ТМ "Ермолино" отзывы

ermolino-produkty.ru
ТМ "Ермолино"

Почему один продавец в смену

Белавенцева Лидия Евгеньеана 22 марта, 2022 год
Добрый вечер, всегда посещаю ваш магазин, девочки культурные, обслуживание класс! Но этот раз пришлось столкнутся, с такой проблемой, как один продавец, разрывается, народа куча, проблема в чем??? Персонал всегда был по два человека, что могло случиться 🤔очень хотелось бы получить ответ. Город Рославль, смоленская область по улице Соаетской

Обман в магазине

Александр 21 марта, 2022 год
Белгород, отдел на центральном рынке. Сегодня, 21.03, купили блинчики с печенью. Дома разогрели. Из 14 блинчиков с печенью было 8 штук, а 6 штук были с творогом. Продавцы нормально зарабатывают ?

магазин ермолино

Аноним 21 марта, 2022 год
Подсела на ермолинские блинчики. Пробовала с творогом, с печенью, со сгущенкой, с мясом. Отличные! Поджариваю их на минимальном количестве масла, чтобы не очень жирные были.

Обман в магазинах.

Наталья 20 марта, 2022 год
Продавцы в магазинах обвешивают. Если покупать на развес что-то то на 100 грамм с каждого товара. В магазине Подольск Академика Доллежаля дом 40 и дом 3. Ужас и так у них всё подорожало ещё и обвешивают. 19марта была в торговом центре Кузнечики обманули на 200рублей. Продавцы жалуются якобы начальство им не списывает просрочку и усушку.

Куда делись продавцы!!!!

Гость 19 марта, 2022 год
Здравствуйте, я постоянный покупатель сети ваших магазинов в городе Рославль, в частности постоянно посещаю ваш магазин в центре города, на улице Советская. Хочу сказать что девочки там всегда очень быстро обслуживают , всегда что-то ещё предлагают , но сегодня посетив ваш магазин, работал только один продавец, создалась очередь в которой просто не было времени стоять. Очень вас прошу верните... Читать отзыв Здравствуйте, я постоянный покупатель сети ваших магазинов в городе Рославль, в частности постоянно посещаю ваш магазин в центре города, на улице Советская. Хочу сказать что девочки там всегда очень быстро обслуживают , всегда что-то ещё предлагают , но сегодня посетив ваш магазин, работал только один продавец, создалась очередь в которой просто не было времени стоять. Очень вас прошу верните продавцов!!! Смоленская область г Рославль
Достоинства:
  1. Очень вежливые продавцы
Недостатки:
  1. Работает один продавец очень большие очереди

Технология

Наталья Владимировна 19 марта, 2022 год
Три года назад я была в восторге от всей продукции Ермолино, но увы,увы вероятно поменяли технолога по калькуляции продукции и теперь я, конечно не буду посещать, так полюбившие мной магазины. Изначально полуфабрикаты по вкусу напоминали домашнюю кухню, а теперь- деньги на ветер, есть невозможно. Очень жаль, это была такая поддержка в домашней работе, а сейчас опять к мартену. Да и... Читать отзыв Три года назад я была в восторге от всей продукции Ермолино, но увы,увы вероятно поменяли технолога по калькуляции продукции и теперь я, конечно не буду посещать, так полюбившие мной магазины. Изначально полуфабрикаты по вкусу напоминали домашнюю кухню, а теперь- деньги на ветер, есть невозможно. Очень жаль, это была такая поддержка в домашней работе, а сейчас опять к мартену. Да и цены выросли практически на сто процентов. Печально.

