Дмитрий Отзыв написан 20 марта, 2024 год9 просмотров
Без неприятных сюрпризов прошло заселение у родителей. Им и искал где остановиться, когда поехали на обследование в Калужскую область. Там еще был такой момент, что сначала посоветовали отель, вроде крупный. А оплатить дистанционно им почему-то нельзя.Только на месте. Родители бы свои последние потратили, у меня бы не взяли. Короче нашел через приложение уже альтернативу. Где можно было сразу в приложении заплатить, чтоб с родителей на месте ничего не взяли, я так и сделал. По описанию посмотрел подробно , вроде нормально. У родителей претензий тоже никаких не было. Описанию в приложении реальный отель соответствует.
Тинькофф путешествия понравились по информативности - Отзывы о Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия
отзыв