Тинькофф Страхование отзывы

Отзывы клиентов
Тинькофф Страхование

Сейф)

Гость 5 ноября, 2015 год
У меня украли серф! Как же это ужасно! Я столько мучился с ним по дороге в аэропорт и все зря! Хорошо, что в Тинькофф был застрахован и деньги мне вернули, однако отдых был испорчен.

Отпуск

Гость 5 ноября, 2015 год
В самолете потеряли моя снаряжение для дайвинга! Моей злости не было предела. Позвонил в Тинькофф, оператор Наталья подсказала, что заполнить, чтобы как можно быстрее получить денежную компенсацию. Деньги перечислили на карту в течение недели.

Авария

Марина 5 ноября, 2015 год
Даже вспоминать об этом больно. Летом с подружкой попали в серьезную аварию. Со мной все обошлось, а вот подружка двое суток без сознания была. А потом все эти обследования, лекарства, уколы, все дико дорого. Хочу сказать огромное человеческое спасибо компании Тинькофф Страхование, на протяжении всего этого ужаса они нам помогали, своевременно перечисляли деньги и помогали с поиском клиник узкой специализации.

Получил выплату

Евгений 5 ноября, 2015 год
Самое ужасное время года для автомобилистов – постоянные аварии. В меня неделю назад въехали, не сильно, но ГАИ пришлось вызывать и в страховую звонить, чтобы ремонт оплатили. Подъехал в ТО, заполнил пару бумажек и мне все сделали за считаные минуты.

Выплатили

Татьяна 5 ноября, 2015 год
У меня недавно был пожар, когда говорю друзьям, они пугаются очень, но на самом деле все было не очень страшно, загорелась газовая плита, но я быстро все сама устранила, однако ремонт на кухне делать пришлось. Хорошо, что на случай пожара квартира была застрахована, а то с деньгами сейчас не очень, приехали эксперты, оценили ущерб, в течение 10 дней перечислили сумму... Читать отзыв У меня недавно был пожар, когда говорю друзьям, они пугаются очень, но на самом деле все было не очень страшно, загорелась газовая плита, но я быстро все сама устранила, однако ремонт на кухне делать пришлось. Хорошо, что на случай пожара квартира была застрахована, а то с деньгами сейчас не очень, приехали эксперты, оценили ущерб, в течение 10 дней перечислили сумму денег на карту.

Отличная страховая, рекоммендую

Иван 5 ноября, 2015 год
Это было шедеврально! Ехал я в среднем ряду, но ментам что-то не понравилось, хотят меня остановить, я перестраиваюсь в правый ряд и мне в зад въезжает блондинка – не заметила, глаза наверно красила. Ну ребята быстренько нам все оформили, позвонил в Тинькофф. Там, конечно с меня поржали, но машинку починили.

ВЗР

Мила 5 ноября, 2015 год
В аэропорту перенесли рейс, так, что я на него не успела. Хорошо, что застраховалась, новый билет покупала не я, а моя страховая компания. Тинькофф всегда меня выручает, спасибо.

Понравился сайт

Гость 5 ноября, 2015 год
Очень удобно, что для заказа полиса в Тинькофф Страховании, достаточно под рукой иметь просто компьютер и интернет. Не надо никуда ехать и подстраиваться под график работы офиса. Очень удобно для клиентов, которые ценят свое время.

Про отпуск

Ксения 5 ноября, 2015 год
Поехали с мужем отдыхать в Испанию, а он подхватил какую-то инфекцию. Хорошо, что застраховались перед поездкой именно в Тинькофф! Подруга предупредила, что страховка, купленная в посольстве мало чем ей помогла( Так вот, позвонила в Тинькофф, меня переключили на партнеров, вызвали врача, сделал мужу какой-то укол, но лучше ему не стало, тогда я позвонила второй раз и его положили в... Читать отзыв Поехали с мужем отдыхать в Испанию, а он подхватил какую-то инфекцию. Хорошо, что застраховались перед поездкой именно в Тинькофф! Подруга предупредила, что страховка, купленная в посольстве мало чем ей помогла( Так вот, позвонила в Тинькофф, меня переключили на партнеров, вызвали врача, сделал мужу какой-то укол, но лучше ему не стало, тогда я позвонила второй раз и его положили в больницу. В общем все очень вежливо и качественно.

КАСКО отработали)

Kirill 5 ноября, 2015 год
Ехала вчера на машине, хорошо достаточно близко к дому была, что-то с тормозами пошло не так, остановилась, позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф. Прислали за мной эвакуатор, ждала всего 23 минуты (специально засекала). Машину забрали, я дошла пешочком домой, а на следующий день мне позвонили, попросили подъехать в СТО, машину я забрала в тот же день, все сделали,... Читать отзыв Ехала вчера на машине, хорошо достаточно близко к дому была, что-то с тормозами пошло не так, остановилась, позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф. Прислали за мной эвакуатор, ждала всего 23 минуты (специально засекала). Машину забрали, я дошла пешочком домой, а на следующий день мне позвонили, попросили подъехать в СТО, машину я забрала в тот же день, все сделали, а страховку оплатили

Приятный сайт, полезные консультации.