Верните продавцов

Дмитрий 19 марта, 2022 год
Здравствуйте давно посещаю ваши магазины и покупаю вашу продукцию но последняя время собираются очередь до дверей продавец один не справляется ждать по часу нет не времени ни желания прошу отреагировать выше стоящее руководство что бы вернули по 2 продавца! Дмитрий Смоленская область город Рославль
Достоинства:
  1. Качество товара обслуживание продавцов
Недостатки:
  1. Мало продавцов большие очередя

Где продавец

Гость 18 марта, 2022 год
Почему убрали продавцов? Один взвешивает, пробивает на кассе, тут же расставляет товар,? Создаётся очередь, стало очень не удобно. Если вы хотите продать товары, значит нужно добавить продавцов, что бы не потерять покупателей. Примите меры.

Продавцы не успевают

Гость 18 марта, 2022 год
Почему такая мало продавцов? Один человек на кассе, он же взвешивает, он же и товар расставляет, очень не удобно стоять в очереди. Примите меры администрации магазинов. Г. Рославль Смоленской области.

Продавец не успевает

S 17 марта, 2022 год
Добрый день. Уже несколько лет мы приобретаем продукцию Ермолино. Но с недавнего времени все изменилось, а именно - продавец в магазине не успевает, т. к. он один на весь магазин. Куда делся второй продавец? Очередь идёт до дороги, т. е выходит за пределы магазина! У продавца нет желания отвечать на вопросы покупателя, потому что её раздражает всё! Я попала раза... Читать отзыв Добрый день. Уже несколько лет мы приобретаем продукцию Ермолино. Но с недавнего времени все изменилось, а именно - продавец в магазине не успевает, т. к. он один на весь магазин. Куда делся второй продавец? Очередь идёт до дороги, т. е выходит за пределы магазина! У продавца нет желания отвечать на вопросы покупателя, потому что её раздражает всё! Я попала раза 3, когда приехал инкасатор, очередь и товар ещё стоял в коробках... Соответственно, я ничего не смогла купить... И, наверное, больше не буду ходить. Это в г. Майкопе, а именно по улице Пролетарской, возле центр. рынка. Администрация Ермолино, примите меры!

Мой любимый магазин.

Лариса 16 марта, 2022 год
Ассортимент большой, продукты качественные и всегда свежие. Перепробовала практически весь ассортимент, все вкусное, все нравится

Большой выбор

Алиса 15 марта, 2022 год
из МСК переехала в область, рядом с домом как раз был магазин Ермолино, о котором я раньше ничего не слышала. С первого взгляда меня поразил огромный выбор, а также очень понравился персонал, который вежливо отвечал на все мои вопросы и с удовольствием помогали сделать выбор, опираясь на мои предпочтения. В итоге в первый раз в Ермолино я взяла только сметану... Читать отзыв из МСК переехала в область, рядом с домом как раз был магазин Ермолино, о котором я раньше ничего не слышала. С первого взгляда меня поразил огромный выбор, а также очень понравился персонал, который вежливо отвечал на все мои вопросы и с удовольствием помогали сделать выбор, опираясь на мои предпочтения. В итоге в первый раз в Ермолино я взяла только сметану и сосиски с сыром. Сметана как деревенская, свежая и правильной консистенции. Сосиски с сыром из Ермолино – это моя новая любовь, нежные и сочные. И вот уже полгода я закупаюсь исключительно в Ермолино, продукты всегда свежие, качество 10 из 10.

Соотношение цены и качества 10 из 10

Ольга 15 марта, 2022 год
Настолько часто захаживаю в Ермолино, что меня уже все продавцы узнают. Люблю покупать у них мясные деликатесы, особенно нравится копчено-вареный куриный рулет. Соотношение цены и качества 10 из 10, мало по малу планирую попробовать всю продукцию

Пельмени Ермолино

Мария 14 марта, 2022 год
Муж очень любит пельмени, как-то взяла на пробу в Ермолино, сказал, что это самые вкусные пельмени из всех, что он пробовал. После этого случая стали иногда заглядывать в Ермолино, то сметану возьмем, то колбасу, то тортик. Постепенно стали постоянными клиентами там. Все вкусно!)

