ТНТ отзывы клиентов

ТНТ отзывы клиентов
ТНТ

Из ТНТ в болото

Валерия Ямайская 7 декабря, 2022 год
С новым директором канал тонет с невероятной скоростью. Раньше ТНТ славился своей изюминкой в виде многих юмористических передач. А что теперь? Спасибо, Тина. Испортить впечатление о себе и о канале вы точно умеете. Ваш эгоизм и наплевательское отношение к зрителям телеканала отбивают желание даже на секунду задерживаться на нём. Мы разочарованы.
Достоинства:
  1. Уже никаких
Недостатки:
  1. Тина Канделаки

ТНТ загнётся без импровизации

Дарья 7 декабря, 2022 год
Как вы не понимаете, что убирая импровизацию вы лишитесь слишком многого? Умейте строить верную политику пожалуйста. Не совершайте глупых и необдуманных поступков

Не Импровизации нужен ТНТ, а ТНТ нужна Импровизация

Ангелина 7 декабря, 2022 год
Эта женщина превратила канал в сериальную помойку и пытается еще ставить условия по поводу возвращения "Импровизации". Это максимальное неуважение как к фанатам, так и, в первую очередь, к импровизаторам, Паше и всем, кто принимал участие в создании этого шоу.
Но парни легко найдут для себя другую площадку, а вот ТНТ без них загнется.
Недостатки:
  1. 1. Тина
  2. 2. Канделаки

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Ксения 7 декабря, 2022 год
Я понимаю то что если мы даже этот миллион в Ютубе наберём то мы не получим обратно Импровизацию ну и импровизатора вряд-ли к таким как она вернутся потому что реально зачем Тина повышает себе актив и она обманывает всех,какие вы все плохие люди вас просто весь ФАНДОМ импровизации ненавидит вы это даже не понимаете потому что у вас в голове... Читать отзыв Я понимаю то что если мы даже этот миллион в Ютубе наберём то мы не получим обратно Импровизацию ну и импровизатора вряд-ли к таким как она вернутся потому что реально зачем Тина повышает себе актив и она обманывает всех,какие вы все плохие люди вас просто весь ФАНДОМ импровизации ненавидит вы это даже не понимаете потому что у вас в голове мысли только как поднять бабак и обманывает
Достоинства:
  1. ИЗ НЕТУ
Недостатки:
  1. 1.Тина Канделаки
  2. 2.нету Импровизации

Куда ещё хуже ТНТ????

Юлия 7 декабря, 2022 год
Ещё один грязный поступок со стороны ТНТ и тины, так забавно что как только они увидели к чему привело закрытие импровизации сразу же начали давать шансы и надежды зрителям, гениальный пиар ход! Браво... Уже ничего не будет как прежде, вы сломали свою репутацию)

Смешно с вас.

Импровизация 7 декабря, 2022 год
Молодцы)Вы потеряли свой успех,да и еще и манипулируете для возвращения шоу.Вы скатились.Когда вы закрывали импровизацию,чем думали?Прекрасно знали,что импрофандом огромен и емк не составит труда испортить вам отзыв за то,что закрыли шоу,которое приносило большую прибыль,вы потеряли свой успех.Вы плохи.

наплевательское отношение к зрителям

LiShast 7 декабря, 2022 год
это просто невозмутимо!
чем думала директор канала, закрывая одно из самых популярных комедийных шоу? требую возвращения импровизации.
и ещё. вот этот байт на подписки в рутюб выглядит очень тупо и нищко
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. 1.манипуляция
  2. 2.закрытие Импровизации
  3. 3.не уважение к зрителю
  4. 4.ужасное распоряжение каналом
2 согласны

После того, как убрали "Импровизацию" и "Где логика?", ТНТ скатился..

Ольга 7 декабря, 2022 год
Я смотрела ТНТ исключительно из-за таких шоу, а вы их просто убрали без причины! Это было ошибкой... У канала низкий рейтинг, живите теперь с этим.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Сплошные минусы.

Домашний номер 2?

Второй домашний??? 7 декабря, 2022 год
Всю жизнь ТНТ ассоциациировался с юмором, но не как с сериалами. Решение закрыть импровизацию - одно из самых глупых решений. Большая часть зрителей смотрела ТНТ лишь из-за таких передач, и заявлять , что у импровизации был "низкий рейтинг" также глупо, потому что сейчас все предельно ясно.

Низко с вышей стороны закрывать шоу импровизация

Юлия 7 декабря, 2022 год
Ниже не куда, вы навсегда потеряли уважение зрителей! Ипрофд огромен, вы обратили свой же успех против себя, ТНТ на протяжении многих лет оставался особенным каналом для каждого, вы же сейчас превращаете его в подобие СТС, самим не противно?

