировали, сказали как поменять. Дел на 5 мин. И стоимость... Читать отзыв При оформлении полиса в Тинькофф Страховании была допущена ошибка, причем я не уверена даже что по моей вине, так как данные подставлялись автоматически и я особо не проверяла если честно…
В общем через время только уже обнаружилось, сразу же написала спросила что делать ведь данные не те и полис получается недействительный. Сориентировали, сказали как поменять. Дел на 5 мин. И стоимость полиса кстати не изменилась. Изменения практически сразу внесли.
При урегулировании убытков Тинькофф назначает персонального менеджера, у меня это было так.
Поддержка нормально работает
Положительные впечатления
Сыграло по большей части то, что я была клиентом банка, и у меня за полис шел кешбек. Поэтому и выбрала Тинкофф. Но и при наступлении страхового случая не подвили. Быстро решили в мою... Читать отзыв Так как мою проблему решили быстро, случай признали страховым и заплатили равноценную ущербу сумму, у меня положительные впечатления от обращения в страховую компанию. Страховку кстати оформляла здесь наугад.
Сыграло по большей части то, что я была клиентом банка, и у меня за полис шел кешбек. Поэтому и выбрала Тинкофф. Но и при наступлении страхового случая не подвили. Быстро решили в мою пользу и компенсировали ущерб
Реальная помощь
Могу с трех сторон оценить.
В декабре впервые оформляли в Тинькофф страховой полис.
Быстрая выплата
Спасибо Тинькофф - за качественный сервис
пришли деньги
Поддержка на уровне
Пока единственная страховая с которой не было проблем
В Тинькофф страхуюсь по КАСКО с 2017 года.
КАСКО полностью окупила в первый же год.
Получила деньги за багаж по страховке.
Человеческое отношение
Серьезное дтп
Тинькофф хорош в автостраховании
Все ОК,заплатили.
Лучшие по нескольким причинам
Во-первых, не стали делать мозги с кучей всяких экспертиз и прочего, оценку сделали чисто по фоткам и имевшимся у меня докам.
Во-вторвх, сотрудники знают о чем говорят и говорят по делу, не надо из них клещами информацию тащить, сами по всем моментам подскажут.
В-третьих, и это главное, не режут компенсации и платят нормальные деньги,... Читать отзыв Самая адекватная страховая с которой когда-либо сталкивался, вот серьезно.
В-третьих, и это главное, не режут компенсации и платят нормальные деньги, адекватные ущербу.
По итогам обращения положительное впечатление как от общения с каждым сотрудникам, так и от страховой в целом. Благодарю за адекватность.
Даже у взрослых людей есть привычка думать, что плохое имено их обойдет стороной.
Недорого и безопасно
Страхую авто в Тинькофф
Мне нравится, что вообще ничего не требует твоего личного участия. Наслышан от знакомых про урегулирование по фото, мне пока не пригождалось, так как ДТП слава богу не было.
А вот внесение изменений через приложение недавно довелось опробовать (добавлял жену в страховку). Реально круто сделано,... Читать отзыв Мне нравится сервис что банка, что страховой. В последний раз кешбека вышло почти на 2000 с покупки полиса.
А вот внесение изменений через приложение недавно довелось опробовать (добавлял жену в страховку). Реально круто сделано, ее данные загрузил, тут же по кнопке доплатил и все