У меня украли серф! Как же это ужасно! Я столько мучился с ним по дороге в аэропорт и все зря! Хорошо, что в Тинькофф был застрахован и деньги мне вернули, однако отдых был испорчен.
В самолете потеряли моя снаряжение для дайвинга! Моей злости не было предела. Позвонил в Тинькофф, оператор Наталья подсказала, что заполнить, чтобы как можно быстрее получить денежную компенсацию. Деньги перечислили на карту в течение недели.
Даже вспоминать об этом больно. Летом с подружкой попали в серьезную аварию. Со мной все обошлось, а вот подружка двое суток без сознания была. А потом все эти обследования, лекарства, уколы, все дико дорого. Хочу сказать огромное человеческое спасибо компании Тинькофф Страхование, на протяжении всего этого ужаса они нам помогали, своевременно перечисляли деньги и помогали с поиском клиник узкой специализации.
Самое ужасное время года для автомобилистов – постоянные аварии. В меня неделю назад въехали, не сильно, но ГАИ пришлось вызывать и в страховую звонить, чтобы ремонт оплатили. Подъехал в ТО, заполнил пару бумажек и мне все сделали за считаные минуты.
У меня недавно был пожар, когда говорю друзьям, они пугаются очень, но на самом деле все было не очень страшно, загорелась газовая плита, но я быстро все сама устранила, однако ремонт на кухне делать пришлось. Хорошо, что на случай пожара квартира была застрахована, а то с деньгами сейчас не очень, приехали эксперты, оценили ущерб, в течение 10 дней перечислили сумму... Читать отзыв У меня недавно был пожар, когда говорю друзьям, они пугаются очень, но на самом деле все было не очень страшно, загорелась газовая плита, но я быстро все сама устранила, однако ремонт на кухне делать пришлось. Хорошо, что на случай пожара квартира была застрахована, а то с деньгами сейчас не очень, приехали эксперты, оценили ущерб, в течение 10 дней перечислили сумму денег на карту.
Это было шедеврально! Ехал я в среднем ряду, но ментам что-то не понравилось, хотят меня остановить, я перестраиваюсь в правый ряд и мне в зад въезжает блондинка – не заметила, глаза наверно красила. Ну ребята быстренько нам все оформили, позвонил в Тинькофф. Там, конечно с меня поржали, но машинку починили.
В аэропорту перенесли рейс, так, что я на него не успела. Хорошо, что застраховалась, новый билет покупала не я, а моя страховая компания. Тинькофф всегда меня выручает, спасибо.
Очень удобно, что для заказа полиса в Тинькофф Страховании, достаточно под рукой иметь просто компьютер и интернет. Не надо никуда ехать и подстраиваться под график работы офиса. Очень удобно для клиентов, которые ценят свое время.
Поехали с мужем отдыхать в Испанию, а он подхватил какую-то инфекцию. Хорошо, что застраховались перед поездкой именно в Тинькофф! Подруга предупредила, что страховка, купленная в посольстве мало чем ей помогла( Так вот, позвонила в Тинькофф, меня переключили на партнеров, вызвали врача, сделал мужу какой-то укол, но лучше ему не стало, тогда я позвонила второй раз и его положили в... Читать отзыв Поехали с мужем отдыхать в Испанию, а он подхватил какую-то инфекцию. Хорошо, что застраховались перед поездкой именно в Тинькофф! Подруга предупредила, что страховка, купленная в посольстве мало чем ей помогла( Так вот, позвонила в Тинькофф, меня переключили на партнеров, вызвали врача, сделал мужу какой-то укол, но лучше ему не стало, тогда я позвонила второй раз и его положили в больницу. В общем все очень вежливо и качественно.
Ехала вчера на машине, хорошо достаточно близко к дому была, что-то с тормозами пошло не так, остановилась, позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф. Прислали за мной эвакуатор, ждала всего 23 минуты (специально засекала). Машину забрали, я дошла пешочком домой, а на следующий день мне позвонили, попросили подъехать в СТО, машину я забрала в тот же день, все сделали,... Читать отзыв Ехала вчера на машине, хорошо достаточно близко к дому была, что-то с тормозами пошло не так, остановилась, позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф. Прислали за мной эвакуатор, ждала всего 23 минуты (специально засекала). Машину забрали, я дошла пешочком домой, а на следующий день мне позвонили, попросили подъехать в СТО, машину я забрала в тот же день, все сделали, а страховку оплатили
Мне сайт Тинькофф Страхования сразу понравился: красивый, а главное полезный. Не на каждом сайте можно найти словарь страховых терминов и подробное описание каждого вида страховки. Я наконец-то во всем этом разобралась, в следующий раз, когда полечу на отдых, все застрахую в Тинькофф.