Людмила 4 ноября, 2015 год
Мне сайт Тинькофф Страхования сразу понравился: красивый, а главное полезный. Не на каждом сайте можно найти словарь страховых терминов и подробное описание каждого вида страховки. Я наконец-то во всем этом разобралась, в следующий раз, когда полечу на отдых, все застрахую в Тинькофф.

Спасибо

Женя и Ольга 4 ноября, 2015 год
Отдыхали с подружкой летом в Турции, так у нас документы вытащили. Не знаю, кому и зачем в Турции российские паспорта, но нам в тот момент реально было невесело. Позвонили в Тинькофф, где застраховались перед поездкой, нам сказали адрес посольства и помогли все сделать как можно быстрее. Спасибо большое!

Не нужно было никуда идти

Сергей 4 ноября, 2015 год
Если цените свое время так, как его ценю я, обращайтесь в Тинькофф страхование. На сайте можно в онлайн режиме оформить страховку в любое время дня и ночи ровно за 3 минуты. На электронную почту страховой полис пришел еще за быстрее – за 2 минуты.

Скоро за новой техникой)

Яна Викторовна 3 ноября, 2015 год
Из квартиры унесли всю технику. Не знаю, кто, не знаю, когда, не знаю, как. Просто прихожу, а дома пусто. Позвонила в Тинькофф Страхование, отправили все необходимые документы на mail, вернули деньги в течение недели. Спасибо вам большое, за работу и сервис.

Выплатили стоимость телевизора

Зоя 31 октября, 2015 год
Страхуйте квартиру, не экономьте! Недавно возвращаюсь домой, дверь на распашку, нового ТВ за 170 штук как и не было. Хорошо во время все застраховал, Тинькофф выплатили всю сумму!

Помогли вылечить дочку на отпуске

Мария 31 октября, 2015 год
Заболела на отдыхе лапочка-дочка, перекупалась и уши дико болели. Что делать в такой ситуации я вообще не знаю! Позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф, нам тут же сказали, куда поехать и какие бумаги мы должны заполнять, а какие нет. Лекарства и лечение оплатили, уже через 4 дня малышка снова бегала по пляжу и мешала маме с папой спать... Читать отзыв Заболела на отдыхе лапочка-дочка, перекупалась и уши дико болели. Что делать в такой ситуации я вообще не знаю! Позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф, нам тут же сказали, куда поехать и какие бумаги мы должны заполнять, а какие нет. Лекарства и лечение оплатили, уже через 4 дня малышка снова бегала по пляжу и мешала маме с папой спать под жарким солнцем. Спасибо большое, здоровье близких самое важное!

Отличный сервис

Кристина 28 октября, 2015 год
Всегда поздно возвращаюсь с работы, заехать в офис страховой компании нереально. А страховка уже заканчивалась. Что делать? Подруги рассказали про Тинькофф. Сервис безупречен. Зашла в 2 ночи на сайт, увидел, что есть онлайн операторы, позвонил. Вежливый молодой человек оформил страхование за несколько минут. А голос ее был такой бодрый, что я прям позавидовала, в два то ночи. Я всем довольна

заменили лобовое стекло без пререканий

Гость 21 октября, 2015 год
Ехал вчера на достаточно большой скорости, вылетел такой маленький камушек и прямо в лобовое стекло, скол, конечно незначительный, не я привык, чтобы машина выглядела идеально! Позвонил в страховую, сказали подъехать в сервисный центр в любое удобное мне время. В центре сказали, что на данный момент такого стекла нет в наличии, ждать не более двух недель, в итоге заменили через... Читать отзыв Ехал вчера на достаточно большой скорости, вылетел такой маленький камушек и прямо в лобовое стекло, скол, конечно незначительный, не я привык, чтобы машина выглядела идеально! Позвонил в страховую, сказали подъехать в сервисный центр в любое удобное мне время. В центре сказали, что на данный момент такого стекла нет в наличии, ждать не более двух недель, в итоге заменили через 5 дней! Быстро, качественно, вот это я понимаю страхование, действительно не страшно. Спасибо Тинькофф!

Все оформили)

Юлия 10 октября, 2015 год
Я занимаюсь дайвингом и много путешествую. И как то после случая, когда в одном из аэропортов мне повредили подводный компьютер, я задумалась о страховке. Ничего доказать так и не получилась. Долго искала компанию, которая смогла застраховать подобный случай. В Тинькофф легко и быстро оформила страховку, теперь я спокойна за свое оборудование. Спасибо Тинькофф.