В Ермолино взвинтили цены?‍♀️

Юлия 11 марта, 2022 год
г. Москва, г. Троицк, в течении 2-х недель стоимость студенческой пиццы со 111 р. увеличилась до 149, а качество так и осталось на уровне 111 руб, про другие ценники молчу, такая же ситуация. Понимаю, подорожание...но не до такой же степени и с такой скоростью. Очень жаль, но придётся отказаться от Ермолино. Сегодня отправила сына в Ермолино.Купил,что сказала, была бы сама,... Читать отзыв г. Москва, г. Троицк, в течении 2-х недель стоимость студенческой пиццы со 111 р. увеличилась до 149, а качество так и осталось на уровне 111 руб, про другие ценники молчу, такая же ситуация. Понимаю, подорожание...но не до такой же степени и с такой скоростью. Очень жаль, но придётся отказаться от Ермолино. Сегодня отправила сына в Ермолино.Купил,что сказала, была бы сама, находящиеся в чеке продукты не купила бы вообще. ТМ Ермолино - В Ермолино взвинтили цены🤷‍♀️
2 не согласны

пироги с сыром в ермолино

Татьяна Золотова 10 марта, 2022 год
Взяли для посиделок пироги с сыром. Объедение,сыра много и очень вкусного, настоящий сырный вкус, тесто тоненькое и воздушное)

Отзыв (ужасно)

Гость 8 марта, 2022 год
Добрый вечер, хочу написать что мы очень любили вашу продукцию,особенно пиццу, но ксожалению пицца стало ужасной невозможно есть один кетчуп. Мы ходили за пиццой через день. Теперь покупать ничего не будем.

Отказ обслуживании

Гость 8 марта, 2022 год
Г. Самара киоск на ул. Булкина. 8 марта 10 утра. Два продавца, одна покинула рабочее место, вторая принимает товар. Отказ обслужить ссылаясь на отсутствие электроснабжения. Ложь. В момент моего обращения элекктро снабжение возобновили. На последок продавец сказала что я больная.
Прошу дать оценку поступка ваших сотрудников.
2 не согласны

Со стороны покупателя - полное дно

Анатолий 5 марта, 2022 год
Желаю Ермолино или пересмотреть свою кадровую и ценовую политику, или разориться)). Магазины тесные, продавцы - базарные тетки, им только в сортире кричать "занято". А вчера мы обнаружили, что все цены переписаны маркером и увеличены на 20-30 процентов. Прощай Еромолино, больше ты для нас не существуешь.
Достоинства:
  1. Качественная продукция
Недостатки:
  1. Ужасная система розничной продажи

Работа в Ермолино

Вадим 4 марта, 2022 год
Работаю в компании комплектовщиком.Работа по графику, начальство адекватное. По оплате тоже все устраивает

Ермолино мой отзыв

Кристина 3 марта, 2022 год
С тех пор как у дома открылся магазин Ермолино я разленилась)) иду с работы, зашла - котлеток взяла - все сытые и довольные)) очень люблю их котлетки "деревенские" и "нежные" из индейки. Вкусно и быстро. Когщда некогда готовить - лучший вариант!

Кидают людей!

Гость 2 марта, 2022 год
Господа, никогда, слышите, никогда не устраивайтесь на работу в эту контору!!!!!! Вешают просрочку, обманывают с зп, делают, что только хотят!!!!! Таких пора административно наказывать!!!!!

Продукты ермолино мнение покупателя

Анастасия Селезнева 1 марта, 2022 год
Первый мой магазин по пути домой с работы) обязательно в него захожу каждый день что-то новенькое вкувное купиь домой) колбасы в Ермолино необыкновенно вкусные - попробуете и поймете о чем я говорю!

Воровство в компании

Гость 25 февраля, 2022 год
Уважаемые учредители, обратите внимание, вас обворовывают!!! В магазинах СПБ очень много мертвых душ!!! Продавцы ставят лишние смены, менеджеры берут у них с этого свой процент!!! В магазинах грязь, Никому до этого нет дела.