Это просто ужасно

Ульяна Шашило 7 декабря, 2022 год
Чего вы добивались? Когда убирали самую лучшую программу и самую популярную на сегодняшний день?
Сейчас импровизация для очень многих людей стало очень родной интересной и ну вы думаю сами видели это по видео tiktok или в принципе. Сейчас ваши рейтинги отзывы просто пойдут ко дну, импрофандом вам обещает то что рейтинги и отзывы у вас больше не поднимется, даже если вы просите 1 млн там на RuTube и вернёте импровизацию ,так не факт то что даже после этой ситуации кто-то поменяет мнение о тнт. а в общем и целом мы ждём комментарии от наши любимые пятёрки, да пятёрки, потому что если импровизация и будет дальше идти, но там будут только четверо наших любимых ребят и не будет Паши это будет огромное разочарование. Паша воля также стал членом импровизации если его там не будет это будет очень грустно, а так надеемся только на хорошее новости от ребят, а своего мнения о ТНТ и нового руководства его я не поменяю уже точно. Чтобы вы понимали нам не нужны ваши сериалы, которые как вы говорили станут лучшими и заменят импровизацию, верните импровизацию
Достоинства:
  1. Их больше нет
Недостатки:
  1. Тут и так все понятно

Отвратительно! Импровизацию верните.

Виктория 7 декабря, 2022 год
В телеграмм канале написали про то что если наберется 1 м подписчиков,то вернут импровизацию я не верю. Даже если и наберется миллион, раз уж закрыли то найдут причину не выпускать вновь.
После официального заявления ребят фраза "если наберется 1000000 ..." звучит как будто ее Канделаки сказала, махнув рукой, лишь бы от нее отвязались.
Достоинства:
  1. Чего? Какие плюсы?
Недостатки:
  1. Тина Канделаки
  2. Наплевательское отношение
  3. Манипуляция

Импровизации была самой лучшей

ImprovizacijaRULIT 7 декабря, 2022 год
Вы потеряли 2 с чем-то тысяч фанатов. Импровизация была самой лучшей программой на телеке. А вы избавились от этого. поздравляю вас

ТНТ стал мусором

милана 7 декабря, 2022 год
ТНТ стал полной помойкой после того как выкинули комедийные каналы, в семье своей я единственная включала ТНТ ради импровизации и ИК и вся семья сидела и смотрела со мной, но теперь ТНТ как СТС. никому ТНТ больше не сдался!!! верните комедийные каналы!!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Тина Канделаки

Тина иди на..

Виктория 7 декабря, 2022 год
Ужасно. Без комедийных шоу, и тем-более импровизации, канал стал скучным, был нормальный развлекательный канал, мой любимый, но Тина решила превратить ТНТ в СТС, зачем нам нужны эти сериалы, верните импровизацию!
2 согласны

За что Импровизацию !??!?!?!

ТинаКанделакиOUT 7 декабря, 2022 год
Господа, мы искренне не довольны, что такое прекрасное шоу как "Импровизация" уходит. Единственное светлое пятно на тв.. А вы с ним так... Чтоб вас лягушатники съели! #TinaOUT

Ужасное качество и решение

Vika Larty 7 декабря, 2022 год
Это просто ужасно, почему вы убрали импровизацию?Она была на мой взгляд самым популярным шоу , а вы почему-то указали то что она была самой не популярной это ещё почему?Вы там афигели все?

верните импровизацию

Дильназ 7 декабря, 2022 год
тнт требую вернуть импровизацию.ваш рейтинг упадет и уже упало убрали популярный,с большим рейтингом шоу которые любят миллионы зрителей
Достоинства:
  1. плюсы были пока не закрыли импровизацию
Недостатки:
  1. закрыли импровизацию требую вернуть без каких либо условии

Уберите Канделаки

Вероника 7 декабря, 2022 год
Раньше был хороший канал, но только с сериалами он тянется ко дну. Убирать импровизацию было очень необдуманным поступком. У этого шоу огромный фандом. А тем более дальше манипулировать зрителями это вообще зашквар.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Канделаки
  2. Закрыли "Импровизацию"

Разочарование

Яна 7 декабря, 2022 год
Тнт меня просто разочаровал...вчера была просто в пространстве. Раньше я очень любила и уважала данный канал, а потом я узнала о закрытии своего любимого шоу "импровизация". Просто так без особой причины,импровизаторам даже не дали снять прощальный выпуск, что показывает полное неуважения к своим зрителям. И вместо того чтобы просто принять свою ошибку, руководство тнт ставит нереальные условия фанатам импровизации... Читать отзыв Тнт меня просто разочаровал...вчера была просто в пространстве. Раньше я очень любила и уважала данный канал, а потом я узнала о закрытии своего любимого шоу "импровизация". Просто так без особой причины,импровизаторам даже не дали снять прощальный выпуск, что показывает полное неуважения к своим зрителям. И вместо того чтобы просто принять свою ошибку, руководство тнт ставит нереальные условия фанатам импровизации просто издеваясь над нами, я считаю такое ужасное отношение нельзя оставлять. Я надеюсь тнт примет меры, а пока моя оценка единица, жаль нельзя поставить ноль.
Достоинства:
  1. Для меня теперь их нет.
Недостатки:
  1. Убрали импровизацию и показывают полное неуважение к зрителям.

