ТК ХЛАД ЭКСПРЕСС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 1592 просмотра

Водитель дальнобойщик

Жена дальнобойщика Жена дальнобойщика 23 ноября, 2024 год
Не верьте хорошим отзывам. Если вы из другого города, то не советую сюда устраиваться. Будете без сна и отдыха.Одна Москва и область. Домой вы не попадёте. И зарплаты вам не видать. Одно кидалово.

Гость Гость 13 мая, 2021 год
Добрый день друзья. Хочу рассказать как я решил устроиться в ТК ХЛАД ЭКСПОЕСС. Конечно по объявлению, но нигде небыло никакой инфы о данной говноканторе. Поэтому позвонив по указанному номеру тел. со мной разговаривал Огорельцев М. В, который заверил меня, что оклад 25000 и 6р/км, причем у них водители только накатом зарабатывают по 120000.
Вы не поверите, но я даже через третих... Читать отзыв
Вы не поверите, но я даже через третих лиц пробивал эту контору и меня заверили, что работать там можно.
И вот я собрал сумки и на следующий день, в 7-00, я уже на территории тк. Руководство подтянулось к 9-00,но до этого времени я успел пообщаться с некоторыми водителями, которые и рассказали мне, что после прихода в тк этого самого Огорельцева М. В, народ то и побежал. Не буду рассказывать все, что я услышал за время нахождения там с7-00до 18-00. Но поверьте, это один негатив. А теперь самое главное, меня даже не оформляли на работу, почему? А потому что ждали мою реакцию на ВОЛЬВУ, которую я прождал целый день. И вот она заезжает на территорию и у меня земля как будто из под ног ушла. Сказать, что это были ДРОВА, не сказать ничего. Фары осыпались, тормозов нет, ничего не горит, резина самолетная. При том что грузиться в центре Москвы. Колеса не откручиваются
Достоинства:
  1. Душ, туалет, стирка на базе.
  2. Обходите эту шарагу стороной!!!
Недостатки:
  1. Машины 2007-2014 годов, дрова каких я даже в Магните не видел.

Транспортные услуги

Мосгортранс