Нагетцы куриные

Андрей 24 февраля, 2022 год
negativeкупили нагетцы, начали жарить они набухли стали больше в 2раза, разобрали и поняли что это не мясо, а соя, а по деньгам 420 рублей, вы чего их с другой планеты привозите! Обидно!

Продукты Ермолино мой отзыв

Виктория 21 февраля, 2022 год
Магазин Ермолино как раз по пути к моей бабушке. Как иду к ней - обязательно захожу и беру ей конфеток, сметанки, творожка. Вкусная продукция и всегда свежая.

Есть вкусные продукты

Соня 21 февраля, 2022 год
Берем часто блинчики с разной начинкой, чебуреки, очень вкусные, самое то кинуть в морозилку на всякий случай. Пельмени не берем, нам не понравились, домашние вкуснее.

Плесень в замороженных голубцах

Гость 21 февраля, 2022 год
Купила два голубца в фирменном магазине. Первый съела - вкусно. Второй оказался " со вкусом" плесени....

Ужасный магазин

Елена 20 февраля, 2022 год
20 февраля 2022 зашла в магазин верхняя Пышма кривоусова 34. Полная антисанитария. Продавец ,незнаю как зовут..была без
,была видно очень занята,перевешивала коробки. Мы ей очень помешали
.и были одаренны таким взглядом,мол что припёрлась.
На моё добрый день,ноль эмоций..
,была видно очень занята,перевешивала коробки. Мы ей очень помешали
.и были одаренны таким взглядом,мол что припёрлась.
На моё добрый день,ноль эмоций..
Я хотела купить песочное печенье..но так как она была видно вообще не в духе..с такой неприязнь кидала в мешок,что оно все сломалось.. я ей сделала замечание,что не желаю покупать переломанное печенье, услышала много интересного о себе..
Продавец был без маски и брала пече
нье голыми руками..
В этот магазин зашла в первый раз..и больше не зайду никогда.. грязь и не соблюдение всех норм. Просто один ужас..
Всегда ходила в магазин на успенский 111, девочки всегда приветливые, магазин чистый, продукцию берут или в перчатках или мешочком.
Не советую магазин Ермолино на кривоусова!!

Бесконечно обвешивают!

Надежда Ц. 19 февраля, 2022 год
Очень часто покупала продукты в Ермолино, продукция не плохая.. Иногда покупала сразу несколько наименований. Но уже устала от того, что постоянно обвешивают. Я конечно всё понимаю, что продавцы часто не честны. Но не до такой степени. Вчера купила два наименования продуктов, каждый весом в среднем +/- 1,5 кг. И с каждой позиции не довес в среднем 150-170 гр.. Тоесть я... Читать отзыв Очень часто покупала продукты в Ермолино, продукция не плохая.. Иногда покупала сразу несколько наименований. Но уже устала от того, что постоянно обвешивают. Я конечно всё понимаю, что продавцы часто не честны. Но не до такой степени. Вчера купила два наименования продуктов, каждый весом в среднем +/- 1,5 кг. И с каждой позиции не довес в среднем 150-170 гр.. Тоесть я заплатила 450 рублей, а на 50 рублей меня обвестли. А вам не дирно будет!!!... Надоело уже. И я пойду жаловаться выше!!! (Г.Волгоград, магазин на ополченской. 18.02.2022)
Достоинства:
  1. Не плохое качество
Недостатки:
  1. Обвешивают наглым образом.. Из-за этого не хочется покупать продукцию..
2 не согласны Показать 1 ответ
ТМ "Ермолино"
ТМ "Ермолино" - это широкий выбор замороженных полуфабрикатов собственного производства. Вся торговая продукция под маркой "Ермолино" производится на трех современных заводах, которые являются одними из крупнейших производственных предприятий России. Ассортимент продукции под торговой маркой "Ермолино" включает в себя широкий выбор продуктов глубокой заморозки, колбасные изделия, консервы, макаронные изделия, молочная и кондитерская продукция. Вся продукция... подробнее

Продукты питания

Яблочные роллы JastiLeto