оформили страховку в поездку

Vladislav 14 июня, 2015 год
Я работник я офисный, весь день за компом сижу, и может, поэтому отдыхать стараюсь активно. Последние годы мы с друзьями сплавляемся по рекам. Сплавлялись по Чусовой, ещё кое-где побывали… Очень нравится, на весь год энергией заряжаешься. Только риск конечно есть, перевернуться – это раз плюнуть, а можно и в порог впилиться, а это хуже… В общем перед поездкой троим членам... Читать отзыв Я работник я офисный, весь день за компом сижу, и может, поэтому отдыхать стараюсь активно. Последние годы мы с друзьями сплавляемся по рекам. Сплавлялись по Чусовой, ещё кое-где побывали… Очень нравится, на весь год энергией заряжаешься. Только риск конечно есть, перевернуться – это раз плюнуть, а можно и в порог впилиться, а это хуже… В общем перед поездкой троим членам группы, в том числе и мне, предложили разобраться со страховками этого дела, а потом на собрании группы обсудить варианты. Я перелопатил интернет и пришёл к выводу, что наиболее подходящие условия предлачает Тинькофф : застраховаться на один миллион рублей и платить за около трёх тысяч рублей в месяц, но, что важно, помесячно.Когда группа собралась, то оказалось, что это вариант самый лучший, всё остальное было значительно дороже. Такчто теперь в путешествие отправляемся застрахованными, и надеемся, что качество услуг Тинькофф на практике проверять не придётся.

Работают по справедливости.

Серж 12 июня, 2015 год
В феврале 2015 разбил свою Seat Cordoba на полное уничтожение. В середине марта получил компенсацию на руки (около месяца занимался разбирательствами). Разумеется, первое время негодовал, так как ожидал выплату в несколько большем размере и, пожалуй, более оперативно. Но сейчас, тщательно взвесив, хочу признать компетентность «тинькоффа» - работают по справедливости. Кстати, из приятных сторон: отношение к клиентам очень приветливое, даже когда... Читать отзыв В феврале 2015 разбил свою Seat Cordoba на полное уничтожение. В середине марта получил компенсацию на руки (около месяца занимался разбирательствами). Разумеется, первое время негодовал, так как ожидал выплату в несколько большем размере и, пожалуй, более оперативно. Но сейчас, тщательно взвесив, хочу признать компетентность «тинькоффа» - работают по справедливости. Кстати, из приятных сторон: отношение к клиентам очень приветливое, даже когда речь идёт о столь больших выплатах, как в моем случае. Пока буду продолжать страховаться в «тинькоффе».

Ущерб возместили, хоть и не так быстро, как хотелось бы.

Zen.kro 10 июня, 2015 год
А мне обратиться в Тинькофф посоветовал один старый знакомый. Нужна была страховка мебели и бытовой техники в квартире, которую я собирался сдавать в аренду. Не скажу, что сильно был уверен в необходимости страхования имущества, все мы люди и в случае чего всегда можно найти общий язык с квартирантами, но мой друг убедил меня в том, что следует обязательно оформить... Читать отзыв А мне обратиться в Тинькофф посоветовал один старый знакомый. Нужна была страховка мебели и бытовой техники в квартире, которую я собирался сдавать в аренду. Не скажу, что сильно был уверен в необходимости страхования имущества, все мы люди и в случае чего всегда можно найти общий язык с квартирантами, но мой друг убедил меня в том, что следует обязательно оформить страховку. И прям как в воду глядел — при переезде компания, которая осуществляла грузоперевозки для моих арендаторов, по своей халатности испортила обивку на диване, а я за него отдавал 35 тыс. рублей. Реакции от Тинькофф пришлось конечно подождать, все как-то у них плохо было организовано, но ущерб все-таки возместили.
Галинка 4 июня, 2015 год
Родители у меня уже пожилые, проживают в области, а я работаю и живу в столице. Очень хотелось бы быть уверенным в том, что в случае, если кому-то из них, не дай Бог, потребуется лечь в больницу, то их не будут притеснять или предвзято относиться. Ведь в нашей стране без денег ты никому не нужен. Такую уверенность с недавних пор мне... Читать отзыв Родители у меня уже пожилые, проживают в области, а я работаю и живу в столице. Очень хотелось бы быть уверенным в том, что в случае, если кому-то из них, не дай Бог, потребуется лечь в больницу, то их не будут притеснять или предвзято относиться. Ведь в нашей стране без денег ты никому не нужен. Такую уверенность с недавних пор мне дарит страховка Тинькофф. Они доказали свои обещания на практике, когда мать с сердечным приступом была доставлена в приемный покой, а потом две недели лежала в больнице. Сейчас у меня есть уверенность, что моим родителям окажут любую медицинскую помощь в нужном объеме. А еще меня радует, что в Тинькофф по сравнению с некоторыми другими страховщиками очень прозрачные условия договора. Оплатила страховку и больше не нужно ни о чем переживать. Меня пока что всё устраивает. А там посмотрим.
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее

Страховые компании

ООО Автоклуб
ООО Автоклуб

Ренессанс Страхование
Ренессанс Страхование

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"