Пользуюсь Тинькофф для покупки авиа билетов по двум причинам. Первая конечно кэшбек, 3% от стоимости недешевых билетов на дороге не валяются. Бывает и больше, если акция с повышенным кэшбеком. Ну и если подписку PRO подключить будет больше, думаю над этим. И второе это удобный бот в телеге. Ничего особенного на первый взгляд, подписываешься на уведомления, как только появляется предложение с хорошей ценой на нужные даты, бот пишет тебе. Так умеют многие. Но выгодное отличие, что он сразу дает ссылку на покупку. И самое главное, что по ссылке действительно та цена, которую прислал бот. Удалось так уже 2 раза поймать недорогие билеты, сначала в Сочи, а потом обратно.
Две причины, почему я пользуюсь этим сервисом - Отзывы о Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия
отзыв