Отдыхали с подружкой летом в Турции, так у нас документы вытащили. Не знаю, кому и зачем в Турции российские паспорта, но нам в тот момент реально было невесело. Позвонили в Тинькофф, где застраховались перед поездкой, нам сказали адрес посольства и помогли все сделать как можно быстрее. Спасибо большое!
Если цените свое время так, как его ценю я, обращайтесь в Тинькофф страхование. На сайте можно в онлайн режиме оформить страховку в любое время дня и ночи ровно за 3 минуты. На электронную почту страховой полис пришел еще за быстрее – за 2 минуты.
Из квартиры унесли всю технику. Не знаю, кто, не знаю, когда, не знаю, как. Просто прихожу, а дома пусто. Позвонила в Тинькофф Страхование, отправили все необходимые документы на mail, вернули деньги в течение недели. Спасибо вам большое, за работу и сервис.
Страхуйте квартиру, не экономьте! Недавно возвращаюсь домой, дверь на распашку, нового ТВ за 170 штук как и не было. Хорошо во время все застраховал, Тинькофф выплатили всю сумму!
Заболела на отдыхе лапочка-дочка, перекупалась и уши дико болели. Что делать в такой ситуации я вообще не знаю! Позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф, нам тут же сказали, куда поехать и какие бумаги мы должны заполнять, а какие нет. Лекарства и лечение оплатили, уже через 4 дня малышка снова бегала по пляжу и мешала маме с папой спать... Читать отзыв Заболела на отдыхе лапочка-дочка, перекупалась и уши дико болели. Что делать в такой ситуации я вообще не знаю! Позвонила по номеру, указанному в страховом полисе Тинькофф, нам тут же сказали, куда поехать и какие бумаги мы должны заполнять, а какие нет. Лекарства и лечение оплатили, уже через 4 дня малышка снова бегала по пляжу и мешала маме с папой спать под жарким солнцем. Спасибо большое, здоровье близких самое важное!
Всегда поздно возвращаюсь с работы, заехать в офис страховой компании нереально. А страховка уже заканчивалась. Что делать? Подруги рассказали про Тинькофф. Сервис безупречен. Зашла в 2 ночи на сайт, увидел, что есть онлайн операторы, позвонил. Вежливый молодой человек оформил страхование за несколько минут. А голос ее был такой бодрый, что я прям позавидовала, в два то ночи. Я всем довольна
Ехал вчера на достаточно большой скорости, вылетел такой маленький камушек и прямо в лобовое стекло, скол, конечно незначительный, не я привык, чтобы машина выглядела идеально! Позвонил в страховую, сказали подъехать в сервисный центр в любое удобное мне время. В центре сказали, что на данный момент такого стекла нет в наличии, ждать не более двух недель, в итоге заменили через... Читать отзыв Ехал вчера на достаточно большой скорости, вылетел такой маленький камушек и прямо в лобовое стекло, скол, конечно незначительный, не я привык, чтобы машина выглядела идеально! Позвонил в страховую, сказали подъехать в сервисный центр в любое удобное мне время. В центре сказали, что на данный момент такого стекла нет в наличии, ждать не более двух недель, в итоге заменили через 5 дней! Быстро, качественно, вот это я понимаю страхование, действительно не страшно. Спасибо Тинькофф!
Я занимаюсь дайвингом и много путешествую. И как то после случая, когда в одном из аэропортов мне повредили подводный компьютер, я задумалась о страховке. Ничего доказать так и не получилась. Долго искала компанию, которая смогла застраховать подобный случай. В Тинькофф легко и быстро оформила страховку, теперь я спокойна за свое оборудование. Спасибо Тинькофф.
