По случайности я купил авиабилет на неправильную дату. Написал в поддержку Тинькофф спустя 10 минут. Был уверен что придется заплатить доп комиссию я смену даты, но сотрудница службы поддержки Анна сделала невозможное (как мне казалось :)) Она предложила отправить запрос в аэрофлот чтобы они отменили мое бронирование (так как прошло не много времени с момента оплаты билета). Буквально за 3 минут после этого она отписалась мне что мой стоимость моего билета будет полностью возвращена в течение 3х дней и я могу делать другое бронирование на нужные мне даты. Вот это работа службы поддержки на высоком уровне! Анна превзошла все ожидания.
Служба поддержки которую мы заслуживаем - Отзывы о Tinkoff Travel / Тинькофф Путешествия
Вот это работа службы поддержки на высоком уровне! Анна превзошла все ожидания.
отзыв