Канал себя закопал

Валя 7 декабря, 2022 год
Убрали единственное нормальное шоу, гении)) Одними сериалами сыт не будешь, а ребята из Импровизации смогут без вас сделать проект ещё лучше

Закрыли шоу Импровизация

._. 7 декабря, 2022 год
Возмутительно, что просто оборвали сезон, последний отснятый выпуск Импровизации даже не выпустили в эфир.
Если и закрывать шоу, которое уже почти 7 лет выходит и даёт огромные охваты и просмотры, то сделать это красиво и более уважительно как к зрителю, так и к актёрам. Например, хотя бы объявить о том, что сезон последний, дать ребятам нормально попрощаться, отснять финальный, может даже ностальгический выпуск с рубриками из первых сезонов или с лучшими/любимыми рубриками зрителей. Хотя большинство фанатов (да и сами ребята), как вы могли заметить, вообще не понимают, зачем закрывать такой успешный и любимый многими проект. Да ещё и так сумбурно.
Тем более, Импровизация первая в своём жанре на ТВ и как стрельнула в 2016, так и держала планку все годы. На протяжении этих лет ребята постоянно развивались и развивали своё шоу, вводили новые и интересные импровизации.
А тут так спешно и тупо обрывают популярное, успешное, уникальное и единственное в своём роде шоу и закрывают проект в пользу однотипных сериалов и реалити.
Никакого уважения ни к собственным актёрам, ни к зрителям.
Р - разочарование.

Уберите Тину Канделаки

Совиный дом 7 декабря, 2022 год
Импровизация прекрасное шоу, но вы, ТНТ, не можете ставить нам условия. Закрыли импровизацию, а потом рейтинги упали и вы решили заработать на импровизации.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Директор Тина Канделаки

Ужасный телеканал.

Елена 7 декабря, 2022 год
Раньше не смотрела ничего кроме импровизации, а теперь и тем более никогда не включу. Они не достойны этих прекрасных ребят. А парням удачи, у них все получится, их любят и поддерживают тысячи людей.

В поддержку "Импровизации".

Ирина 7 декабря, 2022 год
ТНТ, вы поступили отвратительно, приняв решение закрыть такое чудесное шоу как "Импровизация". Ребята обязательно выкрутятся, а вот вы - не факт.
Достоинства:
  1. 1. Их нет.
Недостатки:
  1. 1. Теперь абсолютно всё.

Я слишком стара, чтобы играть по правилам ТНТ

Дарья 7 декабря, 2022 год
Так в наглую манипулировать умами молодых людей… если то то то! Да кто вы нам такие - руководство ТНТ)) идите в пень. Рутуб не смотрела и не буду, тем более с ваших ультиматумов.

ЭТО. ПРОСТО. ОТВРАТИТЕЛЬНО.

Рамиль 7 декабря, 2022 год
Ужасный канал, слов нет. Надеюсь тут есть оценка ниже 1, а то и этого много. И я думаю, что все прекрасно понимают, почему такая оценка. Зайдите посмотреть телеграм Тины, вы офигеете
Достоинства:
  1. Их просто нет...теперь нет
Недостатки:
  1. Весь канал в целом

Все ужасно

Ксения 7 декабря, 2022 год
Зачем этот канал если нет юмористических шоу,сейчас каналов с сериалами по горло. День за днём всё ближе к самому дну.
Достоинства:
  1. Их больше нет
Недостатки:
  1. Нет "импровизация"
  2. Нет "где логика"
  3. Есть сериалы
  4. Есть Тина Канделаки

ИМПРОВИЗАЦИЯ

Rosanna 7 декабря, 2022 год
Весьма наплевательское отношение к зрителям.Даже не дали ребятам снять прощальный выпуск! Применяют откровенную манипуляцию для повышения подписок. Был хороший канал когда-то, но сейчас скатывается в дыру со скоростью света. Удачи вам поднять рейтинги.
Достоинства:
  1. Не имеется
Недостатки:
  1. Отсутствие импровизации
4 согласны

ВЕРНИТЕ ИМПРОВИЗАЦИЮ

Sameraimini 7 декабря, 2022 год
Ужас, а не канал. Ели там не будет комедийных шоу то смысл? По точкой логике можно смотреть какой нибудь Домашний. Если не будет возвращена импровизация, то это будет самый ужасный канал.
ТНТ
Телеканал ТНТ был основан в 1998 году и принадлежал холдингу «Медиа-Мост». Его название создатели расшифровывали как «Твоё новое телевидение». Изначально канал не имел тенденции к росту и мог в любой момент прекратить своё существование, не выдержав конкурентной борьбы, но мощный рост региональной аудитории, привязанной к региональным сетям и популярные телесериалы... подробнее

Телеканалы

Телеканал Ю