Т-Страхование (Тинькофф Страхование)
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,...
подробнее Рейтинг 4.8 из 5 на основании 245 отзывов
Страховые компании
Быстро решили вопрос
Поддержка разрулила
Покупаю ОСАГО в Тинькофф страховании уже не в первый год.
У меня претензий нет
Не думал правда, что будет от него какой-то толк, но справедливости ради был отличный спец, который прям разбирается и польза от него все-таки была…Но главное хотелось бы страховую поблагодарить за быстрое рнешение, потому... Читать отзыв Да и какие могут быть претензии, когда страховая работает нор маль но! Ничего сверхъестественного нет, удивило разве что наличие персонального менеджера, думаю ничего себе до чего сервис дорос)))
Не думал правда, что будет от него какой-то толк, но справедливости ради был отличный спец, который прям разбирается и польза от него все-таки была…Но главное хотелось бы страховую поблагодарить за быстрое рнешение, потому что машину надо было везти на стоа, а денег у меня на это не было, так что быстрая выплата была прям очень кстати)))
Страховать авто норм
Цивилизованная страховая
Второе, что регламентирован порядок подачи доков, т е по ходу ничего не придумывают, все заранее говорят что надо... Читать отзыв Самое лучшее , что заметил в Тинькофф Страховании это отношение к клиентам и сервис в целом. Первый момент, то что организована подача заявок онлайн. На линии и в чате работают хорошие консультанты , с которыми быстро соединяют и которые подсказывают по всем моментам
Второе, что регламентирован порядок подачи доков, т е по ходу ничего не придумывают, все заранее говорят что надо и в дальнейшем это не меняется. Третье, что считают именно справедливо, не с потолка берут цены: я сверялся с сайтом РСА по всем позициям на 100% все совпадает. Деньги мне пришли на мою карту с соответствующим уведомблением об этом
норм платят
Адекватные условия
Всем большое спасибо!)
Самая адекватная страховая компания в нынешних условиях
Не понимаю почему раньше не покупала ОСАГО в Тинькофф
В Тинькофф вся семья машины который год страхует
Заболел зуб на отдыхе
буду и дальше тут страховаться
Главное, что быстро
Всегда старалась купить страховку подешевле.
Честная страховая
По итогу денег хватило купить нормальные запчасти и поставить их. Так что рассчитывают честно, это главное. С учетом нормальной цены полиса и быстрого решения от страховой все устраивает
Меняю стекло уже не первый раз
оперативно сработали
О страховании в тиньке
Ехал из СПб в МСК, на трассе по касательной задели.
Тинькофф Страхование показывает каким должно быть КАСКО
Тинькофф возместил ущерб
Третий год страхуюсь по ОСАГО в Тинькофф Страховании
Впервые обращался в страховую после ДТП
У меня КАСКО в Тинькофф
Менеджер всегда был на свяжи, если был вопрос, то в течение нескольких минут буквально он... Читать отзыв Могу отметить работу и менеджера, и страховой в частности. Все продумано с ориентацией на клиента. Менеджер в чате решает вопросы очень быстро это раз. Страховая работает честно это два. По крайней мере у меня с ремонтом никаких проблем не было, не было доплат с моей стороны.
Менеджер всегда был на свяжи, если был вопрос, то в течение нескольких минут буквально он решался. Так что я без претензий. Сейчас как итог хорошо отремонтированная тачка без вложений с моей стороны, все расходы по ремонту покрыло КАСКО и меня наконец перестала душить жаба за то, что на него потратился, как оказалось не зря))))
Лучшая клиентоориентированность
Моя огромнейшая благодарность консультантам Тинькоф!!!
Тинькофф держит уровень
Такой опыт