Я работник я офисный, весь день за компом сижу, и может, поэтому отдыхать стараюсь активно. Последние годы мы с друзьями сплавляемся по рекам. Сплавлялись по Чусовой, ещё кое-где побывали… Очень нравится, на весь год энергией заряжаешься. Только риск конечно есть, перевернуться – это раз плюнуть, а можно и в порог впилиться, а это хуже… В общем перед поездкой троим членам... Читать отзыв Я работник я офисный, весь день за компом сижу, и может, поэтому отдыхать стараюсь активно. Последние годы мы с друзьями сплавляемся по рекам. Сплавлялись по Чусовой, ещё кое-где побывали… Очень нравится, на весь год энергией заряжаешься. Только риск конечно есть, перевернуться – это раз плюнуть, а можно и в порог впилиться, а это хуже… В общем перед поездкой троим членам группы, в том числе и мне, предложили разобраться со страховками этого дела, а потом на собрании группы обсудить варианты. Я перелопатил интернет и пришёл к выводу, что наиболее подходящие условия предлачает Тинькофф : застраховаться на один миллион рублей и платить за около трёх тысяч рублей в месяц, но, что важно, помесячно.Когда группа собралась, то оказалось, что это вариант самый лучший, всё остальное было значительно дороже. Такчто теперь в путешествие отправляемся застрахованными, и надеемся, что качество услуг Тинькофф на практике проверять не придётся.
В феврале 2015 разбил свою Seat Cordoba на полное уничтожение. В середине марта получил компенсацию на руки (около месяца занимался разбирательствами). Разумеется, первое время негодовал, так как ожидал выплату в несколько большем размере и, пожалуй, более оперативно. Но сейчас, тщательно взвесив, хочу признать компетентность «тинькоффа» - работают по справедливости. Кстати, из приятных сторон: отношение к клиентам очень приветливое, даже когда... Читать отзыв В феврале 2015 разбил свою Seat Cordoba на полное уничтожение. В середине марта получил компенсацию на руки (около месяца занимался разбирательствами). Разумеется, первое время негодовал, так как ожидал выплату в несколько большем размере и, пожалуй, более оперативно. Но сейчас, тщательно взвесив, хочу признать компетентность «тинькоффа» - работают по справедливости. Кстати, из приятных сторон: отношение к клиентам очень приветливое, даже когда речь идёт о столь больших выплатах, как в моем случае. Пока буду продолжать страховаться в «тинькоффе».
А мне обратиться в Тинькофф посоветовал один старый знакомый. Нужна была страховка мебели и бытовой техники в квартире, которую я собирался сдавать в аренду. Не скажу, что сильно был уверен в необходимости страхования имущества, все мы люди и в случае чего всегда можно найти общий язык с квартирантами, но мой друг убедил меня в том, что следует обязательно оформить... Читать отзыв А мне обратиться в Тинькофф посоветовал один старый знакомый. Нужна была страховка мебели и бытовой техники в квартире, которую я собирался сдавать в аренду. Не скажу, что сильно был уверен в необходимости страхования имущества, все мы люди и в случае чего всегда можно найти общий язык с квартирантами, но мой друг убедил меня в том, что следует обязательно оформить страховку. И прям как в воду глядел — при переезде компания, которая осуществляла грузоперевозки для моих арендаторов, по своей халатности испортила обивку на диване, а я за него отдавал 35 тыс. рублей. Реакции от Тинькофф пришлось конечно подождать, все как-то у них плохо было организовано, но ущерб все-таки возместили.
Родители у меня уже пожилые, проживают в области, а я работаю и живу в столице. Очень хотелось бы быть уверенным в том, что в случае, если кому-то из них, не дай Бог, потребуется лечь в больницу, то их не будут притеснять или предвзято относиться. Ведь в нашей стране без денег ты никому не нужен. Такую уверенность с недавних пор мне... Читать отзыв Родители у меня уже пожилые, проживают в области, а я работаю и живу в столице. Очень хотелось бы быть уверенным в том, что в случае, если кому-то из них, не дай Бог, потребуется лечь в больницу, то их не будут притеснять или предвзято относиться. Ведь в нашей стране без денег ты никому не нужен. Такую уверенность с недавних пор мне дарит страховка Тинькофф. Они доказали свои обещания на практике, когда мать с сердечным приступом была доставлена в приемный покой, а потом две недели лежала в больнице. Сейчас у меня есть уверенность, что моим родителям окажут любую медицинскую помощь в нужном объеме. А еще меня радует, что в Тинькофф по сравнению с некоторыми другими страховщиками очень прозрачные условия договора. Оплатила страховку и больше не нужно ни о чем переживать. Меня пока что всё устраивает. А там посмотрим.
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.
Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас,... подробнее
Сейф)
ВЗР
Понравился сайт
Про отпуск
КАСКО отработали)
Приятный сайт, полезные консультации.
Спасибо
Не нужно было никуда идти
Скоро за новой техникой)
Выплатили стоимость телевизора
Помогли вылечить дочку на отпуске
Отличный сервис
заменили лобовое стекло без пререканий
Все оформили)
оформили страховку в поездку
Работают по справедливости.
Ущерб возместили, хоть и не так быстро, как хотелось бы.